Avis de VIP Animation

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Romain
    Romain Envoyé le 30/08/2026

Quand la qualité technique rencontre le professionnalisme pur

Thierry et Charly sont deux DJ d’un professionnalisme rare. Sur la phase de préparation, ils ont pris contact à différentes reprises avec nous pour cadrer l’organisation à l’appui de groupe Whatsapp et playlists Spotify à alimenter. Ils sont rassurants dans leurs choix et nous n’avons jamais eu le moindre doute sur leur efficacité. Le jour de la cérémonie, nous n’avons pu que confirmer l’excellence technique qu’ils ont eu avec 3 zones de sonorisation de très haute qualité. Vraiment nous recommandons VIP Animation les yeux fermés aux futurs mariés ! Encore merci à vous deux !

Merci infiniment Romain pour ce magnifique témoignage ! 🙏✨
    C'est avec beaucoup d'émotion que nous lisons vos mots. Votre mariage du 29 août restera un souvenir inoubliable pour nous également.
    Dès le début, vous nous avez fait confiance et c'est précisément ce qui nous permet de nous surpasser. La préparation en amont, c'est ce qui fait toute la différence pour que votre journée soit vraiment votre journée.
    Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de chaque moment.
    Félicitations encore à vous deux pour ce beau jour ! Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et de musique. 🎶💍
    Thierry — VIP Animation
  • Stéphane
    Stéphane Envoyé le 03/09/2025

Mariage 21 juin 2025

Je recommande fortement Vip Animation.
    Malgrès nos difficultées à formuler nos attentes ou notre vision de la soirée parfaite, l'équipe à su nous écouter, conseiller tout le long de l'organisation jusqu'à la soirée. Un travail et une organisation sérieuse sans pour autant mettre la pression. Lors de du mariage nous avons eu à faire à une équipe réactive malgrès une changement de plan l'après midi du mariage à cause de la canicule et le tout dans la plus grande discretion et bienveillance. Grâce à VIP animation, nous avons passés une journée parfaite et sans le moindre doute sur la bonne tenue de la prestation. Un grand merci à vous.

Bonjour Stéphane,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage 💖.
    Nous sommes très touchés par vos mots et surtout heureux d’avoir contribué à faire de votre mariage une journée inoubliable.

Tout au long de la préparation, notre objectif est de comprendre vos attentes, même lorsqu’elles ne sont pas toujours faciles à exprimer, et de vous guider avec bienveillance pour que vous viviez votre événement en toute sérénité. C’est une vraie fierté pour nous de savoir que vous vous êtes sentis accompagnés, écoutés et conseillés sans jamais subir de pression.

Le jour J, malgré les imprévus dus à la canicule, notre priorité était que vous n’ayez à vous soucier de rien. Pouvoir gérer ces changements en toute discrétion et assurer le bon déroulement de votre soirée a été pour nous une évidence. Voir vos sourires et ressentir votre confiance a été la plus belle récompense .

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour ce retour qui nous motive à donner toujours le meilleur. Toute l’équipe VIP Animation vous souhaite une vie remplie de bonheur, et espère avoir le plaisir de vous retrouver lors de nouvelles belles occasions 🎉.

Mes amitiés à Laëtitia.

Elodie Envoyé le 18/08/2025

Au top, une très belle soirée de mariage !

Nous avons fait appel à Thierry de VIP Animation pour notre mariage le 19 juillet 2025, et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés !
    Dès les premiers échanges, la communication a été fluide, professionnelle et rassurante. Nous lui avons donné carte blanche pour la musique, et il a su créer une ambiance parfaite du début à la fin.
    Thierry a brillamment animé tous les moments clés de la soirée, tout en gérant les surprises et l’organisation avec nos témoins et demoiselles d’honneur avec une grande discrétion et efficacité. Il s’est également parfaitement coordonné avec le traiteur pour respecter le timing que nous lui avions demandé, ce qui a largement contribué à la fluidité de la soirée.
    En plus d’être pro, à l’écoute et très bien organisé, il véhicule une vraie bonne humeur qui met tout le monde à l’aise ! Nos invités ont tous souligné la qualité de l’ambiance et de la musique. Le matériel son et lumière était top, tout était parfaitement en place. Ils étaient deux le jour J, adorables, souriants, et ils ont su tenir la piste jusqu’au bout de la nuit – la fin de soirée restera gravée dans nos mémoires.
    Merci encore pour ta gentillesse, ton énergie et ton professionnalisme.
On recommande à 1000 % !
    Photos : Julie Gareni

Réponse de VIP Animation:

Élodie, Aymerick, Wahou, quel magnifique retour !

Un immense merci à vous deux pour votre confiance et votre générosité. Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée si unique et de contribuer à faire de votre mariage une fête mémorable.

Votre bienveillance, vos invités formidables et l’énergie positive qui régnait tout au long de la soirée ont grandement participé à la réussite de ce moment. 🎶💃🕺

Merci également à vos témoins et proches pour leur complicité, ainsi qu’à l’équipe du traiteur pour cette belle coordination. Et un grand bravo à Julie pour ces superbes souvenirs en images .

Je garde un souvenir précieux de cette soirée et je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux .

— Thierry VIP Animation
    Jean-Alexandre Envoyé le 07/07/2025

Une belle ambiance !

Nous avons pu rencontrer Thierry au début de notre recherche afin de bien comprendre ses diverses propositions (animations, matériel, …). Il nous a ensuite accompagné jusqu'au jour J afin de proposer une ambiance réussie à notre mariage. Il a aussi été en contact avec nos témoins et les autres prestataires (dont le traiteur) afin de préparer la soirée et de nous garder quelques surprises. Il a su être aussi une force de proposition dans l'organisation de la soirée et a répondu présent pour des demandes annexes.

