Avis de Votre Soirée

Votre Soirée Plus d'informations

• Leslie
    Leslie Envoyé le 01/08/2026

C'était parfait !

Benjamin a été un excellent DJ qui a parfaitement animé la soirée ! Nous avions pris en plus de la prestation de soirée le bar à vinyles et le photobooth qui ont eu énormément de succès !
    Nous avons grandement apprécié son professionnalisme, que ce soit tout au long de la préparation du mariage ou le jour J !
    Merci Benjamin !

Bonjour Leslie et Julien,

Quel plaisir de lire votre message, merci infiniment ! 🙏
    Animer votre mariage à La Catrache a été un vrai bonheur.
    Cela fait maintenant plus de 15 ans que j'ai la chance d'accompagner les mariés dans ce lieu de réception exceptionnel de l'Ouest parisien, et chaque mariage y possède une ambiance unique.

Je suis ravi que le Bar à Vinyles et le Photobooth aient autant plu à vos invités. Le Bar à Vinyles trouve particulièrement sa place à La Catrache : il invite les générations à se retrouver autour de la musique, à partager des souvenirs et à créer des moments spontanés qui restent gravés bien après la fête.

Merci également pour votre confiance tout au long de la préparation. Pour moi, un mariage réussi se construit bien avant le jour J, et savoir que vous vous êtes sentis accompagnés est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux, et peut-être à bientôt pour une autre belle occasion de faire tourner quelques vinyles ! 🎶

Musicalement,

Camille Envoyé le 15/07/2026

Avis mariage

Benjamin est un dj au top! Très gentil et très professionnel, il est l’écoute de nos attentes et nous assure une super ambiance!🤩

Bonjour Camille & Jordan,
    Je vous remercie pour ce retour chaleureux.
    J'ai été ravi de vous accompagner tout au long de vos préparatifs, mais surtout sur cette belle réception de mariage au domaine de la Catrache.
    En vous souhaitant le meilleur pour la suite.
    Musicalement,

• BLIN
    Blin Envoyé le 11/07/2026

Mariage clarisse et gaetan

Un grand merci à Benjamin pour avoir animé notre mariage qui a été parfait du début à la fin pour l’ambiance, qui a su garder nos invités sur la pistes du début à la fin et ce dès notre entrée inversée en salle qu’il a su enflammer des l’ouverture des portes !!! Une personne très sympathique et très à l’écoute de nos attentes et qui sait s’adapter de bout en bout . Merci à lui d’avoir fait une seconde installation à l’extérieur pour ambiancer la présentation de notre buffet de dessert en extérieur !!! Nous le recommandons les yeux fermés

Quel plaisir de lire votre retour, Clarisse et Gaëtan ! ❤️

Un immense merci pour ce deuxième avis que vous prenez le temps de me laisser, après celui sur Google. C'est une vraie marque de confiance, et je mesure la chance que j'ai d'avoir des mariés aussi attentionnés. Merci du fond du cœur.

Votre mariage restera un très beau souvenir pour moi. Dès notre premier échange, j'ai senti que cette journée serait à votre image : pleine de bonne humeur, d'émotions et d'énergie.

Votre entrée inversée en salle, c'était super réussi !
    Voir les portes s'ouvrir sur une ambiance déjà survoltée, puis retrouver vos invités sur la piste tout au long de la soirée, c'était un vrai bonheur. Et installer une seconde sonorisation pour accompagner votre magnifique buffet de desserts en extérieur faisait naturellement partie de l'aventure.
    Votre traiteur "L'Atelier des Saveurs" était très professionnel et j'ai eu des échanges très cordiaux avec eux.

Revenir en Sarthe, à deux pas du Mans, là où j'ai grandi, donnait aussi une saveur toute particulière à cette prestation. J'ai pris énormément de plaisir à retrouver cette région qui me tient à cœur, et votre accueil chaleureux n'a fait que rendre cette journée encore plus mémorable.

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre accueil. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux, et j'espère avoir l'occasion de vous revoir lors d'une prochaine fête !

À très bientôt,

• Marc
    Marc Envoyé le 21/05/2026

Extraordinaire, magnifique, encore…

Que dire de plus que MERCI. Benjamin nous a accompagné du début à la fin de notre préparation en répondant à toutes nos demandes. Il a grandement contribué à la réussite de notre mariage et a enflammé le dance floor jusqu’au bout de la nuit. Merci à toi et qui sait peut être à bientôt. Aude & Marc

Bonjour Aude & Marc
    Quel plaisir de vous lire aujourd'hui avant de reprendre la route pour de nouvelles aventures...
    La saison est intense mais ponctuée de superbes moments inoubliables.
    Votre réception de mariage en fait partie.
    Encore félicitations à vous deux, et au plaisir de vous revoir un jour !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 06/11/2025

Prestation au top !

Thierry a été à l'écoute de nos goûts et disponible les mois précédent l'évènement.
    Il a été très organisé, est venu en amont tout installer, et le jour J tout s'est bien passé.
    Nous avons eu beaucoup de retour positif!

Bonjour Juliette,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de Thierry a répondu à vos attentes. Son écoute, sa disponibilité tout au long de la préparation et son sens de l'organisation sont des qualités que nos clients apprécient particulièrement, et nous sommes heureux qu'elles aient contribué à la réussite de votre événement.

