Aller au contenu principal
Mariage

Avis de White Decibel

White Decibel

White Decibel

Castelnaud-de-Gratecambe, Lot-et-Garonne
Note globale 4.6 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
36 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Pages
    Adeline P. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une sonorisation et une animation au top pour notre mariage

    Nous avons eu recours à Julien de Whitedecibel pour notre mariage le 17 juin 2023. Julien a sonorisé notre cérémonie laique puis le vin d’honneur et ensuite la réception jusqu’à 04h du matin. Nous avons échangé avec Julien en amont du mariage et il nous a mis à disposition un site internet personnalisé pour échanger nos choix musicaux. Julien a été à l’écoute de nos demandes mais aussi de nos témoins. Julien nous a proposé des jeux d’adulte en bois pour faire patienter nos invités pendant les sessions de photos. Julien était accompagné d’un accompagnateur Julien.
    Nous recommandons whitedecibel pour vos mariage.
  • Herault
    Herault L. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Merci à Julien et son collègue pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Vous avez été à notre écoute et à celles de nos invités durant tout le mariage.
    Ambiance au top jusqu’à plus de 6h00 du matin !
    Nous recommandons white decibel sans aucun hésitation!
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Julien et son équipe a su être à notre écoute pour notre mariage, la musique est un temps fort qui fait qu'une soirée est réussi. Pour notre cas ça l'a été !!! Merci à lui nous nous sommes éclatés.
    On recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurelie
    Aurelie B. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Agréable et compétent

    Très sympa. Bonne animation musicale. On a passé une super journée et nuit .merci
  • Muriel
    Muriel Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Dj très professionnel

    Julien a très bien géré la sonorisation du vin d'honneur et de la soirée. Il sait mettre l'ambiance et il est très bien équipé.
  • A
    Anne-Lise C. Envoyé le 05/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Pour une ambiance qui vous correspond !

    Un grand professionnalisme et une bonne organisation pour vous permettre d'avoir une ambiance sur-mesure qui vous correspond ! Julien dispose d'une plateforme en ligne qui vous permet de choisir les ambiances musicales pour chaque étape de votre grand jour, il est à l'écoute des demandes, des surprises organisées par les proches et assure le timing des festivités avec le traiteur. Avec Julien tout est bien calé, de quoi vous déstresser, vous n'aurez qu'à profiter de la bonne musique, de l'ambiance lumineuse et des jeux d'extérieurs si vous décidez de les louer pour un prix défiant toute concurrence ! Nous avons passé un très bon mariage, tout s'est parfaitement déroulé, merci à Julien et son collègue Julien que nous recommandons !
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je vous les recommande à 100%, équipe au top, à l'écoute de leurs clients.
    Beaucoup de conseils qui nous ont aidé à tout organiser et avoir un mariage aux top pour l'ambiance.
    Nos invités se sont amusés !
    Bonne continuation


  • Teddy
    Teddy Envoyé le 27/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation professionnelle au top

    White Décibel est discret, mais la prestation n'en est pas moins professionnelle. Son matériel est au top (l'écran en façade du pupitre fait son effet). Il a su s'adapter et gérer le timing en parfait accord avec le traîteur sans notre intervention. Il a su accompagner nos témoins lors de leurs interventions. Nous avons pu profiter de la musique jusqu'au petit matin car White Décibel sait maintenir les gens sur la piste. Tous ont apprécié la diversité musicale proposée. Nous recommandons White Décibel sans hésitation. Merci encore.
  • Morell
    Morell Envoyé le 08/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Un prestataire au top pour notre mariage. Son équipement m'a époustouflé, les lumières ont décoré avec classe notre salle, la musique était top, le timing géré à la perfection.
    Je le recommande à 100%.
    On avait également voulu un feu d'artifice pour notre mariage et il a su nous proposer un accompagnement musical qui convenait parfaitement c'était tout simplement magique.
    Discret, professionnel et autonome. Tout simplement génial, aucun stress.
    Merci d'avoir été avec nous pour ce merveilleux week-end. Merci beaucoup à Julien / White Decibel.
    Hélène et Sébastien mariage septembre 2021
  • Krystel
    Krystel M. Envoyé le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ à l'écoute et disponible

    Julien a été un véritable allié pour notre mariage : à l'écoute, disponible et force de proposition. Lui et Virginie ont tout donné pour nous offrir un mariage incroyable, ils n'ont pas peur de mettre la main à la pâte, ils trouvent des solutions et ne vous laisseront pas dans une mauvaise situation !
    Les lumières étaient super, la fumée lourde est magique ! Sur la piste, l'ambiance était au rendez-vous jusqu'au bout de la nuit, on en aurait même demandé un peu plus ! Nous recommandons vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message