Avis de Weend Events
Quentin Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le maître jedi des djs
Quelle aventure incroyable ! Loïc nous avait fait une très bonne impression lors du mariage de ma cousine en 2020. C'est naturellement que nous avons fait appel à lui pour célébrer un des plus beaux jours de notre vie.
Nous avons été conquis par son professionnalisme et son implication. Temps d'échanges en visio-conférence, déplacement sur site au préalable, personnalisation d'annonces... Loïc a fait parti intégrante du mariage (autant que la famille).
De la sonorisation de la cérémonie laïque, en passant par l'ambiance musicale au cocktail, une animation pendant le repas et le déchainement sur le dance floor. L'expérience était parfaite.
Une de nos amis devait chanter avec son groupe de musique avant le dessert, cependant une terrible extinction a eu raison de ses cordes vocales. Ni une, ni deux Loïc propose d'interpréter quelques chansons du répertoire et s'envoie sur du ACDC et du Céline Dion !!!! C'était de la folie.
Bref comme vous l'aurez compris, nous sommes ravie, encore merci Loïc pour tout ce que tu as fait, très bonne continuation.
Emilie et Quentin -
Priscilla Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés !!!! Un grand merci a loic !!
Nous recommandons Loïc les yeux fermés ! ❤️
Dès notre premier échange téléphonique, ça a été une évidence. Sa douceur, sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme nous ont tout de suite mis en confiance.
Tout au long des préparatifs, Loïc a pris le temps d’écouter nos envies, notamment à travers les playlists que nous lui avons partagées, et il a su parfaitement les respecter. Il a également pris contact avec nos témoins et a été à l’écoute de leurs préparations et de leurs idées, ce qui nous a vraiment rassurés.
Le jour J, il a su s’adapter à toutes les situations et a très bien communiqué avec notre traiteur, ce qui est vraiment important pour que tout se déroule parfaitement. Il a été à la fois discret et accessible, toujours présent au bon moment, sans jamais être envahissant.
Et surtout… il a mis une ambiance incroyable ! La piste n’a quasiment pas désempli et nos invités ont dansé jusqu’à 4h30 du matin ! Tout le monde était ravi et nous n’avons eu que des retours positifs.
Merci Loïc d’avoir contribué à rendre cette journée et cette soirée encore plus belles. Nous sommes vraiment heureux de t’avoir choisi pour notre mariage et nous te recommandons à 100 % ! ❤️
Price et Fabien -
Laëtitia Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ à l’écoute pour une soirée inoubliable ! 🎶✨
Un immense merci à Loïc pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée inoubliables !
Dès les préparatifs, nous avons apprécié son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Il a vraiment pris le temps de comprendre nos envies, nos goûts et l’ambiance que nous souhaitions, tout en sachant parfaitement s’adapter à nos demandes.
Le jour J, tout était fluide et parfaitement maîtrisé. Loïc a su accompagner les différents moments de la journée et surtout créer une superbe ambiance sur la piste de danse !
Un DJ professionnel, à l’écoute et sympathique, que nous recommandons sans hésiter pour vos événements.
Encore merci Loïc d’avoir participé à rendre cette journée si spéciale pour nous ! ❤️ -
Charlotte Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons Loic sans aucune reservation, il est genial
Loic était le DJ a notre mariage en Aout 2026. Il a été exceptionnel. Il a fait une super préparation, nous a aidé à construire notre "white list" and "black list" et a compose une playlist de mariage basée sur les chansons qu'on aime. Le résultat était exactement ce que l'on voulait. Pendant le mariage, il a été très flexible, sélectionnant la musique en fonction de nos demandes de dernière minute et de l'ambiance. Tout le monde nous a dit que la musique était géniale et il a mis le feu a la piste de danse pendant plus de 4h... ce qui n'était pas facile car la moitié du mariage était Britannique et l'autre Française, avec des gouts très différents ! Et Loic est aussi super sympa et agréable. On recommande Loic sans réservation. -
Victor Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Loïc est un DJ d’un professionnalisme rare !
Que ce soit lors des échanges en amont, de la préparation/organisation, ou le jour J, Loïc est un DJ d’un professionnalisme rare !
En plus d’être adorable et à l’écoute, notre super DJ a fait preuve d’une adaptabilité à toutes épreuves lors de notre mariage, suite à plusieurs incidents extérieurs ! Nous recommandons les yeux fermés aux futurs mariés !
Encore merci pour tout Loïc ! -
Virginie Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top du top!
Dj exceptionnel, bien plus qu'un dj une personne fabuleuse! A l'écoute, un professionnalisme d'exception, une ambiance de folie. Merci loic pour tout ce que tu as fait. Je conseille les yeux fermés! ❤️ -
Solène Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ de mariage
Loïc est un professionnel passionné, doublé d'une grande bienveillance et qui propose des prestations incroyables.
Il sait s'adapter et répondre aux attentes.
Je le recommande vivement pour tous vos évènements. -
Marianne Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super DJ
On recommande Loïc pour tous les mariages. La musique était super, il s’est adapté à nos goûts et nos besoins et a fait danser nos invités jusqu’au lever du soleil ! Un super prestataire. -
Alexandra Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Ambiance au top !
Nous avons fait appel à Loic pour notre mariage le 6 Septembre 2025
Un DJ qui a mis l'ambiance du début à la fin
Merci à lui pour son écoute, son professionnalisme et sa gentillesse
Il a su nous trouver une formule en fonction de nos besoin et de notre budget
Les musiques étaient parfaitement enchaînées, avec des styles differents pour combler toutes les générations
Il a également géré les animations avec brio
Il a su créer une ambiance festive jusqu'au bout de la nuit !
Il a su nous accompagner jusqu'au jour J avec plusieurs rendez vous pour nous conseiller, nous aider et nous guider, nous avons eu un réel suivi et un sentiment de confiance en faisant appel à lui
Merci d'avoir contribué à rendre ce jour encore plus beau
Nous le recommandons à 1000% pour les futurs mariés
Alexandra & Kévin -
Sabine Envoyé le 25/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un mariage parfait
Nous avons eu une journée de rêve car tout s’est passé comme prévu.
Pendant notre absence, nos invités ont pu s’amuser en dansant.
L’animation tout au long du mariage a été top que ce soit pour les jeux, les moments organisés ou les surprises.
Nous nous sommes éclatés toute la nuit jusqu’au petit matin.
C’était vraiment une journée de rêve. -