Chez VOTRE SOIRÉE, nous attachons une grande importance à l'accompagnement avant le jour J, afin que chaque animation se déroule en toute sérénité. Le fait que Thierry ait pu anticiper l'installation du matériel et vous permettre de profiter pleinement de votre journée fait partie de cette philosophie que nous partageons au sein de l'équipe.

Basé dans la région nantaise, Thierry nous permet également d'accompagner nos clients dans tout le Grand Ouest avec la même exigence de qualité et le même professionnalisme qui font l'ADN de VOTRE SOIRÉE.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vos invités ont eux aussi apprécié l'ambiance et que vous avez reçu de nombreux retours positifs.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine fête ou un futur événement !

Bien cordialement,

Ben, Thierry et l'équipe VOTRE SOIRÉE
  • Tuffier
    Tuffier Envoyé le 31/10/2025

Un seul mot : génial

Nous avons adoré cette soirée .DOM notre DJ a su entendre nos attentes .
    Il a su conjuguer des musiques pour plusieurs générations .
    Même des copains qui dansent peu d’habitude se sont laissés entraîner au rythme du tempo.on recommande .Sandrine et Lionel

Bonjour Sandrine et Lionel,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre soirée et que Dom a su répondre à vos attentes. L'une des forces d'un DJ événementiel expérimenté est justement de créer une ambiance qui rassemble toutes les générations, en adaptant la programmation musicale tout au long de la soirée.

Savoir que même les invités habituellement peu présents sur la piste de danse se sont laissés porter par la musique est un magnifique compliment. C'est exactement ce que nous recherchons lors de chaque animation : créer une soirée conviviale, festive et remplie de bons souvenirs.

Toute l'équipe de VOTRE SOIRÉE, et particulièrement Dom, vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain événement !

Bien cordialement,

Ben & l'équipe VOTRE SOIRÉE
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 13/10/2025

🎵 Au top !

Très bon échange dès le départ ! Nous avons littéralement "kiffé" notre DJ. Très à l'écoute, il a mis une ambiance de dingue !! Toute la soirée nous avons eu que des compliments sur Benjamin. Je le remercierais jamais assez, car pour moi, lors d'un mariage, le DJ est un des prestataires les plus important !
    Encore merci à toi Benjamin pour ton écoute, ta gentillesse et ton professionnalisme

Bonjour Laetitia & Niels
    Quel plaisir de lire un message comme celui-ci !

Dès nos premiers échanges, j'ai senti que nous partagions la même vision de votre mariage : une soirée conviviale, festive et surtout à votre image.
    Alors savoir aujourd'hui que vous avez kiffé la prestation me touche énormément.

J'avoue avoir un petit sourire en lisant que vous considérez le DJ comme l'un des prestataires les plus importants d'un mariage... parce que c'est aussi la responsabilité que je me donne à chaque événement !
    En plus, c'était la fête de la Musique !
    Mon objectif est toujours de créer une ambiance qui rassemble les générations, remplit la piste de danse et laisse de beaux souvenirs aux mariés comme à leurs invités.

Merci pour votre confiance, votre bonne humeur tout au long des préparatifs et pour tous les moments partagés lors de cette belle journée.
    Savoir que vos invités ont apprécié l'animation de la soirée et qu'ils vous en parlent encore est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite et espère avoir l'occasion de vous recroiser lors d'un prochain événement !

Matthieu Envoyé le 30/09/2025

Un DJ au top pour notre mariage !

Benjamin nous a accompagné lors de notre mariage le 27 septembre dernier et nous ne pourrions pas être plus heureux. Dès le début, il a su nous mettre à l'aise et s'adapter à nos envies avec beaucoup de professionnalisme. De la sonorisation du cocktail à la gestion des discours et des moments clefs jusqu'à la soirée dansante, tout a été parfait. Nous sommes ravis et avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités également. Encore merci Benjamin !!

Bonjour Matthieu,
    Merci pour toutes ces éloges, cela me touche beaucoup.
    Je me suis senti bien aussi parce que vous m'avez réserver un bel accueil et que vos invités étaient réceptifs à la musique.
    Aussi je garderai d'excellents souvenirs de votre réception.
    En vous souhaitant beaucoup de bonheur pour la suite.
    Laurence Envoyé le 29/09/2025

Très satisfaite de mon expérience

BENarte (Benjamin) a été professionnel et très agréable tout au long de ses échanges avec nous pour notre mariage. Il nous a aidé à la préparation de la soirée en étant à l'écoute de nos envies et en proposant des playlists ou des titres de chansons quand nous avions besoin de suggestions. C'est une personne avec laquelle il est vraiment très agréable d'intéragir. Il était à l'heure, à l'écoute, flexible et extrèmement sympathique. Il a parfaitement su s'adapter à l'ambiance de la soirée et à nos attentes ainsi que celles de nos invités. Pour notre mariage, nous avions besoin d'un DJ qui s'adapte à nos différentes cultures (Africaine, Francaise et Italienne) et Benjamin a parfaitement réussi à intégrer ces 3 types de musiques pendant la soirée. Un grand merci !

Bonjour Laurence,
    Ça a été un vrai plaisir de préparer votre mariage et c'est toujours enrichissant de découvrir différentes cultures sur un événement aussi beau qu'un mariage, j'aime aussi relever des défis.
    La cérémonie d'entrée acec les musiciens africains, les couleurs, tout était remarquable !