Avis de Votre-Evenement
Stephane Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Prestataire au top, à l'écoute. Je recommande à 100% Sébastien ! Il a su animer comme on voulait notre mariage. Bravo à luiRéponse de Votre-Evenement:
Merci beaucoup Stéphane et Aurélie, Ce fut un réel plaisir de contribuer à ce jour si important pour vous et à sa réussite. -
Laurine Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Foncez, DJ au top !
Notre mariage s'est déroulé le 12 septembre dernier. Nous n'avons contacté qu'un seul DJ, en suivant les avis du site et ceux sur Google. Quelle belle idée nous avons eu !
DJ Seb a vite répondu et est venu à domicile pour nous montrer son travail et son matériel. Nous avons pu précisément lui dire ce que nous souhaitions et ce que nous ne voulions pas.
Très professionnel, disponible, à l'écoute... Grâce à lui la soirée a été incroyable, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit !
Plusieurs options sont disponibles (lumières, fumée, étincelles...) et le tout pour un prix plus que correct vu la qualité du service.
Nous recommandons à 100% !Réponse de Votre-Evenement:
Un immense merci à vous deux pour ce très beau témoignage et pour la confiance que vous m’avez accordée pour votre mariage.
J’ai moi aussi passé une excellente soirée à vos côtés. J’ai particulièrement apprécié nos échanges en amont, qui m’ont permis de bien comprendre vos envies et l’ambiance que vous souhaitiez pour votre mariage. C’est toujours un vrai plaisir de pouvoir construire une soirée qui ressemble aux mariés et de voir la piste se remplir au fil de la soirée !
Merci également d’avoir pris le temps de souligner mon écoute, ma disponibilité et le soin apporté à la préparation. Et surtout, merci pour votre confiance dès notre premier rendez-vous, puisque vous m’aviez choisi après avoir consulté les avis sans même contacter d’autre DJ. C’est une belle marque de confiance qui me touche particulièrement.
Je vous souhaite à tous les deux énormément de bonheur pour la suite, et peut-être aurons-nous l’occasion de nous recroiser un jour sur une piste de danse ! 😊
Encore merci et très belle continuation à vous deux.
Sébastien -
Dinel Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11-07-2026 M&D
Sébastien a assuré l'animation musicale de notre mariage durant le dîner et le bal.
Nous somme satisfait de sa prestation, il a su répondre à nos attentes et proposer une animation adaptée à nos invités (France/Guyane).
Nous n'avons que de bons retours de la part de nos invités.
Nous conseillons!
Dinel et MarilineRéponse de Votre-Evenement:
Merci beaucoup Dinel et Mariline pour votre témoignage et pour votre confiance !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de participer à cette belle soirée. J’ai particulièrement apprécié pouvoir adapter la programmation musicale à vos différentes cultures et sensibilités, afin que chacun puisse profiter pleinement du dîner et de la piste de danse.
Je suis également très heureux de savoir que vos invités ont apprécié la soirée et que vous en avez eu de si bons retours. C’est toujours une grande satisfaction pour moi de savoir que la musique a contribué à créer de beaux moments et à rassembler tout le monde sur la piste !
Merci encore pour votre accueil, votre confiance et votre recommandation.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux ! -
Veronica Envoyé le 27/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Top ! Collaborative et à l’ecoute
Merci d’avoir joué la musique à notre mariage ! Les éclairages étaient superbes, c’était exactement ce que nous voulions.
Concernant la musique, c’était parfait, nous n'avons donc aucune remarque.Réponse de Votre-Evenement:
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de contribuer à cette belle journée.
Je suis particulièrement heureux de savoir que les éclairages correspondaient exactement à ce que vous souhaitiez, et surtout que la partie musicale vous a pleinement satisfait. C’est toujours l’objectif : être à l’écoute des mariés et créer une ambiance qui leur ressemble.
Merci encore pour votre confiance et pour ce très beau retour.
Sébastien -
Mathias Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Musique et animation au top!
Sébastien a vraiment assuré tout au long du mariage, du vin d'honneur jusqu'au petit matin!
Nos choix ont été parfaitement respectés et les inspirations que nous avions communiquées ont fait en sorte que la musique nous corresponde vraiment ! Tout était parfait, avec une mention spéciale pour l'atelier vinyle pendant le vin d'honneur (franc succès chez les invités) et l'éclairage de la salle!!
Nous recommandons à 200%!!Réponse de Votre-Evenement:
Un immense merci à vous deux pour ce superbe retour ! 😊
J’ai été ravi de vous accompagner tout au long de cette belle journée, du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. C’était un vrai plaisir de pouvoir construire avec vous une ambiance musicale qui vous ressemble et de respecter vos envies et vos choix.
Je suis particulièrement heureux que l’atelier vinyles ait rencontré un tel succès auprès de vos invités 🎶, ainsi que l’éclairage de la salle qui a contribué à créer cette belle atmosphère.
