Avis de Wedding Forever
Amélie Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une recontre inoubliable
Quoi dire de Thierry et Toinette si ce n'est que ce sont deux personnes incroyables sans qui notre mariage n'aurait probablement pas été si réussi.
Deux personnes adorables, à l'écoute, d'excellents conseils, rassurantes...
C'est sans nul doute notre plus belle rencontre de cet évènement si important pour nous...
Tout était absolument parfait, du premier échange jusqu'au jour J, et même après !
Nous avons eu la chance de faire une séance photo "Love Session" avant le grand jour, ce qui nous a permis d'être 100 fois plus à l'aise le jour du mariage.
La cérémonie laïque était magique, c'était un moment tellement riche en émotions qui restera à jamais gravé. Les photos sont sublimes, les vidéos sont géniales et nous permettent de revivre un peu ces moments uniques. L'ambiance était au rendez-vous, du début à la fin, on ne s'est jamais autant éclatés !
Nos proches et nous sommes absolument ravis de cette journée.
En bref, ce que nous avons vécu est indescriptible tellement c'était magique. Nous ne regrettons absolument rien et si c'était à refaire, nous ne changerions rien !
On recommande infiniment Thierry et Toinette !!
On vous aimes les amis !
Amélie et ChrisPour notre mariage du 16 mars 2024, nous avons fait appel à Wedding Forever, plus précisément Thierry et Toinette Susana, pour assurer notre cérémonie laïque, nos photos, vidéos ainsi que l'animation de notre repas et soirée dansante.
Deux personnes adorables, à l'écoute, d'excellents conseils, rassurantes...
Nos proches et nous sommes absolument ravis de cette journée.
On recommande infiniment Thierry et Toinette !!
On vous aimes les amis !
Amélie et Chris-
Mylene Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait un grand merci à Marc
Il a été au top, disponible pour tout échange et d'un grand professionnalisme, merci pour votre investissement, ce fût une journée magique et vous y avez beaucoup participéIl a été au top, disponible pour tout échange et d'un grand professionnalisme, merci pour votre investissement, ce fût une journée magique et vous y avez beaucoup participé -
Christophe Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
super prestataire ne pas hésiter Thierry et Toinette plusque au top
Le Dj qu'on devais avoir c'est fait hospitalisé 2 jours avant notre mariage
Thierry n'a pas hésiter a annuler ses vacances pour honoré la prestation un très grand merci a tous les deux pour ce merveilleux moment et un très bon échange ensemble pendant toute la prestation et Toinette alors la ....... une personne aussi remarquable que son mari et d'une gentillesse,un sourire,une très grande professionnalisme toujours a ton écoute et franchement ils nous on guidé toute la soirée avec leur conseil
Juste un mot ..... faite leur confiance les yeux fermés
Merci Merci Merci Merci Merci Merci
Christophe et Fabien
25 Octobre 2025super prestataire ne pas hésiter Thierry et Toinette plusque au top
Le Dj qu'on devais avoir c'est fait hospitalisé 2 jours avant notre mariage
Juste un mot ..... faite leur confiance les yeux fermés
Merci Merci Merci Merci Merci Merci
Christophe et Fabien
25 Octobre 2025 -
Laura Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci pour cette prestation qui a contribué à ce que notre mariage soit parfait !
Sébastien est parfait !
Véritable couteau Suisse, il a su combler nos imperfections et nos imprévus, à la fois en tant que DJ et metteur en scène !
Tous nos invités l’ont adoré lui et ses tours de magie !
Encore merci beaucoup pour tout !Sébastien est parfait !
Tous nos invités l’ont adoré lui et ses tours de magie !
Encore merci beaucoup pour tout ! -
Guillaume Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top !
Il a été flexible en fonction des invités et de nous-mêmes.
Ravi qu'il ait pu animé notre mariage.
A recommander pour la suite.Marc a très bien su s'adapter à nos besoins. Les gens ont dansé jusqu'au bout de la nuit.
Il a été flexible en fonction des invités et de nous-mêmes.
Ravi qu'il ait pu animé notre mariage.
A recommander pour la suite. -
Manon Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bravo et merci !
Petite info supplémentaire, Marc n'avait pas le même matériel que le DJ prévu initialement, certains éléments du contrat n'ont donc pas pu être honorés. WeddingForever s'est assuré de nous dédommager comme il faut.
Merci à toute l'équipe.La veille de notre mariage, nous avons appris que le DJ ne pourrait pas assurer la prestation pour cause de santé. Heureusement, lorsque l'on signe un contrat avec WeddingForever, il y est prévu une solution de secours. Un autre DJ, Marc, est donc venu assurer la prestation. Nous l'avons eu au téléphone pour faire le point sur nos demandes particulières et il a également contacté notre officiante pour être opérationnel lors de la cérémonie laïque. Pour quelqu'un qui a donc dû prendre le relais au pied levé, c'était vraiment très bien, il a assuré ! Bravo et merci à lui !
Merci à toute l'équipe. -
Laurent Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un pro qui maîtrise son sujet!
Un immense merci à Thierry et Toinette, un belle rencontre, un belle amitié.
Merci pour la qualité du travail rien à redire un professionnalisme +++. Aucun faux pas que du bon ambiance, travail, animation et surtout gestion du planning le jour J.
De vrais pros qui connaîssent leur métier et qui le maîtrise. Merci a vous pour tout ne changez pas vous méritez d'être connus!
Merci d'avoir fait de notre union ce jour inoubliable.
Si vous chercher un prestataire musique/photo/video/wedding planificateur/psychologue et tout ce qui va avec le stress du mariage choisissez le seul et unique magnifique duo Thierry et Toinette.
Cœur sur vous. Et encore merci. LaurentIl est bien dommage de ne pouvoir mettre que 5 étoiles ils méritent tellement plus.
Un immense merci à Thierry et Toinette, un belle rencontre, un belle amitié.
Merci d'avoir fait de notre union ce jour inoubliable.
Cœur sur vous. Et encore merci. Laurent -
Aurélien Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage L&A 5 juillet 2025
Thierry et toinette ont répondu à 100% a nos attentes. Toinette n'as pas arrêté de la journée en photos et vidéos et a fait un boulot top en montage vidéo. Une personne très humaine tout comme Thierry qui nous a fait une soirée dansante comme il se doit avec une super ambiance malgré que j'étais exigeant😜 il nous ont aidés a sublimé notre mariage merci a eux.Thierry et toinette ont répondu à 100% a nos attentes. Toinette n'as pas arrêté de la journée en photos et vidéos et a fait un boulot top en montage vidéo. Une personne très humaine tout comme Thierry qui nous a fait une soirée dansante comme il se doit avec une super ambiance malgré que j'étais exigeant😜 il nous ont aidés a sublimé notre mariage merci a eux. -
Laurine Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage L & A 05.07.25
Thierry notre DJ était présent du matin jusqu’au soir (fin du bal) c’était top ! Que du positif, nous sommes super contents.
Nous avons choisis les flammes froides que Thierry proposait pour notre ouverture de bal, mais également pour notre pièce montée, c’était magnifique.
Je recommande avec joie 🤩Je recommande a 100% ! Dj au top, tout le long du bal l’ambiance était au rendez-vous, nous avons eu que des bons retours de nos invités sur toute la journée.
Je recommande avec joie 🤩-
Robin Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top !!!
Hyper réactif, très professionnel, un savoir être et une personne géniale ! Très arrangeant et disponible, tout pour réussir la journée de votre vie !Hyper réactif, très professionnel, un savoir être et une personne géniale ! Très arrangeant et disponible, tout pour réussir la journée de votre vie ! -