Wahbi'Events

22 avis | Cergy (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Wahbi'Events

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top pour notre mariage

    Wahbi à su mettre l'ambiance tout au long de notre journée et soirée de mariage,
    il a animé notre cérémonie laïque, tout à été parfait nous sommes plus que contents.
    Je le recommande sans hésiter.
    Merci encore pour tout

    Envoyé le 13/07/2021

    Réponse de Wahbi'Events:

    Merci Caroline et Henri,
    Je suis ravi d'avoir contribué à rendre votre journée de mariage exceptionnelle.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à toute la petite famille.

    A bientôt,
    Wahbi.
  • Lin

    Lin · Marié(e) le 09/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 9 juillet 2021

    Wahbi a participé à rendre notre mariage magnifique.
    Wahbi est plein de bonnes idées pour sublimer le moment, très à l'écoute quant aux choix de nos musiques au mariage.
    Il fait preuve de professionnalisme.
    D'ailleurs, il a fait l'unanimité auprès de nos convives. Je recommande !
    Merci encore Wahbi pour ce moment magique ! Tu as assuré !
    À bientôt.
    Linda et Joffrey

    Envoyé le 21/07/2021
  • Andrea

    Andrea L. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ Whabi

    Merci encore pour cette prestation de qualité lors de notre mariage du 12 Juin 2021 ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il a été au top du début a la fin, c'est grâce lui que toute la soirée s'est déroulé parfaitement. Il a fait la liaison entre tous les prestataires pour que tous roule comme sur des roulettes ! Merci encore à toi pour cette magnifique prestation et merci d'être au top ! Andrea&Christopher

    Envoyé le 24/06/2021

    Réponse de Wahbi'Events:

    Muito Obrigado ahah
    Je suis heureux d'avoir participé à la réussite totale de votre soirée !
    Encore merci pour votre confiance.
    A bientôt,
    Wahbi
  • F

    Florian C. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 19 septembre 2020

    Un grand merci à toi Wahbi ! Soirée au top ! Éclairage magnifique ! Tu as été génial et fait l'unanimité auprès de nos invités ! On te recommande sans hésiter ! Tout était parfait !

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    Merci beaucoup Florian pour ton message
    Je suis heureux d'avoir contribuer à la réussite de votre soirée !
    J'espère à bientôt.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
    Wahbi
  • M

    Mélissa · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 18/09/2020

    Un grand merci Wahbi, notre mariage a été réussi grâce à toi, une ambiance au top ! Que des compliments sur ta prestation.

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    Merci beaucoup Melissa pour ce message !
    Superbe ambiance je confirme.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
    A bientôt
    Wahbi
  • Alexandra

    Alexandra M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 12 septembre avec wahbi au manoir des cygnes

    Je vous le recommande les yeux fermés
    Il met une ambiance de malade
    Il connaît vraiment bien son métier
    Respect le timing imposer par la salle
    Très à l’écoute, rendez-vous d’avant mariage parfait
    Il nous a fait passer une super soirée à nous et nos invités

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    Un grand merci pour ce message Alexandra !
    J'ai beaucoup aimé animer votre soirée de mariage...
    Vos proches présents étaient là pour faire la fête et l'ambiance était au top grâce à l'énergie de tous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à toute la petite famille.
    A bientôt
    Wahbi
  • Kevin

    Kevin P. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance au rendez-vous !

