Avis de Wedding DJ
Totown Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel ! Absolument fantastique ! Nos invités en parlent encore !
Exceptionnel ! Absolument fantastique ! Nos invités en parlent encore !
La prestation du DJ était un élément clé du succès de notre journée mariage (Juillet 2025)!
Tout était au delà de nos attentes ! L’équipement de Wedding DJ est époustouflant et au-delà de ça, DJ Maths et son collègue ont assuré une animation mémorable tout le long de la prestation : cocktail en extérieur avec chanteurs, entrée en salle (Épique)!!! un souvenir qui nous rempli de joie à chaque fois que nous le revivons), dîner et soirée dansante, découpe du gâteau...etc, tout était excellent !
La grande expérience de Maths a été précieuse pour la planification de cette journée. Son professionnalisme est évident dans l’efficacité de l’organisation et de la gestion d’imprévus. Rapidement, il nous a donné des idées et des conseils qui rendraient notre réception mémorable. La logistique était claire et fluide. Wedding DJ propose une variété de prestations et chacune vaut vraiment le coup ! Coup de cœur ultime pour nous et nos invités : La Piste de Danse !!! Allez-y sans hésiter ! Le photobooth était super ! La fumée lourde, les étincelles géantes, le laser...tout a rendu la soirée exceptionnelle et rend magnifiquement bien sur les photos et les vidéos. Maths a su personnaliser la prestation pour nos besoins, une qualité qui permettra de rendre chaque mariage unique.
Notre autre coup de cœur a été Maths lui-même et son collègue Fuego ! Quelle énergie, quelle enthousiasme, quelle générosité ! Merci encore Wedding DJ.Réponse de Wedding DJ:
Quoi dire de plus à part grand merci à vous.
Félicitations pour votre mariage.
Que dieu vous bénisse j ai juste fait mon travail .
Cordialement. -
Kimberley Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 🤩
Fuego est incroyable ! Il a mit une ambiance géniale à notre mariage, tous nos invités se sont éclatés ! Jusqu’au bout de la nuit il a su faire la fête avec nous, nous le recommandons sans hésitation.🤩🥳Réponse de Wedding DJ:
Kimberley ravi de vous lire quel mariage !!!
Énorme grosse ambiance !!!!!
Merci @ vous et @ la famille ..
Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, toutes nos félicitations pour votre mariage, et une vie remplie d'amour, de joie et de beaux moments ensemble. Heureux mariage à vous deux ! -
Pauline Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj fuegoooo
Un immense merci à DJ Fuego, qui a été le DJ de notre mariage ! Il a réalisé une mise en place absolument magique. Lorsque nous avons découvert la salle à notre entrée, nous avons adoré les jeux de lumières avec ces grandes lettres LOVE : c'était tout simplement sublime.
Il a su introduire tous les moments clés de notre mariage à la perfection et a été un véritable fil conducteur tout au long de la soirée. Son professionnalisme, son sens du timing et son expérience ont largement contribué à la réussite de cette journée.
Il a également été très réactif à nos nombreuses sollicitations avant le mariage, toujours avec une grande gentillesse et une sympathie que nous n'oublierons pas.
Nous recommandons DJ Fuego les yeux fermés et de tout cœur ! Encore un immense merci… DJ Fuegoooooo !Réponse de Wedding DJ:
Pauline grand merci.
Mylène Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage fabuleux avec une ambiance au top!
à l'instant
Nouveau
Un énorme Merci à Maths et son equipe !
C etait top mariage du 30 Mai 2026, il fait preuve de un grand professionnalisme et il a géré avec toute son énergie ils mettent le feu sur la piste !
Et il gere tous les moments adéquates avec les autres prestataires !
C etait super merci beaucoup Maths d avoir été avec nous pour notre plus belle journee !
A bientot peut etre !
Mylene et FredRéponse de Wedding DJ:
Un immense merci Mylène et Fred pour ce magnifique retour ! ❤️
Toute l'équipe de Mariage se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée si importante et de contribuer à la réussite de votre mariage.
Votre énergie, celle de vos invités et votre bonne humeur ont largement participé à cette ambiance exceptionnelle. Nous sommes ravis que notre professionnalisme, la coordination avec les autres prestataires et l'animation de la soirée aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux. Au plaisir de vous revoir pour un prochain événement ou de célébrer les futurs moments importants de votre vie.