Nous avons passé une superbe soirée grâce à Thierry qui fort de son importante expérience a su orchestrer les animations tout en alliant temps musicaux et repas.

Merci à Thierry d'avoir animé avec succès notre mariage ! Nous le recommandons !

Réponse de VIP Animation:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage. J’ai eu à cœur de comprendre vos envies et de créer une ambiance qui vous ressemble, tout en collaborant avec vos témoins et prestataires pour que cette journée soit unique et pleine de belles surprises.
    Je suis ravi que la soirée ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez profité pleinement de chaque moment. Votre confiance et votre enthousiasme ont largement contribué à la réussite de votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite et encore merci pour votre recommandation !
  • JULIE
    Julie Envoyé le 04/07/2025

Au top le chef !

Déjà : merci pour cette soirée memorable.
    Grace a toi, ton investissement, tout les conseils et un accompagnement jusqu'à la dernière minute, tout le monde sans exception nous a dit et répète qu'ils avait passé une soirée inoubliable.
    Je vous assure que vous pouvez lui faire confiance.

Un immense merci, Julie, pour ton superbe message qui me touche beaucoup ! 🙏

Je suis ravi d’avoir contribué à rendre votre soirée inoubliable et de savoir que l’ambiance était au rendez-vous du début à la fin. Ton retour sur mon accompagnement et mes conseils me fait vraiment plaisir.

Ce sera un grand plaisir de collaborer à nouveau pour vos prochains événements ! À très bientôt pour de nouvelles soirées de folie 🎉

• Noémie
    Noémie Envoyé le 03/05/2025

A l'écoute et de bon conseil

Thierry a su nous mettre à l'aise, nous suggérer des choses. C'est quelqu'un qui est à l'écoute, qui sait cerner les gens, ce qu'ils désirent... nous avons un mariage au top grâce à lui et les échanges qu'il a pu avoir avec nos témoins et famille.

Chère Noémie,
    Merci infiniment pour ce retour qui me touche beaucoup. J’ai vraiment pris plaisir à vous accompagner dans la préparation et la célébration de votre mariage. C’était un moment fort, rempli d’émotions, et je suis heureux d’avoir pu contribuer à ce qu’il vous ressemble. Les échanges avec vos témoins et vos proches ont aussi été très précieux. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
    Mes amitiés à Quentin.
    Bien à vous,
  • F
    Florine Envoyé le 19/11/2024

Une ambiance assurée tout au long de la journée !

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Thierry pour notre mariage. Il a pris en charge l'ensemble des animations de la journée, de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de soirée. Thierry sait mettre à l'aise et anticipe tout son travail sur des rencontres et des échanges bien en amont de la date de l'évènement. Lui et son équipe font preuve de professionnalisme et sont équipés pour rendre votre journée unique, entre lumières fixes, ambiance lumineuses, fumée, musique, tous les ingrédients sont réunis pour passer un moment hors du temps !

Bonjour Florine,

Merci infiniment pour ton retour si chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. Votre confiance dès nos premiers échanges a permis de créer une ambiance qui vous ressemble, et cela a été un réel plaisir de travailler avec vous. Toute l'équipe et moi-même sommes heureux que les animations, les lumières, la musique et les petites attentions aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette belle aventure à deux !
    Mes amitiés à Antoine.

• Beaubois
    Marie Envoyé le 10/09/2024

Foncez !!!

Si vous choisissez VIP animation pour votre mariage vous êtes certain que vous faites le bon choix.
    Thierry a fait de notre mariage, un moment gravé à jamais dans nos mémoires et dans nos cœurs mais aussi à ceux de nos invités qui ont adorés sa prestation du début à la fin. Du vin d’honneur jusqu’au petit matin, il a su faire danser toutes les générations. Il a su écouter nos envies, nos goûts. Il a contacté nos témoins, le traiteur pour caler toute la soirée sans que l’on se préoccupe de quoi que ce soit le jour J, et même avec des surprises ! Ces mises en lumières étaient aussi top, votre lieu sera bien mis en valeur!
    Si il fallait recommencer, je ferais tout pareil, il a apprit à nous connaître et à cibler ce que l’on aimait très vite. Bref foncez si vous ne voulez pas manquer la meilleure soirée de votre vie!

Bonjour Marie,
    Merci du fond du cœur pour ce superbe retour ! Je suis vraiment touché d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi mémorable. J'ai pris énormément de plaisir à vous accompagner tout au long de cette journée magique, et voir vos invités profiter et danser jusqu’au bout de la nuit était la plus belle des récompenses. Mon objectif est toujours de créer des moments qui vous ressemblent, et je suis tellement heureux que vous ayez ressenti cela. Encore toutes mes félicitations pour votre mariage et un immense merci pour votre confiance !
    Mes amitiés à Paul.
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 19/08/2024

Un grand professionnalisme, à la fois de Damien qui a été notre premier interlocuteur, et bien sûr Thierry, notre DJ.
    Notre soirée de mariage a été une magnifique réussite grâce à lui, il a su assurer avec nous et avec nos témoins pour que tout soit parfait le jour J. Nous les recommandons chaleureusement et les remercions encore ! Tous nos invités ont aussi salué cette prestation et passé une super soirée

Bonjour Mélissa,

Merci infiniment pour ce retour si positif et chaleureux ! Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée de mariage et de vous avoir accompagné tout au long de cette belle aventure.

Votre satisfaction est ma plus belle récompense, et savoir que vos invités ont également apprécié la soirée me comble de joie. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous et vos témoins pour faire de chaque moment un souvenir inoubliable.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde et espére avoir l'occasion de vous revoir pour d'autres événements à célébrer !

Mes amitiés à Cédric.

Amicalement,