Avis de Votre Soirée

Versailles, Yvelines

• Juliette
    Juliette Envoyé le 06/11/2025

Prestation au top !

Thierry a été à l'écoute de nos goûts et disponible les mois précédent l'évènement.
    Il a été très organisé, est venu en amont tout installer, et le jour J tout s'est bien passé.
    Nous avons eu beaucoup de retour positif!
  • Tuffier
    Tuffier Envoyé le 31/10/2025

Un seul mot : génial

Nous avons adoré cette soirée .DOM notre DJ a su entendre nos attentes .
    Il a su conjuguer des musiques pour plusieurs générations .
    Même des copains qui dansent peu d’habitude se sont laissés entraîner au rythme du tempo.on recommande .Sandrine et Lionel

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 13/10/2025

🎵 Au top !

Très bon échange dès le départ ! Nous avons littéralement "kiffé" notre DJ. Très à l'écoute, il a mis une ambiance de dingue !! Toute la soirée nous avons eu que des compliments sur Benjamin. Je le remercierais jamais assez, car pour moi, lors d'un mariage, le DJ est un des prestataires les plus important !
    Encore merci à toi Benjamin pour ton écoute, ta gentillesse et ton professionnalisme
    Matthieu Envoyé le 30/09/2025

Un DJ au top pour notre mariage !

Benjamin nous a accompagné lors de notre mariage le 27 septembre dernier et nous ne pourrions pas être plus heureux. Dès le début, il a su nous mettre à l'aise et s'adapter à nos envies avec beaucoup de professionnalisme. De la sonorisation du cocktail à la gestion des discours et des moments clefs jusqu'à la soirée dansante, tout a été parfait. Nous sommes ravis et avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités également. Encore merci Benjamin !!

Bonjour Matthieu,
    Merci pour toutes ces éloges, cela me touche beaucoup.
    Je me suis senti bien aussi parce que vous m'avez réserver un bel accueil et que vos invités étaient réceptifs à la musique.
    Aussi je garderai d'excellents souvenirs de votre réception.
    En vous souhaitant beaucoup de bonheur pour la suite.
    Laurence Envoyé le 29/09/2025

Très satisfaite de mon expérience

BENarte (Benjamin) a été professionnel et très agréable tout au long de ses échanges avec nous pour notre mariage. Il nous a aidé à la préparation de la soirée en étant à l'écoute de nos envies et en proposant des playlists ou des titres de chansons quand nous avions besoin de suggestions. C'est une personne avec laquelle il est vraiment très agréable d'intéragir. Il était à l'heure, à l'écoute, flexible et extrèmement sympathique. Il a parfaitement su s'adapter à l'ambiance de la soirée et à nos attentes ainsi que celles de nos invités. Pour notre mariage, nous avions besoin d'un DJ qui s'adapte à nos différentes cultures (Africaine, Francaise et Italienne) et Benjamin a parfaitement réussi à intégrer ces 3 types de musiques pendant la soirée. Un grand merci !

Bonjour Laurence,
    Ça a été un vrai plaisir de préparer votre mariage et c'est toujours enrichissant de découvrir différentes cultures sur un événement aussi beau qu'un mariage, j'aime aussi relever des défis.
    La cérémonie d'entrée acec les musiciens africains, les couleurs, tout était remarquable !
    Adeline Envoyé le 18/09/2025

Ambiance assurée

Nous avons eu un DJ exceptionnel pour notre mariage ! L’organisation a été parfaite du début à la fin, il est à la fois professionnel, disponible et très à l’écoute.
    Le bar à vinyles a été un véritable coup de cœur pour tous nos invités : une animation originale et conviviale qui a mis tout le monde d’accord. L’ambiance était incroyable, la piste de danse ne s’est jamais vidée !

Un grand merci pour son énergie, son talent et sa capacité à créer une soirée sur mesure. Nous le recommandons les yeux fermés

Réponse de Votre Soirée:

C'était un vrai bonheur d'animer le Bar à Vinyles dans ce cadre idyllique qu'est le château de Bonnemare.
    J'ai adoré mixer pour vous et vos invités.
    Merci pour les photos !
    N'hésitez pas à me solliciter si toutefois vous venez sur Paris avec Florent, ce sera un plaisir de partager un moment musical avec vous.
    Miguel Envoyé le 14/09/2025

Nous recommandons sans hésiter

Nous avons fait appel à Votre Soirée pour notre mariage et nous en sommes ravis ! L’organisation a été fluide et professionnelle, avec un accompagnement rassurant du début à la fin.
    Le jour J, DJ Madyface a été exceptionnel : musique parfaitement adaptée, transitions impeccables et une ambiance incroyable qui a conquis tous nos invités.
    Merci à toute l’équipe de Votre Soirée pour avoir largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous recommandons sans hésiter

Bonjour Miguel,
    Un grand merci pour le retour chaleureux que faites à mon collègue DJ Bruno Madyface.
    Ce genre de retour constructif et élogieux nous aide à nous projeter pour de nouvelles prestations.
    En vous souhaitant le meilleur pour la suite.
  • N
    Nicolas Envoyé le 02/09/2025

Un DJ au top

DJ a l écoute et très réactif , capable de s adapter à nos envies.
    Playlist au top pour nos invités.

Bonjour Nicolas,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me faire un retour.
    En vous souhaitant le meilleur pour la suite.
    Cordialement,
  • Julie
    Julie Envoyé le 02/09/2025

Une journée incroyable

Notre salle nous avait conseillé Votre Soirée et nous n'avons pas été déçu. Benjamin est d'un professionnalisme et nous demande nos goûts musicaux, le style d'animation souhaité... Il a suivi nos choix musicaux mais a été au-delà de nos espérances. Benjamin a su animer des moments non prévus pour proposer une ambiance musicale en accord avec nos goûts. Par ailleurs, lors de notre entrée dans la salle et pour le gâteau, nous n'avions choisi qu'un seul morceau à chaque fois et Benjamin a su réagir immédiatement pour prolonger le moment et maintenir une ambiance superbe. Nos invités ont été conquis. Nous ne pouvons que le recommander !

Bonjour Julie,
    Votre retour sur ma prestation est très appréciable.
    Je salue également la qualité de nos échanges qui m'ont permis de bien préparer votre événement.
    Aussi je garderai d'excellents souvenirs de votre réception.
    Toutes mes félicitations à vous deux !