Avis de Vax Populi

Arles, Bouches-du-Rhône

• G
    Gabriel Envoyé le 25/09/2025

Merci Xavier!

Est-ce qu’il est encore nécessaire de présenter Xavier ?

Dès que nous l’avons vu mixer au mariage d’un ami, c’était une évidence : si un jour nous nous mariions, ce serait lui notre DJ. Deux ans plus tard, c’est chose faite ! Et l’histoire se répète déjà : nos invités ont pris ses coordonnées pour leur propre mariage.

Xavier ne se contente pas de mettre une énergie incroyable sur le dancefloor. Nos échanges avec lui ont été simples et fluides, tout comme ceux avec nos témoins et nos parents qui avaient préparé des interventions musicales. Il a su être attentif à chacun et s’adapter avec professionnalisme et enthousiasme.

Un moment marquant restera sa réponse lorsque nous lui avons dit que nous n’avions pas choisi la première chanson après l’ouverture de bal :
    « Je la choisirai moi-même sur le moment, en fonction de l’énergie du public, et j’assumerai pleinement ce choix. »
    Et il avait raison : le résultat a été parfait.

Il m’a même amené derrière les platines et montré en direct comment réaliser une transition et a sublimé la soirée avec un jeu de lumières exceptionnel. Au final, nous avions l’impression que Xavier faisait partie de nos invités.

Merci Xavier pour ton aide, ta passion et ta bonne énergie et à bientôt, au prochain mariage en Provence 😉
  • Férial
    Férial Envoyé le 10/09/2025

Une ambiance exceptionnelle !

Un énorme merci à toi Xavier pour avoir fait de notre mariage une fête inoubliable ! Dès le début de la soirée, il a su mettre le feu et créer une ambiance de folie avec une énergie incroyable du début à la fin.

Tous nos amis nous ont fait des retours exceptionnels : tout le monde a adoré la musique et l’ambiance qu’il a su installer. On sent tout de suite qu’il est passionné par ce qu’il fait – et ça fait toute la différence.

Ce qu’on a aussi adoré, c’est sa gentillesse et son écoute : il a vraiment pris le temps de comprendre nos envies, nos goûts, et a su trouver le parfait équilibre pour plaire à toutes les générations. Mention spéciale pour le bar à vinyles au brunch du lendemain, une idée géniale et ultra conviviale qu’on recommande à 200% !

Xavier est non seulement un DJ talentueux, mais aussi une super personne avec qui c’est un plaisir de collaborer. Merci encore pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ta passion communicative : tu as largement contribué à faire de ce week-end un moment magique pour nous et nos proches.

Encore merci !!
    Ferial & Olivier
  • K
    Kevin Envoyé le 06/09/2025

Allez-y les yeux fermés !!

Xavier, tu as été incroyable du début à la fin.
    Grâce à toi, notre mariage a eu l’ambiance dont nous rêvions et bien plus encore : du cocktail sublimé par ton superbe bar à vinyles, au dîner rythmé par tes interventions musicales (parfois ajoutées en last minute par nos témoins), jusqu’à la soirée où tu as littéralement enflammé la piste.

L’échange avec nos maîtres de cérémonie a été simple et naturel, ce qui a rendu la préparation et la célébration de notre cérémonie laïque si belle, fluide et magique.

L’ambiance de la soirée était complètement dingue : des musiques au top, une lecture parfaite de la salle, des enchaînements toujours au bon moment… Tu as fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit.

Pour nous, le DJ est un prestataire essentiel pour faire durer la fête — et tu as relevé ce défi haut la main. Nos invités n’ont cessé de nous faire des éloges le lendemain et les jours qui ont suivis notre mariage : tu as marqué tous les esprits.

Merci pour ton énergie, ton talent et pour avoir fait de cette journée un moment inoubliable ❤️

• Livia
    Livia Envoyé le 01/09/2025

Xavier est tout simplement incroyable. Nous avons eu la chance de l'avoir comme DJ pour notre mariage au Mas D'Arvieux. En amont, il etait reactif, bienveillant, de bon conseil, et a vraiment compris la vision que nous avions pour notre mariage mi-francais, mi-americain. Le Jour J, il a contribue a rendre notre journee parfaite; de la ceremonie, au bar a vinyles pendant le cocktail, jusqu'a la fete le soir, Xavier a cree une vraie energie et ambiance qui nous ressemblait. Pendant la fete, il a mis le feu au dancefloor; nous avions un public complique, multi-culturel et multi-generationnel; ils se sont tous eclate et nous parlent encore de Xavier! C'est devenu une icone pour nos amis americains et nous sommes trop reconnaissants d'avoir pu faire equipe avec lui. Merci pour tout Xavier!
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 15/08/2025

