Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vanessa B. Live - Chanteuse

Vanessa B. Live - Chanteuse

Vanessa B. Live - Chanteuse

La Seyne-sur-Mer, Var
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Nico
    Nico Envoyé le 08/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne exceptionnelle pour notre mariage

    Les mots ne manqueraient pas pour définir notre expérience avec vanessa dans l'organisation de notre cérémonie laïque. Plus qu'un moment magique, une rencontre, une connexion et un plaisir partagé et si naturel. Merci d'avoir réalisé notre rêve et surtout, d'avoir si bien pu cerner nos personnalités, nos envies et nos idées. Tu n'étais pas une officiante, mais quelqu'un de la famille, une amie, une confidente. Tout était parfait, merci !
  • C
    Coralie D. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Vanessa a chanté à notre mariage et a fait de notre cocktail un moment à part.
    Elle nous a compris et a su faire une prestation à notre image et à notre sensibilité.
    Je recommande sans modération : elle est géniale !

    Coralie.

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Coralie & Frédéric ,
    Merci infiniment pour votre recommandation ,
    Votre cocktail de mariage a été un moment suspendu rempli de joie , de belles énergies et d'émotions ... Heureuse d'avoir contribué à cette si jolie journée pour vous 2 et vos familles / amis :)
    A un de ces jours ... je vous embrasse , Vanessa
  • M
    Mdlm L. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque et cocktail

    Quel magnifique moment d émotion et de magie pour notre mariage. Vanessa a su créer une atmosphère si agréable et parfaite lors de notre cérémonie laïque. D'une grande disponibilité d'une extrême gentillesse, une voix exceptionnelle douce authentique et tellement agréable à écouter lors du cocktail. Lorsque que nous avons entendu sa voix et lors de la première conversation avec elle nous avons su que c'est celle qu'il nous fallait et nous la recommandons vivement les yeux fermés. Merci pour ce moment incroyable qui restera à jamais gravé dans nos cœurs et ceux de nos invités.

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Merci infiniment Laura & Jérôme ,
    pour vos mots , votre gentillesse , ces échanges agréables tout au long de la création de votre Cérémonie Laïque ,
    Honorée d'avoir été votre Officiante de Cérémonie et votre Chanteuse de mariage , Merci pour votre confiance ... Belle vie à vous quatre , je vous embrasse ...
    Vanessa
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs P. Envoyé le 08/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Vanessa est une très belle personne et une chanteuse parfaite !
    Très à l’écoute des demandes et une adaptation parfaite !
    Un grand merci à elle
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 09/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toi Vanessa !

    Exceptionnelle et encore le mot n'est pas assez fort ! Vanessa est adorable et elle a réussi à nous faire pleurer dès la première chanson. Nos invités et nous-mêmes avons été bouleversés par sa voix lors de la cérémonie religieuse et vin d'honneur. Nous te remercions pour ton écoute, ton professionnalisme, ta proximité et bonne humeur. C'est une véritable chance pour nous de t'avoir eue à notre mariage. Un grand merci et à bientôt, nous espérons te revoir dans tes futurs représentations !

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Un vrai bonheur d'avoir été à vos côtés, une telle fluidité dans votre mariage, tout était magnifique, une si belle journée.
    Merci pour votre recommandation et votre confiance.
  • R
    Regine A. Envoyé le 18/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée 22 Juin 2019

    Votre professionnalisme, votre voix, la qualité de votre travail, l’ambiance que vous avez créé a fait de notre soirée du 22 juin une soirée mémorable… Nous tenons à vous en remercier et à recommander la qualité de votre prestation.
    Régine & Patrick

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Bonsoir Régine & Patrick,

    Merci infiniment pour votre recommandation qui fait chaud au cœur. J'espère que vous allez bien tous les deux.

    Au plaisir de vous revoir,
    Bien à vous,

    Vanessa
  • Sarrut
    Anais S. Envoyé le 18/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chanteuse mariage

    Vanessa a fait de notre cérémonie laïque un vrai moment d’émotion et de notre cocktail un moment de convivialité. Tous nos invités ont été ébahis par sa prestation.
    Nous vous la recommandons très fortement, c’est un vrai plus pour faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie.

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Tellement heureuse de découvrir votre message et votre ressenti. Je renouvelle mes remerciements et vous embrasse tous les deux. Merci de m'avoir fait chanter " Fire on Fire " Anaïs, une création au répertoire pour un moment inoubliable ! Ce sera toujours votre chanson.
  • M
    Missaline Envoyé le 24/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voix

    Vanessa a sublimé, par sa voix, notre cérémonie laïque. Elle a mis une ambiance géniale à notre vin d'honneur accompagnée d'un ami saxophoniste.
    Tout ceci avec un professionnalisme et une émotion qui ont fait réagir tous les invités.
    Nous la remercions du fond du cœur pour ce moment très intense et très joyeux passé avec nous.
    Nous ne cesserons de recommander Vanessa qui saura faire de votre cérémonie un moment hors du temps.

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Aline & Eric, je ne découvre votre message qu'aujourd'hui... Quel bonheur de vous lire !
    Merci infiniment pour vos mots, l'expression de votre ressenti sur mon travail... C'est pour ces moments que je continue ce métier, chaque mariage est unique... Je vous embrasse fort et vous souhaite une douce vie, Vanessa
  • Leonie
    Leonie Envoyé le 30/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable

    Vanessa est juste extraordinaire.
    Tu es une merveilleuse rencontre. Tu as été là pour nous pour préparer et penser nos chansons, nous guider, nous conseiller.
    Tu nous as donné les frissons pour cette chanson rien que pour nous.
    Tu as ébloui tout le monde en fait, par ta voix et ta sensibilité débordante.
    Une chance de t’avoir eue dans notre mariage.
    À toi Vanessa.
    Bonne continuation à toi !

    Réponse de Vanessa B. Live - Chanteuse:

    Merci du fond du coeur Léonie & David
  • Cynthia
    Cynthia B. Envoyé le 23/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "La" chanteuse ...

    Vanessa est une femme d'une grande gentillesse à la voix sublime.
    Elle a magnifiquement interprété de nombreux titres durant notre vin d'honneur tant anciens que récents. Attentive à nos demandes elle a su nous offrir de purs moments de bonheur et de partage. Mes invités étaient sous le charme !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message