Avis de VP Animation
4.8
Anaïs Envoyé le 16/05/2022Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et discret : Vincent est le DJ qu’il vous faut
Un grand merci à Vincent qui a su animer notre mariage à la perfection !
Présent sans trop l’être, il a su gérer l’ensemble des moments clefs (discours, jeux…) lors du repas et à enflammé le danse floor lors de la soirée.
Nous avions pris l’option « machines à étincelle » que nous ne regrettons pas.
Petit + : Vincent vous donne accès à un site à remplir afin qu’il apprenne à vous connaître mais aussi pour être au courant de vos attentes.
Encore merci Vincent et nous aurons la chance de nous recroiser au mariage de mon beau frère dans … 2 mois :) -
Aline Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top pour une journée inoubliable
Nous recommandons Vincent.
Vincent a su nous mettre en confiance dès le premier contact. Très professionnel et d’une grande sympathie il donne de très bon conseil pour l’organisation de la cérémonie et la soirée.
Pour apprendre à nous connaître Vincent donne accès à un site de partage cela est un vrai + et met en confiance.
Nous avons eu un excellent échange avant et pendant le mariage. Nous le remercions et le recommandons les yeux fermés. -
Romain Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un seul mot top
Nous avons eu affaire à Vincent pour notre mariage suite à une recommandation. Vincent est très professionnel. Il nous a accompagné du début à la fin avec une proposition de prestations très sympa. Il s’adapte à nos envies. Il est très disponible, toujours dans un échange constructif. Mais ça ne s’arrête pas là. Il a su mettre en pratique tout ce dont on avait échangé ce qui nous a donné une soirée mémorable. Merci d’avoir fait ça pour nous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous recommandons Vincent à notre tour. -
Adeline R. Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Le DJ : le prestataire incontournable
Vincent est un prestataire très professionnel. Il a été très à l’écoute de nos attentes mais également de très bon conseil. Il a été tout au long de la préparation et de la soirée très présent et professionnel. Superbes échanges avec témoins.
Nous le conseillons les yeux fermés…. Et n’hésiterons pas à de nouveau faire appel à lui.
Merci Vincent ! -
Nicolas Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top du top 👌
Bonjour,
Je vous recommande fortement VP animation !
Vincent a su être a l'écoute de toute nos demandes,pour le choix de musique,les animations ect .
Merci encore d'avoir ambiancer tout nos convive et de répondre bien plus que nos attentes.
Parfait👌. -
Collin Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Vincent connaissant bien la salle , c'est un vrai plus. Il a su créer une bonne ambiance , respecter nos goûts musicaux , être à l'écoute . Très pro, il a su également répondre aux demandes des témoins pour les animations. Une personne sympathique et agréable , tout en se faisant discret , il a été opérationnel du début de la réception jusqu'à la fin . Le photobooth a beaucoup plu à nos convives . Je recommande les yeux fermés. -
Emmanuelle Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top!
Vincent à été vraiment LE DJ Animateur parfait pour notre mariage !!
Hyper sympathique et à l'écoute, il a sû nous accompagner tout au long de cette merveilleuse soirée !!!
Nous lui avons fait confiance et ne somme pas du tout déçu !!
Encore merci ! 😉
Emmanuelle & Nicolas. -
Amandine Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Si je devais me remarier ou faire une soirée avec les besoins de nouveau d’un DJ, je reprendrai Vincent.
Il est à l’écoute, flexible, de très bons goût musicaux, sait faire danser la foule.
Merci à Vincent d’avoir été présent pour notre grand jour ! -
Aurelie Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 7/06/25 La Bergerie du Mérinos
Nous recommandons Vincent. Il a été très disponible, professionnel et à su s'adapter à nos demandes. Merci encore pour votre prestation et d'avoir participé à ce jour si exceptionnel pour nous. -
Amelia Envoyé le 21/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Une animation parfaite pour un mariage inoubliable
Un immense merci à Vincent pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable !
Tout était absolument parfait : une programmation musicale au top, une ambiance incroyable du début à la fin, et une animation maîtrisée avec professionnalisme et dynamisme. Il a su captiver nos invités, s’adapter à chaque moment de la soirée et même assurer certaines animations durant les pauses repas, rendant chaque instant encore plus mémorable.
Côté matériel, son photobooth a été très apprécié : nos invités en ont profité pour prendre des photos, et la qualité des clichés était au rendez-vous. De plus, c’est le seul DJ qui nous a proposé et conseillé une sonorisation parfaitement adaptée à notre salle, évitant ainsi un équipement surdimensionné comme cela peut parfois être le cas.
En plus de son talent, c’est une personne extrêmement agréable, à l’écoute et réactive, qui sait exactement comment faire danser et vibrer une salle. Si vous cherchez un DJ qui saura sublimer votre événement, ne cherchez plus : je recommande Vincent à 1000 % !
Encore merci pour cette soirée magique ! 🎶✨ -