YH Animations

28 avis | Isques (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de YH Animations

97% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.7

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Cyrielle

    Cyrielle V. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage C&M

    Yh animation...
    Yohann, tout simplement merci !
    Malgré les restrictions tu as su nous mettre une ambiance de folie.
    Je recommande à 100%

    Envoyé le 14/06/2021

    Réponse de YH Animations:

    Merci de ton retour Cyrielle !
    Ce fut un réel plaisir d'animer cette magnifique journée !
    A bientôt !
  • Sonia

    Benoit B. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ et photographe

    YH Animations nous avait été recommandé par le domaine d'Herambault. Nous avons choisi l'animation DJ et le photographe des préparatifs au vin d'honneur avec séance "day after". Nous n'avons pas encore réalisé la séance Day After. Aucun regret. Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme des deux DJ, en particulier Thomas et par le travail d'Anne-Gaëlle, la photographe. DJ très disponible et rassurant, à l'écoute de nos envies. L'ambiance était au rendez-vous et a été saluée par les invités. La bonne humeur d'Anne-Gaëlle est communicative. Merci pour tout !
    Sonia et Benoît

    Envoyé le 12/09/2020
  • Sylvie

    Sylvie B. · Marié(e) le 05/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance sur-mesure

    Programme à la carte permettant de composer l’animation de son choix. La diversité des musiques très pertinente et un DJ efficace et discret, ont fait l’unanimité. Une prestation très professionnelle, avec un coût en rapport.

    Envoyé le 21/10/2019
  • Lucie

    Lucie M. · Marié(e) le 07/09/2019

    3.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Service correct

    Prestation correcte. Nous avons eu un petit problème d'arrêt maladie avec l'animateur prévu au départ, nous avons eu un remplaçant à notre avis débutant qui a tout de même fait son job mais nous aurions aimé avoir un geste commercial, que nous n'avons pas eu.

    Envoyé le 20/10/2019
  • MATHILDE

    Mathilde H. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance au rendez-vous

    Incroyable l'ambiance ! Prestataire au top ! Qui écoute, qui est disponible. Tout le monde s'est amusé, a dansé. Prestataire qui propose plein de choses, que ce soit matériel de déco, photos, voiture... Vous pouvez leur faire confiance ! Je ne peux que conseiller d'aller les voir ! Vous ne serez pas déçus ! Merci pour tout !

    Envoyé le 10/09/2019
  • Emilie

    Emilie H. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance de folie

    Nous avons confié l'animation de notre mariage à Yh. Loïc a été à notre écoute, discret et a animé la soirée du feu de dieu !
    Tout ce que nous avions prévu au préalable a été respecté !

    Envoyé le 29/09/2019
  • Hélène

    Hélène A. · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne animation et professionnalisme

    Nous avons pris YH Animation pour notre mariage. Super ambiance, le DJ était à l'écoute, de la bonne musique, les invités ont aimé les jeux proposés, très sympa et nous avons pris aussi pour les photos. Nous attendons le retour mais la photographe était très sympa. Merci à eux.

    Envoyé le 07/09/2019
  • Joan

    Joan O. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des matériels au top

    Nous avons loué la sono chez YH qui connaissaient très bine notre salle. Installation super. Et pour la soirée nous avions prévu des playlist, ils nous ont installé tout pour la faire jouer, les lumières, la fumée, c'était vraiment top. Merci.

    Envoyé le 01/09/2019
  • Severine

    Severine L. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    Yohann nous a fait passer la soirée de mariage dont nous rêvions.
    Tous nos invités se sont amusés. YH Animation a très bien compris notre demande pour un mariage bilingue français anglais.
    Je recommande à 100%

    Envoyé le 25/07/2019
  • François

    Francois · Marié(e) le 15/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne ambiance !

    Service professionnel qui a permis de passer la soirée dans une bonne ambiance. Matériels de qualité et animateur qui fait le job. Merci a eux.

    Envoyé le 13/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info