Avis de Wedding party by Dj Alvyn K.
Wedding party by Dj Alvyn K.
Marseille, Bouches-du-RhôneNote globale 4.6 sur 5, 17 avis
4.6
4.6
Très bien
Val Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci DJ Alvyn K.!
DJ Alvyn nous a accompagné à l'extérieur comme à l'intérieur, pour notre cérémonie laïque, les (nombreuses!) animations de la soirée et la piste de danse. Nous avons eu un très bon son. Nous avons particulièrement apprécié sa disponibilité, avec plusieurs rencontres en amont du mariage, ses conseils utiles et bienvenus, sa ponctualité et son professionnalisme. La coordination avec les autres prestataires a été parfaite. Nous recommandons pour d'autres mariages! -
Anne-Sophie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance parfaite du début à la fin
Nous avons eu la chance d’avoir DJ Alvyn pour notre mariage, de 18h (cocktail) à 4h du matin, et tout a été parfait du début à la fin !
Il a su créer une ambiance incroyable, s’adapter à nos goûts musicaux et garder la piste de danse pleine toute la nuit. Nos invités étaient ravis. Merci encore pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton énergie. Nous recommandons DJ Alvyn les yeux fermés ! -
Aurianne Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée inoubliable
Depuis le premier contact près d'un an auparavant, jusqu'au bout de la nuit de notre mariage, Alvyn a été à l'écoute, disponible et très réactif. Il s'est adapté à nos diverses demandes -plus ou moins farfelues-, à notre playlist à rallonge et a su, le jour J, mettre l'ambiance tout au long de la soirée et jusqu'au petit matin, sans modération et avec beaucoup de professionnalisme.
Un grand merci ! -
Daniek Envoyé le 05/02/2023Note globale 5 sur 55.0
Super DJ Provence
DJ Alvyn a été un excellent ajout à notre équipe de fournisseurs de mariage. Il a respecté tous nos souhaits, a été présent toute la journée jusqu'au petit matin et a vraiment fait la fête. Merci encore pour tout !
------------------------------------------------------
DJ Alvyn was a great addition to our wedding supplier team. He respected all our wishes, was present all day until the early morning and really made the party going. thanks again for everything! -
Virginie Envoyé le 25/07/2021Note globale 4.4 sur 54.4
DJ de très bonne qualité, qui a su s'adapter à nos choix musicaux et répondre à nos attentes. On recommande ! -
Manon Envoyé le 16/10/2020Note globale 1.6 sur 51.6-
Pas professionnel
Une expérience très décevante. Lors de notre mariage, l’attitude n’était absolument pas professionnelle. Après lui avoir demandé s’il était possible de continuer un peu la soirée, il a fait une annonce au micro en coupant la musique nous expliquant que ce n’était pas possible, plutôt que de nous l’expliquer directement, pour se justifier auprès de toute l’assemblée. La façon de faire était plus que maladroite, et surtout absolument pas professionnelle une fois de plus. Pour la prestation musicale, c’était correct. Bien qu’il n’y ait pas beaucoup de technique, les musiques demandées ont été passées. Nous ne pouvons bien entendu pas laisser d’avis sur le site web car nous n’en avons pas été conviés. Je ne recommande pas.
P.S. : j’attends toujours que vous me rappeliez pour pouvoir debriefer mais je pense que c’est peine perdue depuis le temps. -
Melody Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Super Alvyn !
Super DJ, bien équipe et super pro ! Nous recommandons pour son sérieux, une méthode bien rodée et sa sympathie -
Guillaume Envoyé le 16/07/2019Note globale 5 sur 55.0
Meilleur DJ
Alvyn est très sympathique et à l'écoute, a su parfaitement cerner nos goûts musicaux et a créé une superbe ambiance pendant la soirée : les gens ont dansé jusqu'à la fermeture ! Meilleur choix de DJ. -
Fulgencio Envoyé le 07/11/2018Note globale 5 sur 55.0
Un super DJ sur tous les points : disponible, à l'écoute, très professionnel, organisé, quelqu'un de confiance, voici mon opinion sur Alvyn K avant le jour J, quant à l organisation.
A la suite du mariage, je peux ajouter ses talents exceptionnels d'animateur : il nous a créé une ambiance exceptionnelle. La soirée dansante était parfaite, une très très bonne ambiance on a dansé jusqu'a 4h du matin.
Bon choix de musique, tout était parfait, bien plus qu'à recommander ! -
Cécile Envoyé le 06/09/2018Note globale 4.6 sur 54.6-
Super DJ !
Alvyn est un DJ qui s'est montré disponible, flexible, à l'écoute de nos attentes et qui a animé et rythmé la soirée comme on le souhaitait ! Alvyn a contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable !
Merci à lui ! -