Avis de Weend Events

Weend Events

Weend Events

Gageac-et-Rouillac, Dordogne

Marion Envoyé le 14/11/2024

Dj et animateur au top !

Très bonne expérience !
    Très bon relationnel, personne très à l écoute de nos demandes. Propose des animations en fonction de vos goûts. Plusieurs rdv téléphonique avant le mariage, pour faire le point sur tout . Un vrai suivi
    Le jour J, vous vous laissez porter
    Pas besoin de vérifier l heure ou le moment pour lancer les jeux. Loic s occupe de tout !
    Musique en fonction de vos goûts
    Je vous le recommande !
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 17/10/2024

Incroyable!!!

Je n’ai pas trouvé d’autre mot qu’incroyable pour qualifier le travail de loïc.
    Je trouve que le dj est le prestataire le plus compliqué à trouver quand on se marie car on ne peut pas faire de test avant le grand jour.
    Loïc a été génial, les échanges ont été fluides et il a très vite compris ce qu’on voulait pour notre soirée. Il nous a conseillé, aiguillé, et rassuré.
    Et le jour j, une explosion ! Un david guetta ! Il a su mettre une ambiance de feu et jusqu’au bout de la nuit ! Incroyable !
    Personne ne voulait aller dormir.
    On est prêt à renouveler nos vœux pour se refaire une soirée pareille !
    Bref. Vous pouvez y aller, même foncer !

• Camila
    Camila Envoyé le 17/09/2024

Nous avons eu la chance d’avoir Loïc pour animer notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix ! L’ambiance était incroyable, et il a su parfaitement lire la foule pour garder la piste de danse pleine toute la nuit. Il a pris en compte toutes nos préférences musicales et a su les adapter pour satisfaire nos invités. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa flexibilité ont vraiment fait de cette soirée un moment inoubliable. Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête exceptionnelle !
  • Alban
    Alban Envoyé le 01/09/2024

Retour d'expérience - mariage

Nous venons de nous marier le 24/08/24, et avons fait appel à Loïc. L'ensemble des participants a apprécié la prestation musicale que nous recommandons sans réserve. Son organisation, sa gentillesse et sa disponibilité sont les garanties d'un évènement réussi. Bon continuation à lui.
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 01/08/2024

Super, génial, parfait !

Merci à Loïc pour sa présence, son professionnalisme et sa gentillesse qui a rendu notre mariage encore plus magique ! Nous avons profité de son équipement et de sa sonorisation de la cérémonie laïque en passant par le vin d'honneur et pour finir avec la soirée. Il a été génial, s'adapte à nos goûts et ceux de nos invités et n'a pas hésité à suivre nos idées et demandes !
    Nos invités nous on remercié pour l'ambiance et en ont profité jusqu'au bout de la night 😎
    Nous recommandons les yeux fermés !!!
    Encore merci Loïc 😁
    Cyrielle et Brian
  • O
    Olivia Envoyé le 25/06/2024

Dj et animateur parfait

A l'unanimité de tous nos invités, Loïc à été un DJ et animateur de mariage parfait !
    Il a parfaitement su répondre à nos demandes lors des rdv préparatoires et sincèrement pendant la soirée il a mis une ambiance à la hauteur de nos espérances. Grâce à lui, notre mariage est une parfaite réussite. Merci !!
    Nous le recommandons sans hésiter.
  • Véronique
    Véronique Envoyé le 18/06/2024

DJ Mariage

A orchestré avec brio notre soirée de mariage, avec des animations pertinentes, en s'adaptant aux demandes des invités, en gardant son sourire tout au long de la soirée. Sono de qualité. A parfaitement répondu à nos attentes.
  • Sebastienne
    Sebastienne Envoyé le 15/06/2024

Super DJ et très à l'écoute

Loïc a vraiment été parfait du début à la fin. Il a été très à l'écoute de nos demandes et de nos recommandations (jeux et animations/musique...). Il a su faire plaisir à un grand nombre d'entre nous, avec beaucoup de styles musicaux différents, pour notre mariage en mai 2024 et nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit.
    Nous vous le recommandons vivement les yeux fermés.
    Sarah Envoyé le 27/05/2024

On a tout simplement passer les meilleures heures de notre vie !
    Aucune fausse note ! Une soirée de folie, des éclairages magnifiques qui ont mis en valeur la salle. Loic est super sympa, à l'écoute des mariés et a su s'adapter à toutes nos demandes et tous nos styles musicaux ! C'était incroyable, une ambiance de folie jusqu'à 4h. Mille merci Loic !!

Réponse de Weend Events:

Merci Sarah et Claodio!

Ces mots me touchent énormément... Merci aussi pour l'accueil, pour votre gentillesse et pour tout le bonheur que vous m'avez procuré !
    Cela a été un réel honneur d'être un des acteurs de votre mariage et quel plaisir que de vous voir vous amuser autant.
    Merci également à tous vos invités qui ont été extrêmement chaleureux et qui auront mis le feu sur le dancefloor!
    Longue et heureuse vie à votre couple !

Musicalement...

Loïc