Aller au contenu principal
Mariage

Avis de XXL Organisation

XXL Organisation

XXL Organisation

Cysoing, Nord
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
56 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe au top

    Equipe pro et au top, que ce soit dans la phase de préparation (rendez-vous téléphoniques avec les coordinateurs, puis le DJ et le technicien pour la cérémonie laïque), tout s'est déroulé parfaitement. Julien notre DJ a été adorable, nous avons passé une excelente soirée, merci infiniment !
  • Léo
    Léonore P. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée au top pour notre mariage

    Nous avons été accompagnés par XXL organisation pour notre mariage le 11 mai 2024. Nos invités ont passé une merveilleuse soirée animée par Vivien qui sait parfaitement mettre l'ambiance et s'adapter à chacun. Encore merci pour la qualité de son animation.
    Merci à Manu et à Thomas d'XXL organisation pour la coordination avec les différents intervenants.
  • J
    Julie D. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024

    Manu et Thomas nous ont accompagné dans la préparation de notre mariage.
    Le jour J c’est Julien qui a pris le relai. Merci pour tout, on a passé une soirée de FOLIE. Merci de t être adapté et d’avoir proposé différents styles musicaux. Merci pour ta bonne humeur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey V. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Un grand merci à Xxl organisation et Vivien, notre DJ d'avoir fait de notre soirée de notre mariage un moment hors du temps et inoubliable..
  • Céline
    Céline C. Envoyé le 25/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci mille fois

    Mon mari et moi sommes plus que ravis de l'organisation et de la prestation de XXL organisation et notamment de Vivien qui nous a fait vivre une soirée de mariage exceptionnelle.
    Je ne crois pas me trompé en disant que la piste de danse n'a pas été vidé depuis notre entrée en salle jusqu'au départ des derniers invités.
    Le son, les lumières, la préparation en amont avec nous, le respect de nos goûts musicaux, la méthode de travail, l'écoute, le professionnalisme, tout y était.
    Nous n'avons que d'excellents retour de tous nos invités.
    Merci infiniment à Vivien, on se souviendra longtemps de toi.
  • Manon
    Manon Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée parfaite

    Nous avons passé une soirée absolument parfaite !
    La piste de danse a été occupée du début à la fin par l’ensemble de nos invités.. On ne voulait plus s’arrêter !

    Un immense merci à Vivien, notre DJ, pour sa prestation! Il a époustouflé l’ensemble de nos invités. Très à l’écoute de nos demandes et à celles de nos convives (notamment via la petite surprise qu’il propose, très appréciée), il a sur faire de notre soirée de mariage une perfection !

    Un immense merci également à ED SAX pour son show exceptionnel qui restera également longtemps gravé dans nos mémoires !
  • Priscilla
    Priscilla M. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    11 Novembre 2023

    Merci Vivien pour l'ambiance de folie !
    Vous avez su mettre le feu et faire danser tout le monde
  • F
    Floriane J. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 17 Juin 2023

    Des professionnels à l'écoute et avec qui la communication est facile.
    Le jour J, Thomas a réussi à s'adapter à nos envies et à nos animations (discours, jeux, ouverture de bal acoustique...). Il a su rester discret mais très réactif et présent ! Nos invités ont apprécié.
    Nous recommandons !
  • Pruvost
    Pruvost K. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clos du Colombier 12/08/23

    Nous nous devions de vous remercier une fois de plus pour votre travail extraordinaire tout au long de notre mariage même bien avant, un grand merci à Vivien qui nous as été d’une précieuse aide pour ces moments importants pour nous. Tous les invités l’ont adoré !! Votre prestation a complètement dépassé nos attentes, on avait confiance en vous tous mais vous avez tout simplement exaucé nos rêves, beaucoup d’invités nous on dit qu’ils n’avaient jamais vu une pareille ambiance ailleurs alors je pense que Vivien a marqué les esprits !!

    Un immense merci pour votre écoute, et les précieux conseils, pour Vivien qui ton enthousiasme et ta gentillesse et bien entendu ton amour du métier qui se ressent énormément ! Tu as su mélanger les genres avec une fluidité naturelle c’était parfait j’aurai dansé jusqu’à 8h au matin si on avait pu je pense

    Vous êtes tous au top et savez guider vos clients pour que tout soit parfait !

    Nous pouvons que vous recommander !!
  • Mathilde
    Mathilde R. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des professionnels au top !

    Merci à xxl organisation, pour leur bienveillance, leur professionnalisme, leur écoute !
    Un grand merci, plus particulièrement à julien, le dj de notre mariage, qui a rendu notre soirée encore plus spéciale !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message