Le DJ qui fait danser les cœurs et les pieds

Un immense merci pour avoir sublimé notre mariage du début à la fin. Grâce à toi, l’ambiance a été magique et pleine d’énergie, du cocktail au brunch. Ton sens du mix, ta passion et ton énergie ont fait danser nos invités jusqu’au matin.
    Chaque détail, de la sélection musicale à la lecture parfaite de la foule, a rendu cette journée/soirée inoubliable et complètement folle. Nos invités nous ont tous demandé comment nous t’avions trouvé, et ils souhaitent tous que tu sois leur DJ pour leur propre mariage tant l’énergie était incroyable ! 48 heures après, ils nous parlent encore de cette soirée et de l’atmosphère unique que tu as créée.
    Merci d’avoir été bien plus qu’un DJ Xavier, tu as été pour nous un véritable créateur d’ambiance et de souvenirs. ❤️
    Maëva et Victor
  • JB Bentz
    Jb Bentz Envoyé le 24/07/2025

Grand professionnel!

Xavier, un immense merci encore pour ta prestation lors de notre mariage. On voulait vraiment te dire à quel point on a adoré ton travail : tu as su t’adapter à nos goûts parfois bien éclectiques, avec des enchaînements toujours fluides et parfaitement calibrés, même entre des styles complètement différents.
    Derrière ton énergie déjantée, on a découvert un vrai pro, hyper à l’écoute. On a été bluffés que tu te souviennes de nos petits délires musicaux d’il y a plus d’un an, et que tu termines la soirée avec ces morceaux qui nous tenaient à cœur.
    Et surtout… quelle énergie ! Tu as réussi à faire danser toutes les générations, à embarquer tout le monde dans ta vibe. C’était exactement ce qu’on espérait, et même plus.
    Merci mille fois pour ta générosité et ton talent.
    Violaine & JB
  • Raulot
    Raulot Envoyé le 06/07/2025

L’ambiance était dingue, merci Xavier !

Une semaine que notre mariage est passé… et pas un jour sans qu’on nous parle de toi, Xavier !
    Tu as été incroyable : l’ambiance était dingue, les musiques parfaitement choisies, tu as su faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit.
    On nous avait dit que tu étais génial… mais tu es bien plus que ça.
    Merci pour ton énergie, ton talent et cette soirée inoubliable. Tout le monde t’a adoré, et nous les premiers !
    Margaux Envoyé le 29/03/2025

Mariage septembre 24

Soirée exceptionnelle pour notre mariage grâce à Xavier, une énergie incroyable, il donne tout jusqu’au bout.
    Tous nos invités ont adoré et on en reparlera encore longtemps, merci Xavier d’avoir créé ces souvenirs incroyables.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 14/12/2024

Un immense merci

Nous tenons à remercier Xavier pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! Grâce à lui, l'ambiance a été parfaite du début à la fin. Il a apporté une énergie incroyable et une vivacité qui ont fait danser tout le monde ! Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la musique et l’ambiance, certains nous ont même dit que c’était l’un des meilleurs mariages auxquels ils avaient assisté. Xavier a su rassembler tout le monde sur la piste et maintenir cette énergie tout au long de la soirée. Son professionnalisme et sa présence ont largement contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable. Un grand merci encore pour tout ! Nous le recommandons vivement et espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec lui !
  • Marilia
    Marilia Envoyé le 11/11/2024

DJ incroyable

Nous sommes un couple brésilien qui a choisi de célébrer notre mariage en France. Au début, nous étions un peu inquiets, car nous voulions absolument que la musique brésilienne fasse partie intégrante de notre soirée. Nous craignions que ce soit difficile de trouver un DJ qui puisse jouer nos chansons préférées, tout en respectant l’ambiance et les attentes de nos invités français.

Cependant, dès notre premier contact avec Xavier, il a su nous rassurer. Non seulement il a pris le temps de connaître nos chansons brésiliennes préférées, mais il a également une excellente maîtrise de la manière de mélanger ces rythmes avec d’autres styles musicaux pour satisfaire tous les invités. Xavier a pris le temps d’écouter nos souhaits et a créé une playlist qui a parfaitement équilibré musique brésilienne et autres genres populaires, ce qui a rendu l’ambiance unique et inclusive.

Le jour J, il a su mettre l'ambiance dès le début du cocktail jusqu'à la fin de la soirée, et nous avons été particulièrement impressionnés par sa capacité à lire la salle et à adapter la musique en fonction de l'énergie des invités. Tout le monde a dansé.

Nous recommandons vivement Xavier à toute personne cherchant un DJ talentueux, flexible et passionné. Grâce à lui, notre mariage a été encore plus mémorable, et nous lui en sommes extrêmement reconnaissants.