Avis de Yann Vico

Yann Vico Plus d'informations

• Chloë
    Chloë Envoyé le 08/06/2026

Le meilleur choix pour vous

Mais quel bonheur pour nous d’avoir choisi Yann pour notre ambiance musicale.
    Cette homme est d’une écoute, d’une bonté et d’une joie sans pareil.
    Yann a été d’une oreille attentive sur nos goûts musicaux et a fait de notre mariage un rêve éveillé.
    Le lien est tellement bien passé entre nous que j’ai vraiment eu une confiance aveugle en lui et je lui ai laissé carte blanche. Et mon dieu, quel merveilleux choix j’ai pu faire.
    Merci beaucoup n’est même pas suffisant pour éprouver ma gratitude .
    N’hésitez même pas une seconde à le choisir si vous souhaitez le meilleur pour vous.
  • Clement
    Clement Envoyé le 30/05/2026

Excellente prestation ! Je recommande à 1000% ! 🙌🏻🙌🏻

Yann a réalisé une excellente prestation conforme à nos attentes : un choix musical qui correspondait parfaitement à nos envies et a su nous faire danser jusqu’au bout de la nuit qui plus est avec un matériel d’excellente qualité et complet !
    Sur toute la préparation en amont du mariage Yann a été présent et a su parfaitement nous conseiller.
    À toute personne qui lira ce message : FONCEZ !

Yann j’espère te recroiser à de prochains mariages normands ou ailleurs

Bonne continuation !
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 18/05/2026

Mariage 16/05/2026 au domaine du Saul’

Yann est un vrai pro… à l’écoute de nos attentes !
    Il s’est même rendu disponible pour l’aide technique de quelques animations !!
    C’est un Dj formidable.
    Il a ambiancé notre mariage et comblé nos convives qui l’ont trouvé génial, simple et accessible.
    Pour une soirée ou un événement réussis, n’hésitez pas à le contacter!
    Nous le recommandons !!!!

• Charlène
    Charlène Envoyé le 29/04/2026

À recommander sans modération!

Un immense merci à Yann pour avoir fait de notre mariage une soirée absolument inoubliable !
    À l’écoute, bienveillant, disponible… il a su parfaitement comprendre nos envies et s’adapter à chaque moment.
    Un vrai show du début à la fin, une ambiance de folie garantie, et une énergie incroyable jusqu’à 5h du matin !
    Il a su travailler en parfaite harmonie avec nos témoins pour nous réserver de superbes surprises… effet garanti !
    Au-delà de son professionnalisme, c’est aussi une très belle rencontre humaine.
    Un DJ que l’on recommande les yeux fermés… et que l’on choisirait à nouveau sans hésiter !
    Alors Yann bonne continuation à toi et au plaisir de partager dautres événements à tes côtés. 👌
    Charlène & Raynald
  • Clément
    Clément Envoyé le 24/04/2026

Le DJ idéal pour un mariage inoubliable

Nous avons eu la chance d’avoir Yann comme DJ pour notre mariage, et franchement, on ne pouvait pas rêver mieux ! Il a été à l’écoute du début à la fin, en prenant vraiment le temps de comprendre ce qu’on voulait. En plus d’être super pro, il est hyper sympa, ça a été un vrai plaisir de le rencontrer et de préparer tout ça avec lui.
    Le jour J, l’ambiance était juste parfaite, exactement comme on l’avait imaginée, voire mieux. Tous nos invités ont adoré ! Un grand merci à Yann d’avoir contribué à rendre cette journée aussi mémorable. On le recommande sans hésiter !
    Mention spéciale pour son nouveau titre Twende Twende, qui est tout simplement incroyable !
  • Machuret
    Machuret Envoyé le 02/02/2026

Fabuleux. Sans hésitation

Alors pour tout vous dire, on a fait comme tous les jeunes mariés et on a regardé sur internet. Nous sommes tombés sur Yann Vico Dj et ses avis étaient incroyables puis en ayant entendu parler de lui auprès d’une ancienne mariée via mes prestataires, nous sommes envoyés des messages pour échanger et tout de suite un vrai échange s’est créé. Yann est un dj à l’écoute de ses mariés, qui prend le temps de comprendre qui nous sommes et d’adapter sa prestation en conséquence.
    Franchement, il nous a mis le feu toute la soirée! Ça a déjà commencé juste avec nos entrées des mariés, tellement bien coordonnés tous nos invités ont été aptés par l’émotion et vraiment dedans à fond. Il a respecté toutes nos demandes sur les différents styles musicaux que nous souhaitions pendant la journée ! Jusqu’à notre entrée de mariage ou c’était le feu ! La salle s’est enflammé durant le repas, Yann sait « sentir » et capter sa salle afin de faire de l’ambiance un truc phénoménal. La note spéciale a été après la fontaine de champagne, on a eu un free lance de notre salle sur un ti amo et Yann a réussi à mettre la musique au même timing que les chants, ça nous a fait un moment incroyable et magique !
    Nous le recommandons chaudement pour vous accompagner dès la cérémonie laïque, ça nous a soulagé et surtout nos proches de ne pas du tout gérer cela. La prestation est à la hauteur de ce qu’on attendait même plus! Le soir a été une piste de danse fabuleuse.
    Merci à yann pour son écoute, sa gentillesse d’accepter les mises à jour de dernières minutes ou les installations de projecteur !(on sait aha) surtout d’avoir été sans faille tout au long de la journée et tard dans la matinée du dimanche !
    Allez y les yeux fermés. Sur les photos, n’hésitez pas à aller sur son Instagram pour voir la salle où on était, le set up était très bien placé on avait la place qu’il fallait pour danser et pas trop près pour manger ! Merci encore à toi Yann. À bientôt on espère. Solène et Jérémy les mariés du 31 janvier 2026.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 02/02/2026

Au top du top!!

Yann est à l’écoute, disponible et prêt à vous Aris faire sans soucis.
    Il maitrise et grâce à lui une ambiance de folie!
    Que ce soit pour les mariages ou autre il assure!
    Je recommande à 100% les yeux fermés ☺️👏
    Alexandra Envoyé le 13/10/2025

Un DJ incroyable !!!

Un énorme merci pour avoir fait de notre mariage une journée et une soirée magique ! Yann est un dj doté d’un professionnalisme incroyable !!! Il est à l’écoute et d’une bienveillance parfaite.
    Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et nous ne regrettons absolument rien !
    Un Dj incroyable que nous recommandons. Un immense merci !
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 24/09/2025

Une ambiance de dingue !

La prestation de Yann a débuté à la cérémonie laïque, pour continuer par la musique du vin d'honneur (avec des vinyles) et terminer par la musique au cours du repas et la grande soirée sur le dancefloor. C'était génial. La piste de danse n'a jamais désempli ! Très grosse ambiance jusqu'à 5h du matin ! Merci encore Yann pour ces supers moments en musique.
  • Fred
    Fred Envoyé le 16/09/2025

Journée mémorable avec Dj Yann

Nous avons eu la chance d’avoir Yann comme DJ à notre mariage. Durant tous les mois de préparation, il a été disponible sans limite avec toujours une gentille incroyable et surtout rendant service à chaque moment !! Il a géré notre cérémonie laïque avec une facilité incroyable et la nuit il nous a offert une presta de haut vol. Nous le recommandons les yeux fermés si vous souhaitez un DJ de folie c’est Yann qu’il vous faut.