Avis de VIBRA
Tamsin Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Best DJ for an international wedding!
Lucas a été un DJ incroyable pour notre mariage franco-britannique avec des invitees international. Franchement, il a assuré ! Il savait exactement lire l’ambiance et adapter la musique au bon moment. Il a pris nos playlists comme base pour ses mix et les a rendues encore meilleures.
Il a même géré les bandes-son pour les chants d’opéra de mon frère/belle- sœur, puis enchaîné aussi bien avec du disco classique, des “bangers” UK, du reggaeton que des tubes italiens. Et le moment inoubliable : il a accepté une demande complètement folle pour une chanson de marin qu’il a réussi à mixer avec Gasolina… je n’oublierai jamais ce grand moment de mon mariage !
En plus, c’est un super communicant, hyper sympa, et il propose des tarifs vraiment compétitifs. Il est venu installer tout le matériel à la maison le matin du mariage, en plein chaos, et s’est débrouillé tout seul sans problème. Je le recommande à 1000% pour un mariage ou une soirée !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Lucas was an amazing DJ for our British/French/international wedding. He was incredible and could read the room and vibe and adjust the music, he used our suggested playlists as a base for his mixing and made it even better. He was able to play backing tracks for our sibling's opera performances and was equally happy to play classic disco, UK 'bangers', reggaeton and Italian hits. He even took a request for a sea shanty which he mixed into gasolina that I will remember forever as one of the great moments of my wedding. More than that, he was a great communicator, a really nice guy and offered a really competitive price. He came to set everything up in the house during the madness of the wedding morning and sorted himself out with no issues. I could not recommend him enough for your wedding and/or party! -
Amélie Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente soirée
Tout était parfait avec Léo du début à la fin.
Les invités se sont précipités sur la piste de danse car la musique était parfaitement adaptée, les lumières très sympa et le sont idéal. Leo a su varier les types de musiques en fonction des moments et a rendu notre mariage magique. De plus pour l’organisation il a été très arrangeant.
Lisa Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Carcans
⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci à Lucas !
Nous avons eu la chance de l’avoir à nos côtés pour notre mariage en juin 2026 à Carcans-Maubuisson, et tout était parfait.
Dès les préparatifs, Lucas a été très à l’écoute, parfaitement organisé et s’est adapté à toutes nos envies. Nous nous sommes sentis en totale confiance du début à la fin.
L’animation et la sonorisation de notre cérémonie laïque étaient d’une fluidité parfaite : chaque intervention et chaque transition se sont enchaînées naturellement. Le soir, il a su créer une ambiance incroyable et faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit.
Professionnel, discret et passionné, Lucas a largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !
Julien Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation au top !
Un grand merci à Lucas pour avoir largement contribué à la réussite de notre mariage ! Dès les premiers échanges, il s’est montré très professionnel, à l’écoute et de très bons conseils. Il a parfaitement compris nos envies et a su créer une superbe ambiance tout au long de la soirée.
Son matériel est top, complet et de grande qualité, ce qui apporte un vrai plus à la prestation. Lucas a su choisir les bons morceaux aux bons moments et s’adapter aux différentes étapes de notre mariage, tout en gardant une belle énergie derrière les platines.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part de nos invités, qui ont apprécié son professionnalisme et la qualité de l’animation. Nous recommandons Lucas les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une soirée réussie et mémorable ! -
Robin Envoyé le 21/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Super expérience
Lucas nous a ravi ! Son professionnalisme, sa sympathie et ses talents de DJ nous ont permis une superbe soirée de mariage ! Nous recommandons ses services à 100%. -
Pauline Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation !
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Lucas/VIBRA pour notre mariage à Gaujac. Ce DJ est très sympa, à l’écoute et très disponible avant et pendant l’événement ! La cérémonie a été très bien préparée pour correspondre exactement à nos attentes. La prestation a été excellente du début à la fin (musiques, transitions, lumières..) et tous nos invités ont adoré ! En prime, le matériel est de très bonne qualité (table, micro, lumières, canons à étincelles, etc). Tout y était ! Un grand merci ! -
Rosie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lucas was fantastic!
Lucas a été absolument merveilleux et a parfaitement instauré l'ambiance et le ton de notre mariage.
Il a été très réactif et minutieux dans la préparation, et nous a aidés à planifier les différentes bandes sonores pour chaque partie de la journée. Son équipement et son matériel étaient également fantastiques et ont rendu notre piste de danse incroyable !
Malgré une journée exceptionnellement chaude, il a fait danser tout le monde sur la piste, faisant la fête toute la nuit, et a été absolument brillant toute la journée. Merci beaucoup, Lucas, nous t'avons adoré !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLucas was absoultely wonderful and helped set the tone and atmospere for our wedding perfectly.
He was so responsive and throrough in preparation and helped us plan the different sountracks for each part of the day. His equipment and kit were also fanastic and made our dancefloor look amazing!
Despite it being an incredibly hot day he got everyone on the dancelfloor, partying all night and was absolutely brilliant all day. Thank you so much Lucas, we loved you!\n\nTraduit avec OpenAI-
Robin Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ talentueux, professionnel et à l’écoute
Nous avons fait appel à DJ Vibra pour notre mariage, les transitions musicales étaient impeccables, toujours fluides et adaptées à chaque moment de la soirée. Son matériel, aussi bien pour l’extérieur que pour l’intérieur, est d’une excellente qualité et a largement contribué à la réussite de l’ambiance.
Les jeux de lumières et les effets visuels qu’il propose sont tout simplement magnifiques et ont sublimé la piste de danse. -
Savana Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2025
Lucas a été très professionnel, extrêmement arrangeant et surtout, il a parfaitement compris notre style musical. Discret mais toujours présent au bon moment, il a assuré l’animation de 18h à 5h du matin avec un matériel de qualité. Entre lumières, étincelles et ambiance sur la piste, tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit. Je recommande vivement !-
Chloé Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bons conseils !
Nous avons mis du temps à trouver notre DJ, et quelle chance d’avoir trouvé Vibra ! En quelques mois, nous avons échanger nos playlist !
Reçu d’excellents conseils du à son expérience (multi-événements) et son professionnalisme !
Il a su s’adapter au lieu, à la tranche d’âge des invités et à nos demandes. Il a fournit également des accessoires comme des lumières et étincelles qui ont fait la différence dans l’ambiance de la soirée et sur nos photos également (le rendu est génial). Lucas est très accessible et a compris très vite ce que nous voulions. Bonne rencontre. -