Enregistrer
Réservé ?
VP Animation
4, Route des Brosses 28250 Senonches (Eure-et-Loir) Voir carte

Opinions de VP Animation

90% des mariés le recommandent

4.4 de 5.0
  • Qualité du service 4.4
  • Professionnalisme 4.3
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.4

Labels

  • G

    Gwenhael Joly · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Vincent a su mettre l'ambiance pour nos convives, on a bien dansé et la musique était géniale. Même le choix de la musique en fond sonore pendant le repas était génial. Il a été très disponible et grâce à lui la fête a été réussie. Merci !

    Envoyée le 03/10/2019
  • O

    Ophélie · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance top

    Nous avons fais appel à Vincent pour notre mariage et nous sommes ravis ! Ambiance au top, très professionnel !

    Envoyée le 10/06/2019
  • Maude

    Maude Serreau · Marié(e) le 08/09/2018

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super animation !

    Vincent nous a permis de passer un super mariage grâce à son animation. Sa gentillesse et son professionnalisme ont fait de notre mariage, une véritable réussite. Il a été disponible et à notre écoute. Merci à lui !

    Envoyée le 14/09/2018
  • Clarisse

    Clarisse Bourdiec · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un dj au top !

    Bravo pour cette prestation. Professionnel à l'écoute, disponible, discret, il a su mettre l'ambiance. Bon animateur. Il a su mettre différentes chansons en fonction des âges et des goûts. Les invités sont ravis et nous aussi. Merci beaucoup, je le recommande.

    Envoyée le 27/06/2018

    Réponse de VP Animation:

    Merci à vous de m'avoir fait confiance pour cette soirée que je ne suis pas prêt d'oublier... Animer un mariage le jour de la naissance de mon fils avec une telle ambiance... Le top !
  • Varey

    Perdrieau Jean-François · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe animation

    - Disponible, professionnel, sérieux, efficace
    - Notre soirée a été rythmée par nos animations prévues et celles de nos témoins.
    - Soirée sans temps mort grâce aux conseils de Vincent
    - Tous nos invités ont fait la fête pour notre mariage

    Envoyée le 23/07/2018
  • J

    Joux ludivine · Marié(e) le 07/04/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Musique au top

    Nous avons dû remplir un questionnaire pour qu’il puisse connaître quelques détails et les styles de musique que nous voulions et ceux que nous ne voulions pas. Il a su s’adapter à tout cela et les invités et nous-mêmes étions conquis.

    Envoyée le 08/05/2018

    Réponse de VP Animation:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Animer votre mariage aura été pour moi un moment très agréable.
    Je vous souhaite une nouvelle fois beaucoup de bonheur.
  • Charlotte

    Charlotte Ouy · Marié(e) le 15/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Vincent pour l'animation de notre mariage et son professionalisme.
    Le site internet pour cibler nos envies est parfait !
    Nous avons passé une excellente soirée et nos invités étaient ravis !

    Envoyée le 25/07/2017
  • Marie

    Marie Gaultier · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de la prestation de VP Animation.
    Vincent a su adapter sa playlist à nous, à nos invités et aux différents moments de la journée et de la soirée ! Son site pour comprendre nos demandes et nos envies est très pratique et nous a permis de prendre le temps de définir ce que nous souhaitions.
    C'est signe que tout va bien quand il y a plus de 20 personnes à danser à 5h du matin !

    Envoyée le 19/07/2017
  • A

    Angélique Ribet · Marié(e) le 27/05/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    VP animation, a été notre DJ pour notre mariage, dans l'ensemble tout s’est très bien passé, bonne réactivité des 2 DJ pour répondre à nos attentes (cérémonie laïque en extérieur au dernier moment). Très bonne prestation supplémentaire que sont les appareils photos laissés sur les tables à disposition de tous les invités. Très bon jeu d'éclairage en accord avec le thème de notre mariage. Seul bémol, le temps de rangement le soir après le départ de tous nos invités, il aura fallu attendre plus de 2 heures.

    Envoyée le 12/06/2017
  • V

    Virginie · Marié(e) le 10/09/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 10 septembre 2016.
    Vincent à été très professionnel et de bon conseil.
    C'est un dj en qui nous avons eu 100% confiance dans la soirée, qui a su rebondir aux demandes de nos invités tout en nous conseillant.
    Ses options sont parfaites, nous avons pris la sonorisation pour notre cérémonie en extérieur, c'était parfait et nous avons rajouté l'éclairage de la fontaine de champagne au dernier moment et ouf sinon ça n'aurait pas été aussi bien.
    Bref, merci Vincent, on s'est éclaté enfin surtout moi car Monsieur n'aime pas danser !

    Envoyée le 19/09/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info