Merci encore pour votre confiance !
Maths & toute l'équipe de Mariage. -
Virginie Envoyé le 24/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Équipe au top
Nous avons fait la connaissance de Matt et Julien pour notre mariage. Ils sont au top, à notre écoute et très réactif. Je vous les conseille fortement, vous ne serez pas déçu.
Le photobooth et la dalle lumineuse sont vraiment superbes 😁Réponse de Wedding DJ:
Virginie merci pour ce retour. Merci pour la reconnaissance du très bon travail de mon associé Julien.
Félicitations à vous deux et nos salutations aux enfants et à toute la famille.
Bonne continuation à vous et heureux mariage. -
Guillaume Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour le plus beau jour de notre vie ✨
Merci beaucoup pour votre énergie, votre investissement et votre adaptation tout au long de cet événement.
Vous avez participé grandement au bon déroulement de la fête, de l’ambiance et de la joie partagée du début à la fin du week end.
Merci d’avoir contribuer au plus beau jours de notre vie ✨Réponse de Wedding DJ:
Merci infiniment pour ce magnifique message. ✨
Ce fut un véritable plaisir de participer à cette belle aventure et de contribuer, à notre échelle, à cette journée si spéciale.
Votre confiance, votre bonne humeur et votre gentillesse ont rendu cet événement unique.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et garderons un très beau souvenir de ce week-end exceptionnel.
Encore merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup. 💛✨ -
Maëva Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Execpfionnel
Un immense merci à notre DJ qui a fait de notre mariage une réussite ! Très réactif, à l’écoute de nos envies et toujours volontaire, il a su parfaitement comprendre l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage mixte. Son sens de la musique, ses excellents choix de titres et sa maîtrise du mix ont fait l’unanimité. Il a enchaîné les bons hits au bon moment et a réussi à faire danser toutes les générations jusqu'au bout de la nuit. Une ambiance exceptionnelle du début à la fin ! Nous le recommandons sans hésitation pour tous ceux qui recherchent un DJ professionnel, dynamique et professionnelRéponse de Wedding DJ:
MAEVA franchement grand merci pour ce beau et excellent avis qui mets mon travail en lumière.
Félicitations à vous deux pour ce beau mariage et mes voeux de bonheur et mes salutations à la famille et aux enfants.
musicalement Maths. -
Traicy Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste un mot, PARFAIT !!
Du 1er au rdv jusqu’au mariage, Maths et Fuego ont été au top, ils ont été très présents et impliqués de A à Z
Je les recommande les yeux fermés, l’ambiance était au rendez-vous, et je n’ai eu que des compliments les concernant de la part des invités.
On dit que l’ambiance est primordiale, donc Un grand merci, grâce a vous, mon mariage était réussi !!!Réponse de Wedding DJ:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre cette journée aussi spéciale et mémorable. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Fuego. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ; il sera très touché de savoir que sa prestation et sa sélection musicale ont dépassé vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et vous remercions encore pour votre confiance.
À très bientôt, -
Lisa Envoyé le 04/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Professionnel, à l’écoute et une ambiance de folie !!
Dj fuego a été parfait pour notre mariage. Très à l'écoute pendant les préparatifs et d'une grande efficacité le jour J, il a su gérer le timing de la soirée (animations, entrée des mariés, pièce montée) d'une main de maître.
Le matériel son et lumière était top, et la musique a plu à toutes les générations. Si vous cherchez un DJ professionnel qui sait mettre le feu avec classe, c'est lui qu'il vous faut. Merci pour tout !Réponse de Wedding DJ:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous avons été ravis de vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage. Votre confiance tout au long de cette belle aventure nous a permis de créer une soirée à votre image, et nous sommes heureux de savoir que l’organisation, le matériel son et lumière ainsi que la programmation musicale ont été à la hauteur de vos attentes.
Savoir que toutes les générations ont apprécié l’ambiance et partagé la piste de danse est une immense satisfaction pour nous.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et gardons un excellent souvenir de votre mariage.
À bientôt, -
Emilie Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bonne ambiance
Prestation globale de qualité, avec une belle ambiance tout au long de la soirée. Le photobooth a été très apprécié par nos invités.Réponse de Wedding DJ:
Emilie merci pour votre retour.
Félicitations à vous pour cet excellent Mariage.
Mes salutations distinguées aux enfants et à votre conjoint.
Bonne continuation. -