Merci encore pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre aventure à deux !
Au plaisir de vous recroiser peut-être un jour… pourquoi pas sur une piste de danse !
Sébastien – DJ Seb Anim’-
Lisa Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Lisa et Robin le 6 juin 2026
Nous tenons à remercier chaleureusement Sébastien pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Il a animé la cérémonie, le vin d’honneur, le repas et la soirée avec un professionnalisme remarquable, allant même au-delà de l’heure prévue pour que la fête se poursuive dans les meilleures conditions.
Sa prestation a largement dépassé toutes nos attentes. Il a su parfaitement comprendre nos goûts et enchaîner tous les styles de musique que nous adorons, créant une ambiance incroyable du début à la fin. Tous nos invités ont passé un moment mémorable.
Au-delà de son talent musical, nous avons particulièrement apprécié sa gentillesse, sa disponibilité et sa capacité à répondre à toutes nos demandes avec le sourire. C’est une personne passionnée, à l’écoute et profondément investie dans la réussite de l’événement.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ capable de transformer une belle soirée en un moment inoubliable. Merci encore pour tout ! -
Amaël Envoyé le 11/05/2026Note globale 2.6 sur 52.6-
À fuire! Ne recommande pas du tout!
Ne recommande pas du tout!
Notre mariage a été une catastrophe à cause du DJ, la sono n’était pas en place pour la cérémonie laïque, pas de musique pour le vin d’honneur alors que c’était prévu (on a du lui dire)! Il a gâché notre arrivée de la pièce montée, ne parlons pas de l’ouverture de bal où il devait mettre de la fumée lourde à ce moment là, mais non il préférait filmer. Il a aussi gâché nos animations!
A fuire si vous ne voulais pas gâcher le plus beau jours de votre vie !
Dommage car il a un bon matériel.Réponse de Votre-Evenement:
Bonjour Amael et Quentin
J'ai vraiment du mal à comprendre votre mauvaise foi, surtout qu'à la fin du mariage vous ne m'avez fait aucun des reproches ici-même et que vous m'avez-dit tous les deux que c'était trés bien.
Je vais donc vous répondre point par point.
-La cérémonie Laïque, vous pourrez constater sur la photo jointe qu'elle étai parfaitement en place avant votre arrivée et si celle-ci a commencé en retard je n'en suis en aucun cas responsable.
-puis concernant le vin d'honneur, je ne vois pas de quoi vous me parlez, il a été sonorisé me semble-il, et désolé de ne pas être capable de traverser un stade entier de foot, avec du matériel du lieu de la cérémonie laïque au lieu du vin d'honneur d'un seul trait.
-Je ne vois pas non-plus de quoi vous me parlez pour l'arrivée du gâteau, la photo démontre par elle-même que tout s'est bien passé.
De-même où voyez-vous qu'il n'y avait pas de fumée lourde lourde de votre ouverture de bal?
Ensuite, vous parlez de la longueur des animations, il faudrait que vous m'expliquiez, car ce sont vos témoins qui s'en sont chargés et ont été relativement longs, je ne suis pas responsable de leur débit de paroles, ni de ce qu'ils ont pu mettre en place.
Pour terminer j'aimerais avoir une explication avec vous de pourquoi vous me reprocher tout cela, vous pourrez constater qu'aucun des plus de 40 avis que j'ai ne me font ce genre de reproches, je reste à votre disposition. -
Quentin Envoyé le 11/05/2026Note globale 2.6 sur 52.6-
Ne recommande absolument pas!
Le jour de notre mariage
Nous sommes arrivés sur le lieux avant lui sono pas installé à la cérémonie laïque,
Il nous a fait louper notre entrée dans la salle, notre ouverture de bal ainsi que notre pièce montée
Et une animation prévue 20 min qui a duré 40 min surtout que c’était les témoins qui s’en charger
A fuir
Il a beaucoup d’expérience mais nous l’avons pas vue
Très déçu
Ne recommande absolument pasRéponse de Votre-Evenement:
Bonjour Amael et Quentin
Je vais donc vous répondre point par point.
Maud Envoyé le 01/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance Disco
Nous avions demandé une ambiance très 70's a Sébastien qui a parfaitement respecté le thème avec en bonus une super boule à facette qui a eu énormément de succès ! Ambiance garantie ! -
Rabat Envoyé le 02/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Sébastien est à l'écoute et répond parfaitement à vos demandes. Il a su cerner exactement ce que l'on souhaitait et a garder nos invités sur la piste jusqu'au bout de la nuit !Réponse de Votre-Evenement:
Un énorme merci à vous deux et à vos invités. En vous adressant encore une fois tous mes voeux de bonheur pour cette nouvelle page de votre vie qui commence.