Mariage

Avis de Velvet Swing

Velvet Swing Plus d'informations

19 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • C
    Cathie V. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Ils ont chanté lors du cocktail de notre mariage, c’était magnifique.
    Très professionnels tout en restant humains et à l’écoute. De vraies belles personnes (qui en plus sont douées !) en qui vous pouvez faire confiance.

    Réponse de Velvet Swing:

    Merci Cathie pour ce message et pour votre confiance ! Votre mariage était magnifique. Bonne continuation !
  • C
    Caroline Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2021

    Un très beau moment grâce au groupe Velvet Swing.

    Virginie nous a bien accueillis afin d'organiser notre événement.

    Malgré beaucoup de changements de dernière minute dus au covid, Virginie s'est montrée disponible la semaine précédant notre mariage.
    Nous avons pu échanger plusieurs fois avec le groupe à l’approche du jour J et ils ont été là pour nous rassurer.
    Événement prévu pour le vin d'honneur à la base, mais qui a finalement accompagné notre repas (couvre feu exige...). Les Velvet ont conquis nos invités.
    Ce fut une très belle parenthèse durant cette journée de bonheur.
    Une voix magnifique, des musiciens très professionnels, un groupe au top.

    Merci à vous !

    Réponse de Velvet Swing:

    Bonjour Caroline,
    Merci pour votre avis qui nous faits très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette jolie journée.
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation à notre mariage !

    Nous avons fait appel à Velvet Swing pour notre mariage : un vrai bonheur ! Ils ont accepté de nous accompagner lors de notre première danse et ont su s'adapter à notre tempo. Encore merci, un de nos plus beaux moments du mariage !

    Réponse de Velvet Swing:

    Bonjour Juliette! Un grand merci ! De votre côté, vous avez relevé le défi avec brio ! Bravo et encore tous nos vœux de bonheur ! Love !
  • Florence
    Florence C. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Groupe de musique au vin d’honneur

    Une prestation parfaite, qui a mis une ambiance magique à notre vin d’honneur. Les invités ont adoré et nous aussi
  • Eric
    12D94 Marié(e) le 04/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Virginie une voix en or et Benoît, Julien des guitaristes top niveau... Après un contact des plus chaleureux avec Virginie et Benoît, nous avons eu le droit à une prestation de haut niveau pour notre mariage... Je souhaite à tout le monde de rencontrer des gens aussi sympa, simples et talentueux à la fois... Mille mercis à eux.

    Réponse de Velvet Swing:

    Eric et Marie, ce fut un bonheur de jouer pour votre mariage. Merci pour votre gentillesse et pour votre accueil !
  • Russo
    Russo S. Marié(e) le 20/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ils sont beaux, ils sont d'une grande classe, ils jouent de la musique à la perfection, ils créent une ambiance cosy, jazz manouche, ils sont rétros sur de la musique moderne, ils sont parfaits, tous mes invités les ont adorés ! On les adore !

    Réponse de Velvet Swing:

    Ils sont beaux, ils sont amoureux, ils sont hyper sympa, le thème et la décoration de leur mariage étaient canons, ils sont sans prise de tête. On a adoré jouer pour eux !
  • T
    Thomas Marié(e) le 09/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle ambiance

    Nous avons choisi Velvet Swing pour l'animation du vin d'honneur de notre mariage (09/03/2019). Leur répertoire est assez varié, ils nous ont proposé une belle composition de musiques dans l'esprit de notre sélection. Leur prestation (musique jazz manouche et chant) a contribué à l'ambiance festive, rythmée du début de soirée tout en restant discret. Communication simple et facile, très professionnel. C'était parfait, nous recommandons.
  • Cécile
    Cécile G. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance assurée

    Un vin d'honneur avec une ambiance parfaite grâce à notre orchestre velvet swing ! Nous avons pu faire un grand choix de chansons parmi une grande liste. Virginie a une voix envoûtante, ensemble ils ont réussi à donner une ambiance toute particulière à notre vin d'honneur et ont été appréciés par tous nos invités !
    Parfaitement adapté à notre thème guinguette, merci encore !
  • C
    Coanon P. Marié(e) le 14/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vin d'honneur formidable !

    Merci à vous pour l'animation de notre vin d'honneur ! C'était formidable !
    Une présence de qualité et des morceaux bien choisis et bien remaniés : il y en a pour tout le monde.
    Une prestation sobre et de qualité : les musiciens ne font pas un show mais sont là pour que chacun passe un bon moment. Et c'est réussi !
    Ambiance assurée !
    Je recommande :)

    Réponse de Velvet Swing:

    Merci beaucoup Pierre-Olivier ! Votre message nous fait super plaisir. Bonne continuation à tous les deux !