Avis de Velvet Rose Live Band
Annefrancelaf Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Groupe parfait pour une super ambiance !
Merci beaucoup au groupe Velvet d'avoir animé notre mariage ! Grâce à votre talent et votre gentillesse l'ambiance était au rendez-vous ! 🙂 Je recommande sans hésiter !Merci beaucoup au groupe Velvet d'avoir animé notre mariage ! Grâce à votre talent et votre gentillesse l'ambiance était au rendez-vous ! 🙂 Je recommande sans hésiter !-
Souhayla Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une magnifique prestation pour le plus beau jour de notre vie
Alicia et son équipe ont animé musicalement notre cocktail de mariage.
Le répertoire proposé nous convenait parfaitement, des intemporels élégants pour un événement soigné et distingué.
Ils ont toujours été réactifs, l’organisation s’est très bien déroulée.
Un grand merci pour cette très belle prestation !Alicia et son équipe ont animé musicalement notre cocktail de mariage.
Ils ont toujours été réactifs, l’organisation s’est très bien déroulée.
Un grand merci pour cette très belle prestation ! -
Simon Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent live band
Alicia a pris beaucoup de temps avec nous en amont du mariage pour préparer le jour J, prendre en compte nos envies et comprendre ce que nous attendions.
Le jour même, Alicia et le Velvet Rose Live Band ont juste été incroyables : Alicia a une très belle voix, et les musiciens sont tous au top, avec le juste niveau entre douceur et énergie. Les invités ont été ravis et nous avons été très touchés de la performance tout au long du cocktail.
Alicia a également pris le temps de chanter quelques chansons que nous avons pré-sélectionnées et qui n'étaient pas à leur répertoire. Notamment un "Sublime & Silence" de Julien Doré revisité, et très touchant !
Encore un grand merci pour votre approche professionnelle, bienveillante et pour votre écoute !Alicia et le Velvet Rose Live Band ont simplement été incroyables pour notre mariage.
Encore un grand merci pour votre approche professionnelle, bienveillante et pour votre écoute ! -
Clara Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage domaine de franco Clara et Yann 21/06/25
Nous avons eu l’honneur de recevoir velvet rose pour notre cocktail de mariage et nous n’avons aucuns regrets de leur avoir fait confiance! Le répertoire proposé par velvet rose nous a mis dans une super ambiance pour commencer la soirée, et la qualité de la prestation a été un succès chez tous nos invités !! Durant les préparatifs ils ont été très réactifs et ont su répondre à nos questions ! Merci d’avoir fait de notre journée un moment incroyable ! 🥰Nous avons eu l’honneur de recevoir velvet rose pour notre cocktail de mariage et nous n’avons aucuns regrets de leur avoir fait confiance! Le répertoire proposé par velvet rose nous a mis dans une super ambiance pour commencer la soirée, et la qualité de la prestation a été un succès chez tous nos invités !! Durant les préparatifs ils ont été très réactifs et ont su répondre à nos questions ! Merci d’avoir fait de notre journée un moment incroyable ! 🥰 -
Bowen Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommande fortement
Nous avons pris quartet pour le cocktail durant la soirée de notre mariage. Tout le monde a adoré! Ils sont flexibles, ils étaient sensés commencer à 17h30, mais nous étions 30 mins en retard, ils nous ont attendu et repoussé leur schedule. Très très professionnel. Alicia a une belle voix, elle chante super bien et tout le monde joue bien dans le quartet. Nous recommandons fortement!!Nous avons pris quartet pour le cocktail durant la soirée de notre mariage. Tout le monde a adoré! Ils sont flexibles, ils étaient sensés commencer à 17h30, mais nous étions 30 mins en retard, ils nous ont attendu et repoussé leur schedule. Très très professionnel. Alicia a une belle voix, elle chante super bien et tout le monde joue bien dans le quartet. Nous recommandons fortement!! -
Dorian Envoyé le 26/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement fantastique !
Nous avons célébré notre mariage le 19 Avril dernier et la performance du band était tout simplement remarquable. Nous sommes arrivés 30min en retard de Nice, et ils nous ont attendus pour commencer le set, et ce malgré le vent. Les chansons étaient fabuleuses et tout le monde a vraiment adoré la performance. Je recommande le tout pour n'importe quel événement, c'était tout aiment fabuleux.Nous avons célébré notre mariage le 19 Avril dernier et la performance du band était tout simplement remarquable. Nous sommes arrivés 30min en retard de Nice, et ils nous ont attendus pour commencer le set, et ce malgré le vent. Les chansons étaient fabuleuses et tout le monde a vraiment adoré la performance. Je recommande le tout pour n'importe quel événement, c'était tout aiment fabuleux. -
Haimard Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime live band
Nous avons eu la chance d’avoir Velvet Rose à nos côtés pour notre mariage ce samedi 12 avril, et ils ont véritablement contribué à rendre ce moment inoubliable.
Ils ont su créer une atmosphère unique et pleine d’émotion pendant le buffet d’entrée et le repas.
Professionnels, bienveillants, sympathiques et parfaitement organisés, ils ont été à la hauteur de toutes nos attentes.
Musicalement, tout était sublime et cerise sur le gâteau, ils ont accepté de personnaliser une chanson spécialement pour nous.
Nous avions opté pour la formule piano, voix et violoncelle : un trio d’une harmonie parfaite, qui a conquis tous nos invités.
Un immense merci à vous !
Nous vous recommandons les yeux fermés.
Alexia & Vincenzo
Un immense merci à vous !
Nous vous recommandons les yeux fermés.
Alexia & Vincenzo
Jennifer Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Vraiment super
Nous avons fait appel au groupe pour animer le vin d’honneur lors de notre mariage en août 3024.
L’ensemble de nos invités nous on complimenté de notre choix.
Super groupe , un large choix musical. Nous avions aimé leur côté jazz…
Tout était parfait, et le chant vraiment magnifique.
Nous ne pouvons que les recommander et espérons pouvoir les écouter une nouvelle fois.
L’ensemble de nos invités nous on complimenté de notre choix.
Super groupe , un large choix musical. Nous avions aimé leur côté jazz…
Tout était parfait, et le chant vraiment magnifique.
Jessica Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Nous avions la chance d’avoir Velvet Rose à notre mariage lors du vin d’honneur et ce fut magique. Une prestation de haute qualité, tous nos invités ont adoré. Un grand merci à vous !Nous avions la chance d’avoir Velvet Rose à notre mariage lors du vin d’honneur et ce fut magique. Une prestation de haute qualité, tous nos invités ont adoré. Un grand merci à vous ! -
Kevin Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Groupe au top du top
Nous avons profité des services de ce Groupe pendant notre mariage. C'était tout simplement génial. Nos invités ont adoré. Merci encore !!Nous avons profité des services de ce Groupe pendant notre mariage. C'était tout simplement génial. Nos invités ont adoré. Merci encore !! -