Aller au contenu principal
Mariage

Avis de VDB-Deejays

VDB-Deejays

VDB-Deejays

La Ville-du-Bois, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

68 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • M
    Manon Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.06.22

    Du début des préparatifs jusqu’au jour J, Alexis a été a l’écoute en tout point. Il nous a guider sur nos choix et nous a conseillé dans nos animations. Nous avons eu que des retours positifs sur l’ambiance et le déroulé de la soirée. L’ambiance était l’un des points les plus important pour notre mariage, est elle était réussi ! Nous avons eu une journée et une soirée à la hauteur de nos espérances.
    Merci pour tout !

    Réponse de VDB-Deejays:

    Merci Merci et Merci pour votre gentil retour.
    Un plaisir de collaborer ensemble pour votre beau mariage.
    A très vite
    Alexis
  • Sébastien
    Sébastien M. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créateur d’ambiance !

    Il fait le job à merveille !
    C’est une valeur sûre !

    Tout le monde s’est éclaté et a bien dancé à notre mariage
    Tout le monde était ravi
    Merci encore
    Je vous le recommande a 1000%

    Réponse de VDB-Deejays:

    Merci à tous les deux pour ce retour.
    Au plaisir de vous recroiser sur la ville du bois !
    À bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dorothée
    Begnis D. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 23 avril 2022

    Nous avons fait appel à Alexis pour la partie animation/musique de notre mariage du 23 avril 2022. Et quelle bonne idée ! Alexis a été très professionnel avant, pendant et après la prestation pour avoir notre ressenti sur l’événement.
    Il nous a aidés, aiguillés, conseillés, tout au long des préparatifs. Il nous a même créé un son pour une battle de danse, c’était parfait. Très réactif quand nous lui demandons des informations, il prend son temps pour apprendre à nous connaître.
    Le jour J tout est parfaitement calé entre les musiques de la cérémonie laïque, le repas, le vin d’honneur, l’ouverture de bal sur un nuage de fumée, la soirée dansante. Il joue même le jeu avec les témoins avant le mariage s’il y a des surprises.
    Nous recommandons Alexis les yeux fermés ! Il est une valeur sûre pour votre mariage.
  • I
    Impro P. Marié(e) le 22/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ ! Super soirée ! Merci

    Super DJn! Il a enflammé la piste avec ses musiques ! Très à l’écoute de nos envies, disponible et très sympa ! Je recommande sans souci ! Merci encore à eux ! On a passé une super soirée !

    Réponse de VDB-Deejays:

    Un grand merci Amélie pour l’accueil lors de cette belle soirée à Palaiseau.
    Au plaisir de se recroiser,
    À bientôt,,
    Alexis et Loïc
  • P
    Priscilla D. Marié(e) le 31/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable DJ

    Super dj pour les 18 ans de ma fille ce samedi 26 mars. Tout le monde à aimé sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. Rien a dire, soirée parfaite, merci.
    Priscilla
  • F
    François A. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    J'ai passé ainsi que ma femme l'un des moments les plus inoubliables. Et Loïc de VDB-Deejays y a largement contribué. Il a su régaler nos invités et les distraire de petits quizz et karaoké totalement improvisés pour notre plus grand bonheur. Merci beaucoup à tous les deux.
  • J
    Jean T. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage novembre, belle prestation

    Alexis a été super du début à la fin, très pro il nous a permis de réaliser la soirée que l'on voulait. Grâce à lui les invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit !
  • Choquereau
    Marylène C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie !

    Nous avons passé une soirée de mariage fantastique grâce à Alexis et son confrère.
    Les animations étaient très bien gérées et une fois la soirée lancée la piste ne désemplissait pas.
    Il y avait de la musique pour tous les goûts et une très bonne ambiance. Tout le monde s'est éclaté et a dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Alexis a su nous accompagner comme on le souhaitait avec son professionnalisme et son contact très agréable. Nous les recommandons les yeux fermés. Merci encore pour tout.
  • Sarah
    Sarah R. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A la hauteur de nos espérances et au delà !

    Alexis et Loïc ont animé notre vin d’honneur ainsi que notre soirée de mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Professionnalisme, entrain et adaptabilité les représentent parfaitement. Alexis a su nous accompagner et nous aiguiller parfaitement tout au long des préparatifs et le jour J a été merveilleux. Nous avons enflammé la piste de danse jusqu’au bout de la nuit sans que l’ambiance ne retombe une seule fois. Les avis ont été unanimes, tout le monde s’est éclaté (nous les premiers) et nous n’avions pas envie que ça s’arrête.
    Dans le choix de nos prestataires, le côté humain était très important pour nous et ça a été un réel plaisir de rencontrer et « travailler » avec cette super équipe. Alexis et Loïc, merci du fond du cœur, nous avons adoré notre mariage !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message