Avis de XXL Organisation

XXL Organisation Plus d'informations

Alice Envoyé le 27/08/2026

Un immense merci !

Un immense merci à XXL ORGANISATION qui assuré la prestation son de notre mariage le 22.08.26 !
    Une très bonne communication, une organisation au top !
    Un merci tout particulier à Julien qui a enflammé le dancefloor !
    Faites leur confiance vous ne serez pas déçus !
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte Envoyé le 28/07/2026

Grazie mille Vivien !

Un immense merci à XXL Organisation et tout particulièrement à notre DJ, Vivien Lespa, qui a été absolument exceptionnel !

Nous n'étions qu'une cinquantaine de personnes et nous lui avions confié notre plus grande crainte : que l'ambiance ne prenne pas. Finalement... c'était tout l'inverse ! La piste de danse n'a presque jamais désempli et l'ambiance a été incroyable du début à la fin.

Vivien est un DJ d'un très grand talent. Ses transitions sont tout simplement excellentes : aucun blanc, aucun faux rythme, tout s'enchaîne avec une fluidité impressionnante. Il a su parfaitement lire la salle, s'adapter à nos invités et maintenir une énergie folle toute la soirée. Franchement, aucune fausse note !

Nous sommes plus que ravis de sa prestation et tous nos invités nous en ont parlé après le mariage. Beaucoup nous ont dit à quel point ils avaient adoré l'ambiance.

Si vous recherchez un DJ capable de mettre le feu à votre soirée tout en restant à l'écoute de vos envies, foncez les yeux fermés ! Encore un immense merci à Vivien et à XXL Organisation d'avoir fait de notre soirée de mariage un moment inoubliable.
  • Alan
    Alan Envoyé le 13/05/2026

Mariage du 09 mai 2026

Nous nous sommes marié ce samedi 09 mai 2026 à la Claire fontaine le Colombier à Wicres.

Un immense merci à toute l’équipe de XXL Organisation pour avoir rendu notre soirée de mariage absolument inoubliable !
    Du premier échange jusqu’au dernier morceau de la soirée, tout a été parfaitement orchestré avec un professionnalisme, une gentillesse et une énergie incroyables.

L’ambiance était exceptionnelle du début à la fin : animation au top, musique parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités, transitions impeccables… la piste de danse n’a jamais désempli ! Tous nos proches nous parlent encore de cette soirée magique.

Un vrai coup de cœur également pour leur écoute, leur disponibilité et leur capacité à gérer chaque détail avec sérénité. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans stress, en ayant une totale confiance en eux.

Si vous cherchez une équipe passionnée, fiable et ultra compétente pour un mariage ou un événement, nous recommandons XXL Organisation les yeux fermés. Encore merci pour tous ces souvenirs incroyables !

Mention spéciale à notre Dj Vivien pour ses propositions d'animation, sa disponibilité et son talent pour mélanger les différents style musicaux pour plaire à nos différents invités.

Notre mariage a été au delà de nos espérances.

• Chloé
    Chloé Envoyé le 12/05/2026

Meci beaucoup manu 🫶🏼🎧

Pour notre mariage, nous avons fait appel à Manu d’XXL ORGANISATION et on n’a pas été déçu. Loin de là. De notre 1er échange téléphonique à la fin de la soirée de notre mariage…. Tout a été parfait. Il est très à l’écoute, donne de super conseils mais surtout pour la piste de danse il met le feu 🔥. Si vous voulez une ambiance de folie: MANU!
    Encore un énorme merci 🥰
  • D
    Deborah Envoyé le 21/10/2025

Je recommande à 100%

Nous avons fait appel à XXl organisation pour l’animation des vins d’honneur avec Flosax puis pour l’animation de notre soirée avec Vivien, le tout a été orchestré par Manu.
    Les contacts avec Manu ont été très fluides et conviviaux. Il est très réactif, professionnel et de bons conseils!
    Flosax a su ravir tous nos invités par sa prestation.
    Quand à Vivien quel talent! Il est réellement passionné et cela se ressent. Nous avons dansé de l’ouverture de bal jusqu’au bout de la nuit, quelle soirée mémorable pour nous!
    Un grand merci à Vivien pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
  • Célia
    Célia Envoyé le 05/10/2025

Parfait ! Je recommande !

Nous avons fait appel à XXL Organisation pour notre mariage, en lien avec le lieu que nous avions choisi : le Clos du Colombier.
    L’équipe a su être à l’écoute et répondre à toutes nos demandes.

Notre DJ, Vivien Lespa, a parfaitement compris nos goûts musicaux : la piste de danse n’a jamais désempli ! Il a su lier parfaitement les moments de danse et les animations, tout en gérant son rôle de chef d’orchestre avec le traiteur de manière fluide et professionnelle.

Nous avions également choisi un photobooth, un excellent moyen de garder de superbes souvenirs de cette soirée.

Le rapport qualité/prix est vraiment excellent.
    Je recommande vivement ! 🎉
    Laure Envoyé le 02/10/2025

XXL un service sûr

Bonjour à tous, nous avons choisi XXL pour notre mariage fin septembre 2025. Les choisir c'est faire le choix de la tranquillité d'esprit ! Entre les rendez-vous bien en amont, les rendez vous de réglages de dernières mn, leur grande équipe de DJ (= faux bond le jour J impossible). Leur organisation est très efficace : par exemple nous avons complété un questionnaire par catégorie d'âge des invités ce qui permet de mieux cibler le choix des musiques mele si évidemment nous avions quelques attentes musicales personnelles ( qui ont toutes été respectées.) XXL propose également une large gamme d'animation pour les mariages, toutes plus originales les unes que les autres (bar à vinyles, groupes, photobooth... Du clé en main). Je les remercie à nouveau pour leur professionnalisme et merci à Thomas ! Super DJ :)
    Clémence Envoyé le 20/09/2025

Un DJ à l'écoute

J'avais très peur de la musique et d'avoir quelque chose qui ne me plaise pas du tout !
    Mais le DJ qui a été choisi, Julien, a été incroyable. A l'écoute, il a su faire en sorte que nous ayons la meilleure playlist possible pour notre mariage. Je n'aurai clairement pas pu rêver mieux.
  • Florentin
    Florentin Envoyé le 03/09/2025

Super prestation !

Après avoir choisi XXLorganisation pour notre prestation DJ et location de matériel, nous sommes aujourd’hui très content de notre mariage !
    Jeremie (le DJ) était très pro et de très bons conseils, il a su mettre l’ambiance sans trop en faire!
    Léa et Manu sont très à l’écoute de tous les demandes c’est très agréable d’échanger avec eux !
  • JulieBazz
    Juliebazz Envoyé le 30/07/2025

Des professionnels de l'ambiance!

Nous avons eu Vivien en DJ et franchement au top ! Tous nos invités ont été unanimes à son sujet, il a vraiment mis l'ambiance jusqu'au bout de la nuit ! Vous pouvez les contacter les yeux fermés! Ils ont également une borne Photo Booth qui était top!