Avis de Wahbi'Events
Ophélie Envoyé le 27/12/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ incroyable ! Coup de cœur de notre mariage.
Wahbi est une personne extraordinaire ! Il est à votre écoute, compréhensif et très clair dès le premier entretien !
Une fois le contrat signé, la qualité de service reste top même une fois votre mariage passé.
Il a su gérer l’ambiance tout au long de la soirée dès le vin d’honneur ! Super serviable, il a même aidé pour un souci avec notre photobooth alors qu’il n’était pas concerné.
Nous avons passé une soirée incroyable, les animations et la musique étaient au top.
Nous avons eu que des supers retours de la part de nos invités.
Nous travaillerons de nouveau ensemble pour nos prochains événements (baptême de notre fille ou anniversaire).
Nous le recommandons à 10000%
Encore merci à toi !Réponse de Wahbi'Events:
Waouh !
Merci merci !
Quelle superbe message !
Ça été une joie partagée !
J ai adoré animer votre soirée.
Je serai des vôtres avec plaisir pour vos futurs évènements !
Merci encore Ophelie et Benoît pour votre confiance.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie.
A bientôt.
Wahbi -
Claire Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci à Wahbi
Tout a été absolument parfait du début à la fin. Wahbi a su être à l'écoute de nos envies dès les premiers préparatifs et a parfaitement cerné l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. De la musique du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, la piste de danse n'a jamais désempli ! Les transitions étaient fluides, le timing impeccable, et nos invités nous en parlent encore. Professionnel, à l'écoute et d'une gentillesse incroyable. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Mélina Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ parfait
Wahbi est un DJ à l'écoute respectueux des goûts musicaux et plein de bons conseils. Respectueux du tempo et des temps forts du mariage. Si vous voulez un chef d'orchestre de votre journée et de votre soirée, c'est à lui qu'il faut s'adresser. -
Malik Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation exceptionnelle qui a sublimé notre mariage !
Nous avons fait appel à DJ Wahbi pour notre mariage du 21 mai 2026, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Sa prestation a été tout simplement excellente du début à la fin. Il a su créer une ambiance chaleureuse, festive et élégante, parfaitement adaptée à notre journée. Tous nos invités ont énormément dansé, ri et profité de la soirée. L’atmosphère était magnifique, pleine d’énergie et de bonne humeur.
Nous avons particulièrement apprécié ses très bonnes idées, sa grande culture musicale et la qualité de ses transitions, qui étaient vraiment exemplaires. Chaque moment semblait parfaitement maîtrisé, avec une sélection musicale juste et adaptée à l’ambiance.
Le photobooth a également été un vrai succès : tous les invités l’ont adoré et cela a ajouté une touche encore plus conviviale à la soirée. Le jeu de lumière était aussi superbe et a contribué à rendre le château de Santeny encore plus magique.
Franchement, tout était parfait. Un immense merci pour cette prestation exceptionnelle, qui a largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous vous le recommandons les yeux fermés !
Malik & Doïna -
Axel Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aurore et Axel
Merci Wahbi pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta patience auprès d'Axel 😂.
Merci pour l'ambiance que tu as mis, nous avons reçu beaucoup de compliments à ton égard.
Nous avons donné toutes notre confiance à Wahbi, vous pouvez lui faire confiance, il s'adapte à toutes les situations et la qualité de son travail est exceptionnelle.
Nous avons passé une magnifique journée et c'est grâce à toi, nous n'aurions pas pu réveillé mieux comme DJ.
Un énorme merci à toi Wahbi 🤩 -
Typhène Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 23-05-26
Wahbi !
Tu as sublimé notre mariage.
Tu as su par ton professionnalisme, ton écoute et ta générosité gérer la journée et la soirée !!
Wahbi a vraiment été parfait.
Vraiment l’ambiance et le show n’aurait pas été pareil sans lui.
Une ambiance de folie - nous avons même prolonger d’une heure supplémentaire tellement l’ambiance était géniale.
Wahbi est de très bon conseil et connaît vraiment son métier.
Nous avons pris le pack complet avec lumière - fumées - Photo Booth - téléphone.
Tout étaient parfait et de bonne qualité.
Les invités étaient tous ravis.
Moi même et nos invités remercions et recommandons Wahbi sans hésiter. -
Matthieu Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Matthieu et Sophia
Merci wahbi d’avoir mis une ambiance incroyable à notre mariage ! Tu as réussi à faire danser toutes les générations jusqu’au bout de la nuit. Nos invités parlent encore de cette soirée magique.
Je recommande a 100%.
Matthieu et Sophia -
Robin Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ Wahbi, véritable MC
Wahbi est un allié fidèle pour le jour du mariage.
Présent du début à la fin de la cérémonie, il sait nous mettre à l’aise, nous conseiller, nous destresser et animer à souhait le déroulé du mariage.
Minutieux, les musiques clefs s’enchaînent à pic de sorte à rythmer le mariage pour que notre soirée de rêve devienne réalité.
Wahbi est à l’écoute, sait être à la fois discret et présent quand il le faut, il fut un pilier de notre mariage.
Immense merci à lui 🕺 -
Steffi Envoyé le 02/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Plus qu'un DJ un véritable animateur
Vraiment super !
Que ce soit l'accompagnement avant et durant le mariage, Wahbi était professionnel et rassurant.
Il nous a aidé sur le déroulé de la journée, sur le choix des chansons à passer durant le cocktail et le dîner et son accompagnement était précieux le jour J lorsqu'un prestataire était en retard.
Les invités l'ont adoré ! Que ce soit l'animation le jour J et les choix des chansons lors de la soirée dansante, tout le monde était conquis !
Ses options sont aussi un vrai plus : le photobooth et le livre audio, sont vraiment de qualité !
Nous le recommandons vivement !
Merci Wahbi d'avoir contribué à rendre ce jour si spécial encore plus beau ! -
Loïse Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Loïse et Maxime 25 Avril 2026
Wahbi… on ne sait même pas par où commencer tellement on est reconnaissants.
Tu n’as pas été “juste” notre DJ, tu as été l’âme de notre soirée. Grâce à toi, chaque instant a pris une dimension encore plus forte, plus belle, plus intense. Tu as su comprendre exactement ce qu’on voulait, sans même qu’on ait besoin de tout expliquer… et tu l’as transformé en quelque chose de magique.
Voir tous nos proches rire, chanter, danser, partager ces moments ensemble… c’était inestimable. Tu as réussi à créer une ambiance remplie d’émotion, de joie et d’amour, et ça restera gravé en nous pour toujours.
Tu as été bien plus qu’un prestataire : présent, bienveillant, passionné… et tellement juste dans tout ce que tu as fait. On s’est sentis portés, en confiance, et on a pu profiter à 100% de notre soirée grâce à toi.
On a reçu énormément de compliments, mais le plus important, c’est ce qu’on a ressenti nous : une soirée parfaite, à notre image, et inoubliable.
Merci du fond du cœur Wahbi, vraiment. Tu as marqué notre mariage à jamais 🤍 -