Avis de Weddingbox-Alsace - DJ et Magicien
Melanie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mélanie & Dimitri 24 Août 2024
Un immense merci à Stéphane KRIMM, notre DJ, animateur, magicien et hypnotiseur hors pair !
Tu as su mettre une ambiance incroyable tout au long de notre vie mariage, en faisant danser, rire et rêver tous nos invités.
Ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton énergie ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Merci pour ta présence, ton talent et ta passion que tu partages avec tant de générosité.
Nous garderons un souvenir magique (dans tous les sens du terme !) de cette journée grâce à toi ! 💫
Réponse de Weddingbox-Alsace - DJ et Magicien:
✨ Wahou, quel message ! Merci à vous deux.
Quelle joie d’avoir pu vous accompagner pour cette journée exceptionnelle !
Tout était réuni pour faire de votre mariage un moment unique.
Votre bonne humeur et celle de vos invités ont rendu l’ambiance encore plus incroyable !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure ❤️ -
Sylvette Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Après le nouvel an il a su nous faire vibrer
Notre mariage était un peu spécial puisque nous l'avions fêté juste après nouvel an, idée pas top mais nous étions obligé.
Stéphane a su mettre une ambiance de feu malgès tout, c'était vraiment génial. -
Taïra Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Super DJ et animateur
Je recommande Stéphane pour votre mariage. Il était top du début à la fin. Merci ! -
Karyne Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous cherchions un DJ qui fasse plus que passer de la musique
Nous cherchions un DJ qui fasse plus que passer de la musique, quelqu’un capable de créer une ambiance qui rassemble. Et c’est exactement ce que Stéphane a fait.
Il a commencé la soirée tout en douceur, en adaptant la playlist à notre public. Puis il a lancé quelques jeux parfaitement animés. Le genre d’animations qui font participer tout le monde, même les plus timides, sans jamais que ça devienne lourd ou gênant. On a eu des rires, des défis, des petits moments de complicité… bref, une vraie dynamique de groupe.
Nos invités nous parlent encore de cette soirée, et c’est clairement grâce à lui. -
Zoé Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formule DJ + magie + sculptures de ballons
Prestataire au top ! Nous avions choisi la formule DJ + magie + sculptures de ballons pour notre soirée et c’était parfait. Les enfants ont adoré, les adultes aussi. Professionnel, hyper sympa et vraiment talentueux. Je recommande sans hésiter ! -
Veronik Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre coup de coeur
On voulait juste dire un grand merci à Stéphane. Il a su capturer exactement ce qu’on voulait sans qu’on ait besoin d’expliquer mille choses. C’était fluide, magique, et tellement bienveillant. Plein de nos invités nous en parlent encore, c’était un vrai coup de cœur. -
Regly Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment un super souvenir
Franchement, on ne pouvait pas rêver mieux. Stéphane a tout de suite compris l’ambiance qu’on voulait pour notre mariage, entre émotion et moments fun. Il a tout géré sans stress, du début à la fin, et tout le monde en parle encore ! Vraiment un super souvenir, merci à lui. -
Frederique Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai sans-faute
Stéphane a su créer exactement l’ambiance que nous rêvions pour notre mariage. Il a orchestré la soirée de main de maître, du premier morceau jusqu’au dernier tour de magie. Un vrai sans-faute — nous le recommandons les yeux fermés ! Bravo ! -
Kikou Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
La piste ne s’est jamais vidée
Un immense merci à Stéphane pour avoir rendu notre mariage aussi magique !
Dès le cocktail, les enfants étaient émerveillés par ses sculptures de ballons, et pendant le repas, tout le monde s’est laissé surprendre par ses tours de magie bluffants — ambiance garantie à chaque table !
Et que dire de la soirée dansante ? La piste ne s’est jamais vidée, il a su faire danser toutes les générations avec une sélection musicale parfaite.
Professionnel, drôle et à l’écoute. Tous nos invités nous en reparlent encore. Merci pour tout, c’était juste génial ! 🎉 -
Catherine Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ talentueux
Un grand merci à Stéphane pour sa prestation complète lors de notre mariage. DJ talentueux, magicien fascinant et animateur hors pair, il a su gérer le rythme de la soirée à la perfection. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une animation de qualité ! -