    Monsieur Wahbi nous a été conseillé par un ami et nous ne regrettons absolument pas notre choix, il a été superbe tout le long de la soirée ! Très professionnel et très à l'écoute, il a été de très bon conseil lors de la préparation du mariage.
    L'ambiance était présente lors du mariage, autant par les animations que par les chansons !
    Merci encore Wahbi !
    Alexandra et Kévin, mariage du 12/09/2020 au Manoir des Cygnes.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    "Mr" Wahbi ahhah merci "Mr" Kévin pour ce superbe message !
    Merci pour tout ces qualificatifs, modestement je vais te dire que je n'ai fait que mon travail.
    Et quel plaisir de faire ce métier lorsque je vois autant de sourires pendant votre soirée surtout dans la période actuelle !
    Encore merci pour votre confiance !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à Alexandra et toi dans votre vie de jeunes mariés.
    À bientôt
    Wahbi
  • Thiviya

    Thiviya · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Wahbi a été géniale non seulement en tant que DJ mais aussi en tant qu’animateur de soirée. Il nous a servi de la bonne musique et a été très à l’écoute de ce qu’on aime ou non ! Tout était parfait on le valide et le recommande à 100%.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    Merci Thyvia pour ce superbe message !
    On a organisé, préparé ensemble votre soirée de mariage et je suis heureux d'avoir participé à cette réussite.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à Noël et toi !
    A bientôt
    Wahbi
  • R

    Roxane · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Merci à Whabi pour sa gentillesse et son professionnalisme !
    Ses conseils pour la préparation du jour J, sa flexibilité, tout était au top ! Les animations, la musique, les lumières, le déroulement de la soirée tout était parfait !
    Une ambiance de folie on aurait voulu que ça ne s'arrête jamais, nos invités se sont éclatés jusqu’à la fin !
    Notre ouverture de bal était magique grâce aux étincelles et fumée lourde on s'en souviendra toujours !
    Merci pour tout ! On a vraiment adoré ta présence ! Et on espère à bientôt !
    Roxane & Kevin

    Envoyé le 12/08/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    Un grand merci Roxane et Kevin pour votre magnifique message !

    Votre mariage respirait le bonheur !
    Les étincelles froides et la fumée lourde ont sublimé votre ouverture de bal mais ce qui a rendu le moment encore plus magique c'est votre complicité et votre amour !

    Encore merci de m'avoir fait confiance.

    Et oui j'espère à bientôt pour d'autres occasions
    Wahbi
  • Melanie

    Melanie C. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur choix que vous pourrez faire

    Une ambiance réussie est plus que primordiale pour un mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Wahbi est un prestataire et DJ exceptionnel. Il gère absolument tout de A à Z avec professionnalisme et assure la parfaite harmonie de la soirée.
    Il est très bien organisé, présentation impeccable. C'est un excellent orateur et animateur de la soirée mais sans être intrusif. Il sait sélectionner les bonnes musiques au bon moment et a su faire danser tous nos invités.
    C'est un prestataire et une personne honnête qui ne vous vendra pas d'options inutiles.
    Il n'est pas juste le DJ qui passe de la musique, il a été un pilier et un coordinateur de l'ensemble de nos prestataires (excellente coordination du planning avec le traiteur, intégration parfaite des surprises et autres animations).
    Il est tout simplement rassurant, c'est le seul prestataire qui la veille du mariage m'a appelé spontanément pour me dire que tout était sous contrôle, c'est là toute la différence avec d'autres prestataires qui me posaient encore des questions la veille sur des points déjà abordés. Encore un grand merci Wahbi pour cela, vous ne pouvez pas imaginer à quel point cela peut soulager une mariée la veille du Jour-J!

    Enfin, nous avons reçu que des compliments de la part de nos invités et nous serions plus que ravis de retravailler avec vous car en plus vous êtes vraiment sympa, positif et joyeux !

    Envoyé le 18/10/2020

    Réponse de Wahbi'Events:

    Waouh !
    Un très grand merci Mélanie et Pierre pour cet avis !
    Lorsque je lis votre message je sais pour quelles raisons je fais ce métier ...
    J'ai la chance de pouvoir vivre de ma passion et ce fut normal pour moi d'essayer au maximum et à mon niveau de contribuer à la réussite de votre soirée de mariage.
    Ma mission, j'ai l'impression, est réussie.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux dans votre vie de jeunes mariés.
    Et oui je répondrais présent avec beaucoup de plaisir pour une nouvelle occasion !
    À bientôt
    Wahbi
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info