Avis de Yann Vico
Céline Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
✨ Yann, une vraie pépite !
Nous avons eu la chance de choisir Yann comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Le choix du DJ était celui que nous redoutions le plus, tant il est important pour l’ambiance de la soirée. Nous avons décidé de faire entièrement confiance à Yann pour la playlist, et nous avons bien fait : tout était parfaitement adapté à nos goûts, avec de nombreux clins d’œil qui nous ont beaucoup touchés.
Il a su mettre l’ambiance du début à la fin, s’adapter au public et faire en sorte que la piste de danse ne désemplisse jamais. Nos invités nous ont tous fait des retours aussi positifs les uns que les autres !
Au-delà de son talent, Yann est une personne profondément gentille, douce et bienveillante, tout en transmettant une énergie incroyable.
Nous sommes ravis de l’avoir choisi : il a largement contribué à faire de notre mariage une si belle réussite.
Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez les yeux fermés ! Nous le recommandons à 100 % et n’hésiterons pas à faire appel à lui pour de futurs événements. 🤍 -
Paul Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation absolument exceptionnelle !
Une prestation absolument exceptionnelle !
Nous avons eu la chance d’avoir ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Il a été formidable du début à la fin : adorable, gentil, très serviable et surtout incroyablement à l’écoute.
Les musiques étaient extraordinaires, parfaitement adaptées à l’ambiance et à nos envies. Il a su s’adapter à merveille à nos goûts et à l’énergie de nos invités. Résultat : nous n’avons absolument pas vu la soirée passer ! Tout le monde a dansé et profité jusqu’au bout.
C’est clairement la meilleure prestation de DJ que nous ayons eue de notre vie. Un vrai professionnel, passionné, disponible et qui sait parfaitement mettre l’ambiance tout en restant à l’écoute des mariés.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un DJ pour leur mariage ou leur événement. Vous pouvez lui faire confiance à 100 % !
Encore un immense merci pour cette soirée inoubliable ! -
Pauline Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0
The best !
Un DJ exceptionnel ! Yann a mis une ambiance incroyable du début à la fin ! Tous nos invités étaient ravis de la musique et de l’ambiance.
Et humainement, c’est également une personne exceptionnelle, bienveillante et vraiment à l’écoute ! Nous le recommandons les yeux fermés. -
Stéphanie Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top pour une soirée inoubliable !
Nous avons fait appel à Yann pour animer notre mariage et nous en sommes ravis !
En plus d’être très sympathique, Yann a parfaitement su comprendre nos attentes et s’y adapter. Il a créé une super ambiance tout au long de la soirée, au point que la piste de danse est restée occupée sans interruption !
Il a également su s’adapter aux différentes générations et aux envies des personnes présentes sur la piste, ce qui a permis à tout le monde de profiter pleinement de la soirée.
Un grand merci à Yann pour avoir largement contribué à la réussite de notre mariage ! Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ à l’écoute, professionnel et capable de mettre une ambiance incroyable. -
Yannick Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Yann !
Yann nous a accompagné tout au long de notre journée de mariage : cérémonie laïque, cocktail, repas et soirée. Tout était parfait, et cela nous a grandement aidé d'avoir une personne professionnelle, bienveillante et à l'écoute qui a très bien cerné nos attentes, avec autonomie et réactivité !
Tous les moments clés de la journée ont été sublimés par la touche musicale de Yann, et la qualité et fluidité du son. La soirée a été très réussie aussi, tout le monde a dansé jusqu'au bout de la nuit !
Encore un grand merci Yann pour ton accompagnement, et nous ne pouvons que vous le recommander pour vos prestations 😊 -
Mélanie Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance parfaite !
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Yann durant notre mariage.
Tout était fluide et Yann a su s'adapter à nos différentes demandes au cours de la journée. Il est professionnel et réactif !
L'ambiance était très bonne et nous avons beaucoup aimé son équipement. Le matériel est de qualité, niveau lumière et son, rien à redire. Ce qui crée une belle piste de danse !
Merci beaucoup ! -
Coline Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Super DJ !
Nous avons adoré collaborer avec Yann pour notre mariage, du cocktail jusqu’au bout de la nuit, tout était parfait. Il a su mettre de l’ambiance à chaque moment, Yann est quelqu’un de disponible, dynamique, professionnel et très gentil.
Je vous recommande de faire appel à ses services pour vos évènements ! 🎉 -
Solene Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Fiable, à l’écoute et une ambiance de folie le jour J !
Un immense merci pour l’animation de notre mariage ! Un vrai rayon de soleil : toujours de bonne humeur, les échanges avec lui se sont super bien passés du début à la fin. C’est un prestataire fiable et impliqué — il nous a invités à lui partager une playlist pour cerner le style de musique qui nous plaît, et prévu un rendez-vous pour affiner ensemble le déroulé du jour J. Le soir, l’animation musicale était d’une très grande qualité : on s’est vraiment amusés et la piste de danse ne s’est jamais vidée. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Marine Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
De loin le meilleur DJ que j’ai vu en Mariage !
Si je pouvais mettre plus que 5 étoiles je le ferais sans hésiter !
Yann a été EXTRAORDINAIRE du début à la fin. 🫶Vous pouvez partir les yeux fermés avec lui !
Lors des appels pour préparer notre mariage nous nous sommes tout de suite sentis en confiance avec le sourire et la bonne humeur de Yann. Il a su nous écouter, comprendre nos attentes et nos goûts musicaux (mais je n’avais aucun doute vu son soundcloud).
Sa prestation a été au-delà de nos attentes : un matériel de qualité, des jolis jeux de lumières, des transitions fluides, dynamiques et qui ont permis de garder sur le dancefloor tous nos amis jusqu’à la fin de la prestation de Yann. Je n’ai jamais vu plus de 30 personnes rester jusqu’au bout ! Nos amis ont adoré et n’ont fait de parler du DJ lors du brunch du lendemain.
Bref un vrai PRO, passionné et qui sait très bien créer des ambiances.
Yann un immense MERCI ! Tu as été notre cerise sur le gâteau pour ce magnifique Mariage ! 💒 ❤️
Marine & Maxime 25.07.2026 MANOIR DE CHIVRE -
Lucie Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Yann!
Nous avons eu la chance que Yann nous accompagne du cocktail au bout de la nuit.
Il a été parfait de nos premiers échanges, de bons conseils, à l'animation de la soirée où il a réalisé un DJ set d'exception. Ses choix musicaux étaient parfaits et ses transitions toujours travaillées.
Beaucoup d'invités nous ont reparlé de sa prestation.
Un immense merci à toi Yann, c'était un bonheur de t'avoir à nos côtés !