Avis de XY Music
Doriane Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation, je recommande vivement
XY Music a performé pendant 1h30 lors de notre dîner de mariage et je vous assure que cela a mis une ambiance de folie, tel un restaurant festif et c'est absolument ce que nous recherchions. Nos invités nous en reparlent encore ! Le choix des chansons est super, ils s'adaptent à vos invités. Ils ont été aussi très réactifs par mail en amont de la prestation. Je ne peux que vous recommander leur prestation !Réponse de XY Music:
Merci beaucoup Doriane, on a vraiment passé un excellent moment! Une fois encore, toutes mes félicitations et bravo pour cette belle soirée. -
Marie Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Unforgettable energy!
Notre groupe en live a été un véritable succès — l’un des moments préférés de nos invités lors du mariage ! L’énergie, l’ambiance, la musique… tout était incroyable. Ils ont maintenu tout le monde sur la piste de danse toute la nuit, et l’atmosphère était tout simplement électrisante. Nous n’aurions pas pu rêver mieux — une joie pure du début à la fin !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Our live band was an absolute hit — truly one of our guests’ favourite parts of the wedding! The energy, the vibe, the music… everything was incredible. They kept everyone on the dance floor all night long, and the atmosphere was just electric. We couldn’t have asked for better — pure joy from start to finish! -
Manon Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons fait appel à XY Music pour animer notre mariage au Domaine de Valbonne, et quelle expérience !
La prestation a été gérée de A à Z avec un professionnalisme irréprochable.
Dès le cocktail, l’ambiance est montée progressivement pour atteindre une énergie incroyable par la suite.
XY Music nous a accompagnés avec brio, entraînant l’ensemble de nos invités jusque sous les oliviers pour notre entrée à table, puis encore lors de notre arrivée au dessert.
La soirée a été tout simplement magique et explosive : ils ont su mettre une ambiance de folie, fédérer tout le monde sur la piste et faire durer ce moment festif que personne ne voulait voir s’arrêter.
Un immense merci à toute l’équipe pour votre disponibilité et votre talent.
Vous avez été tout simplement EXCEPTIONNELS et avez largement contribué à faire de notre mariage un souvenir inoubliable.
Nous les recommandons à 3000 % !!Réponse de XY Music:
Un GRAND merci Manon, nous avons un passé un moment incroyable avec vous tous! La Belgique sait faire la fête et nous n'oublierons jamais cette belle soirée! 🎉🇧🇪😍 -
Audenuok Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Merci à XY Music pour leur prestation à notre mariage !
Au cocktail et au repas, vous nous avez conquis nous et nos invités. Quelle ambiance !!
Merci également pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme, avant et pendant notre mariage.
Nous recommandons XY Music à 1000 %.Réponse de XY Music:
Merci Aude pour ce beau message! Nous avons passé un excellent moment lors de votre joli mariage! 🙏✨ -
Magali Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
l’élégance musicale
À vous, qui avez mis des notes sur nos émotions,
du rythme dans nos cœurs, et des étoiles sur la piste…
Merci pour votre talent, votre énergie, votre élégance.
Vous avez su créer l’atmosphère parfaite, du frisson des premiers accords à la dernière danse. ous avez fait vibrer notre journée, et résonner notre bonheur.Réponse de XY Music:
Merci Magali pour ce beau message! On a passé un excellent moment en votre compagnie et on vous souhaite tout le bonheur que vous méritez! 🙏✨ -
Ludivine Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Quelle ambiance !!!
XY Music a mis le feu à notre mariage, une ambiance incroyable du début à la fin !
Des musiciens talentueux, pros et super sympas.
Ils ont su faire danser tout le monde avec un répertoire varié et ultra efficace.
Grâce à eux, ce jour restera inoubliable pour nous et nos invités ! -
Timothee Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Géniaux !! Quelle ambiance
Merci beaucoup a XY Live, ils ont mis une ambiance folles lors de notre mariage, tout était parfait, merci a eux.Réponse de XY Music:
nous avons passé un excellent moment et avons été très heureux de jouer pour vous et vos invités qui étaient géniaux! -
Maréva Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !
Toute la bande d'XY a mis le feu à notre mariage ! Nous et tous nos invités avons passé un super moment en leur compagnie, dans une ambiance de folie ! Bravo pour leur énergie, leur professionnalisme et leur talent !! -
Sandrine Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Groupe live exceptionnel
Les 4 compères sont exceptionnels.musique live accoustique à tomber répertoire infini des musiciens super classe qui vous garantissent votre événement ambiance de folie . -
Jenny Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent experience avec XY music
Un excellent service avec XY music, je recommande vivement de les engager pour les mariages.
Great service with XY music would highly recommend hiring them for weddings -