Vibra Son
15, Allée du Tremblay 77170 Brie-Comte-Robert (Seine-et-Marne) Carte
Réservé ? Enregistrer
84 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 750€
Partager

Avis de Vibra Son

96% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Stephanie

    Stephanie Lesage · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée mariage au top

    Bonjour, nous sommes passés par Vibra Son pour notre mariage du 19 septembre 2020, entreprise très sérieuse et à l'écoute, Thierry a fait l'unanimité auprès de nous et nos convives.
    Nous avons passé une excellente soirée, je recommande à 1000% ! Allez-y les yeux fermés.
    Mille mercis pour tout !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Sophie B

    Sophie Bernard · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 5 septembre 2020

    Un grand merci à toute l'équipe pour votre animation, votre gentillesse, votre écoute et votre flexibilité.
    Le questionnaire donné pour déterminer les types de musiques souhaités est très utile. Nous recommandons !

    Envoyé le 10/10/2020
  • Mylène

    Mylène Barraud · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne ambiance

    Jérôme s’est occupé de la sonorisation de la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée.
    Il a su faire danser tous nos invités.
    Merci.

    Envoyé le 10/09/2020
  • Melinda

    Melinda · Marié(e) le 04/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ très professionnel

    Bruno est un DJ très sympathique et le contact a été excellent. Nous lui avons donné nos playlist pour les différents moments du mariage et tout s'est parfaitement déroulé. La sonorisation des différentes pièces était parfaite. Nous ne pouvons que le recommander aux futurs mariés. Bruno est vrai professionnel.

    Envoyé le 21/09/2020
  • Cécile

    Cécile · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super DJ !

    Du premier rendez-vous au jour du mariage, Bruno s'est montré extrêmement disponible et professionnel, malgré les difficultés et les reports liés à la crise sanitaire.

    Il a su nous conseiller judicieusement en écoutant nos envies et nos besoins. Le jour J, il a parfaitement assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque et de la soirée, s'adaptant au dernier moment à nos choix de musique ou à nos demandes. C'était un plaisir de travailler ensemble.

    Mention spéciale au slow des mariés pour clôturer la soirée en amoureux, délicate attention qui nous a beaucoup touchés !

    Envoyé le 18/09/2020
  • Riya

    Marie · Marié(e) le 18/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top ! Je recommande

    Bruno a su répondre à nos attentes.
    Au départ, nous avions eu notre idée de mariage avec peu de moments clés tels que l'entrée des mariés en grande pompe ou pour l'arrivée du gâteau. Finalement, après réflexion, nous avons donné nos nouvelles demandes une semaine avant, ou 5 minutes avant même pas.
    Sa playlist suivait nos exigences en terme de catégories de musique. Top. Les invités étaient ravis !

    Envoyé le 03/09/2020
  • Najoua

    Najoua · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1er aout

    Super DJ qui a pris le temps de nous demander notre avis sur tout.
    Il a su s´adapter même au dernier moment pour faire de cette journée un moment magique.
    Super organisation, super ambiance.

    Merci beaucoup !

    Envoyé le 17/08/2020
  • Florence

    Florence · Marié(e) le 02/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance de folie

    Une ambiance de folie pour notre mariage ! Nos choix musicaux ont été respectés du début à la fin...

    Disponible et à l'écoute, nous recommandons vivement.

    Envoyé le 19/08/2020
  • Muriel

    Muriel · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Merci encore à Bruno qui a animé d'une main de maître notre réception. Bruno a été à notre écoute, de très bons conseils et d'un grand soutien sur l'organisation des animations. Avant notre mariage, il nous a fourni une fiche à remplir pour les musiques clés ainsi que le type de musique durant le repas ou la danse. Il a parfaitement respecté ce que nous lui avons demandé pour notre plus grand plaisir. Merci Bruno.

    Envoyé le 07/11/2019
  • E

    Elodie · Marié(e) le 21/09/2019

    2.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Prestation correcte

    Nous avons passé une belle soirée et nos invités aussi.
    Cependant, je pense que les musiques mériteraient d'être actualisées. Nous avons finalement eu très peu de musiques dans les styles demandés. Dommage.
    Notre DJ nous a aidé à cadencer la soirée, ce qui a été super.
    Quelques retours négatifs de nos invités sur la prestation et le rationnel avec le DJ viennent nuancer notre avis.
    Point positif : éclairage complet de la salle (ambiance feutrée, qui était top).
    Un peu cher pour la prestation à notre goût.

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Vibra Son:

    Bonjour, merci pour vos remarques, nous en prenons note, nous nous évertuons le plus possible à respecter la playlist que l'on nous communique et nous sommes ouverts à toutes demandes lors de la soirée.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur,
    Bruno
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info