Avis de Weend Events

Quentin Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5-
Le maître jedi des djs
Nous avons été conquis par son professionnalisme et son implication. Temps d'échanges en visio-conférence, déplacement sur site au préalable, personnalisation d'annonces... Loïc a fait parti intégrante du mariage (autant que la famille).
De la sonorisation de la cérémonie laïque, en passant par l'ambiance musicale au cocktail, une animation pendant le repas et le déchainement sur le dance floor. L'expérience était parfaite.
Une de nos amis devait chanter avec son groupe de musique avant le dessert, cependant une terrible extinction a eu raison de ses cordes vocales. Ni une, ni deux Loïc propose d'interpréter quelques chansons du répertoire et s'envoie sur du ACDC et du Céline Dion !!!! C'était de la folie.
Bref comme vous l'aurez compris, nous sommes ravie, encore merci Loïc pour tout ce que tu as fait, très bonne continuation.
Emilie et QuentinQuelle aventure incroyable ! Loïc nous avait fait une très bonne impression lors du mariage de ma cousine en 2020. C'est naturellement que nous avons fait appel à lui pour célébrer un des plus beaux jours de notre vie.
Emilie et Quentin -
Marion Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Dj et animateur au top !
Très bonne expérience !
Très bon relationnel, personne très à l écoute de nos demandes. Propose des animations en fonction de vos goûts. Plusieurs rdv téléphonique avant le mariage, pour faire le point sur tout . Un vrai suivi
Le jour J, vous vous laissez porter
Pas besoin de vérifier l heure ou le moment pour lancer les jeux. Loic s occupe de tout !
Musique en fonction de vos goûts
Je vous le recommande !
Très bonne expérience !
Le jour J, vous vous laissez porter
Musique en fonction de vos goûts
Je vous le recommande !
Mélissa Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!!!
Je n’ai pas trouvé d’autre mot qu’incroyable pour qualifier le travail de loïc.
Je trouve que le dj est le prestataire le plus compliqué à trouver quand on se marie car on ne peut pas faire de test avant le grand jour.
Loïc a été génial, les échanges ont été fluides et il a très vite compris ce qu’on voulait pour notre soirée. Il nous a conseillé, aiguillé, et rassuré.
Et le jour j, une explosion ! Un david guetta ! Il a su mettre une ambiance de feu et jusqu’au bout de la nuit ! Incroyable !
Personne ne voulait aller dormir.
On est prêt à renouveler nos vœux pour se refaire une soirée pareille !
Bref. Vous pouvez y aller, même foncer !
Je n’ai pas trouvé d’autre mot qu’incroyable pour qualifier le travail de loïc.
Personne ne voulait aller dormir.
On est prêt à renouveler nos vœux pour se refaire une soirée pareille !
Bref. Vous pouvez y aller, même foncer !
Camila Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons eu la chance d’avoir Loïc pour animer notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix ! L’ambiance était incroyable, et il a su parfaitement lire la foule pour garder la piste de danse pleine toute la nuit. Il a pris en compte toutes nos préférences musicales et a su les adapter pour satisfaire nos invités. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa flexibilité ont vraiment fait de cette soirée un moment inoubliable. Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête exceptionnelle !Nous avons eu la chance d’avoir Loïc pour animer notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix ! L’ambiance était incroyable, et il a su parfaitement lire la foule pour garder la piste de danse pleine toute la nuit. Il a pris en compte toutes nos préférences musicales et a su les adapter pour satisfaire nos invités. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa flexibilité ont vraiment fait de cette soirée un moment inoubliable. Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête exceptionnelle ! -
Alban Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Retour d'expérience - mariage
Nous venons de nous marier le 24/08/24, et avons fait appel à Loïc. L'ensemble des participants a apprécié la prestation musicale que nous recommandons sans réserve. Son organisation, sa gentillesse et sa disponibilité sont les garanties d'un évènement réussi. Bon continuation à lui.Nous venons de nous marier le 24/08/24, et avons fait appel à Loïc. L'ensemble des participants a apprécié la prestation musicale que nous recommandons sans réserve. Son organisation, sa gentillesse et sa disponibilité sont les garanties d'un évènement réussi. Bon continuation à lui. -
Cyrielle Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Super, génial, parfait !
Nos invités nous on remercié pour l'ambiance et en ont profité jusqu'au bout de la night 😎
Nous recommandons les yeux fermés !!!
Encore merci Loïc 😁
Cyrielle et BrianMerci à Loïc pour sa présence, son professionnalisme et sa gentillesse qui a rendu notre mariage encore plus magique ! Nous avons profité de son équipement et de sa sonorisation de la cérémonie laïque en passant par le vin d'honneur et pour finir avec la soirée. Il a été génial, s'adapte à nos goûts et ceux de nos invités et n'a pas hésité à suivre nos idées et demandes !
Nous recommandons les yeux fermés !!!
Encore merci Loïc 😁
Cyrielle et Brian -
Olivia Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj et animateur parfait
Il a parfaitement su répondre à nos demandes lors des rdv préparatoires et sincèrement pendant la soirée il a mis une ambiance à la hauteur de nos espérances. Grâce à lui, notre mariage est une parfaite réussite. Merci !!
Nous le recommandons sans hésiter.A l'unanimité de tous nos invités, Loïc à été un DJ et animateur de mariage parfait !
Nous le recommandons sans hésiter. -
Véronique Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ Mariage
A orchestré avec brio notre soirée de mariage, avec des animations pertinentes, en s'adaptant aux demandes des invités, en gardant son sourire tout au long de la soirée. Sono de qualité. A parfaitement répondu à nos attentes.A orchestré avec brio notre soirée de mariage, avec des animations pertinentes, en s'adaptant aux demandes des invités, en gardant son sourire tout au long de la soirée. Sono de qualité. A parfaitement répondu à nos attentes. -
Sebastienne Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ et très à l'écoute
Nous vous le recommandons vivement les yeux fermés.Loïc a vraiment été parfait du début à la fin. Il a été très à l'écoute de nos demandes et de nos recommandations (jeux et animations/musique...). Il a su faire plaisir à un grand nombre d'entre nous, avec beaucoup de styles musicaux différents, pour notre mariage en mai 2024 et nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit.
Nous vous le recommandons vivement les yeux fermés. -
Sarah Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
On a tout simplement passer les meilleures heures de notre vie !
Aucune fausse note ! Une soirée de folie, des éclairages magnifiques qui ont mis en valeur la salle. Loic est super sympa, à l'écoute des mariés et a su s'adapter à toutes nos demandes et tous nos styles musicaux ! C'était incroyable, une ambiance de folie jusqu'à 4h. Mille merci Loic !!On a tout simplement passer les meilleures heures de notre vie !
Aucune fausse note ! Une soirée de folie, des éclairages magnifiques qui ont mis en valeur la salle. Loic est super sympa, à l'écoute des mariés et a su s'adapter à toutes nos demandes et tous nos styles musicaux ! C'était incroyable, une ambiance de folie jusqu'à 4h. Mille merci Loic !!Réponse de Weend Events:
Merci Sarah et Claodio!
Ces mots me touchent énormément... Merci aussi pour l'accueil, pour votre gentillesse et pour tout le bonheur que vous m'avez procuré !
Cela a été un réel honneur d'être un des acteurs de votre mariage et quel plaisir que de vous voir vous amuser autant.
Merci également à tous vos invités qui ont été extrêmement chaleureux et qui auront mis le feu sur le dancefloor!
Longue et heureuse vie à votre couple !
Musicalement...
Loïc -