Avis de Yo DJ

Yo DJ Plus d'informations

• Benjamin
    Benjamin Envoyé le 08/08/2026

Animation au top

YoDj a animé notre mariage. C'est une réussite totale. Professionnalisme, écoute et bonne humeur au rendez-vous. Avec un plus pour le bar à vinyles qui apporte un côté convivial au vin d'honneur. Je recommande sans hésiter !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nYoDj a animé notre mariage. C'est une réussite totale. Professionalisme, écoute et bonne humeur au rendez vous. Avec un plus pour le bar à vinyles qui apporte un côté convivial au vin d'honneur. Je recommande sans hésiter !
    \n\nTraduit avec OpenAI
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 05/08/2026

DJ au top!

YoDj a été au top pour animer notre mariage. Nous avions pris l'option Bar à Vinyles et nos invités ont adoré le concept. YoDj a de l'expérience et il nous a guidé dans nos choix lors de la préparation de la soirée. Il a été attentif à nos demandes et il nous a fait danser toute la nuit. Le choix du DJ est important, vous pouvez choisir celui-ci les yeux fermés !
    Coralie Envoyé le 26/07/2026

Mariage juillet 2026

Yoann s'est rendu très disponible dès notre premier contact. Très à l'écoute, il a su nous rassurer sur toutes nos interrogations.

Il a animé l'apéro avec le bar à Vynile qui a été une réussite.
    Nous avions aussi pris avec lui l'éclairage architectural, qui a eu un rendu magnifique avec le voilage du plafond, et les jets de scènes (étincelles) pour l'ouverture de bal et le gâteau.
    Nous n'avions pas pris le photobooth avec Yoann, mais suite à une problème de livraison, Yoann nous a sauvé la mise en acceptant la veille du mariage de nous louer sien ! Les photos sont magnifiques, aucun regret.

Yoann a assurer toute la nuit l'animation. Aucun temps mort, du monde sur la piste de danse toute la nuit, et même des invités qui avaient du mal à partir.
    Nous sommes très contents du travail de Yoann, de l'ambiance qu'il a mis à notre mariage !!
    Je recommande vraiment !

• N
    Nat Envoyé le 22/06/2026

Un mariage comme on le voulait !

Je suis tout d'abord très étonnée de certains avis mais chacun son expérience. J ai découvert Yoann sur les réseaux et il est vrai que lorsque l on ne connaît pas de DJ de bouche à oreilles on a peur que le jour J ce soit une cata. Mais c est tout l'inverse ! Yoann est très professionnel, il a été à l écoute durant tous nos préparatifs, je l ai inondé de mails 😅 même à la dernière minute et il a toujours répondu présent, a trouvé des solutions et toujours dans la bienveillance. Lorsque nous avons fait notre 1er point, mon conjoint a été ravi et à senti que Yoann serait top. Donc merci pour tout, merci pour avoir assuré le timing et les musiques durant notre cérémonie, pour l ambiance que tu as tenue en dépassant même l heure prévue. En tous cas les convives se sont déchaînés jusqu'au petit matin ! Si vous souhaitez un bon DJ et que vous avez peur de l inconnu, faites lui confiance car ça a été une super expérience pour nous !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 23/11/2025

Passez votre chemin!

Mariage 20/09/25
    Nous rejoignons les 2 derniers avis négatifs.
    Je lui avais dit qu’on ne mettrait pas d’avis mais la déception est tellement intense, même 2 mois après, et que nous n’arrivons pas à digérer.
    Tous les instants clefs : entrée des mariés et arrivée de la pièce montée ont été respectés et orchestrés comme il se doit. On se doit d’être honnêtes.
    Mais lors de nos nombreux échanges avant le mariage, je lui ai rappelé que l’ambiance était notre priorité. Il ne fallait pas de temps mort. Je lui dis je viens de la Réunion et il me faut de la musique de là-bas pour mes invités. Il me vend du rêve en me disant je connais bien ma femme a des origines … Ok banco !!!
    Nous avons même payé pour la presta vin d’honneur alors que nous avions un groupe et qu’il n’avait rien à faire sauf prêter son matériel … Au moment de la ronde des rubans, mon témoin qui avait organisé un flashmob surprise, après l’avoir cherché un moment l’a trouvé en train de profiter du vin d’honneur (faut bien rentabiliser sa presta non mais), eh bien mal donne la musique qu’il a lancée était celle du flashmob qui devait avoir lieu après…
    Au moment de passer à table, le vidéaste me demande où il doit prendre place, je fais le tour de la salle, ben le DJ lui avait déjà pris place…si si sans rien demander…ok on ne dit rien mais encore un bémol.
    Plat chaud…plus de fond sonore, je me lève, moi la mariée alors que je ne devrais pas. Je lui demande pourquoi, il me répond ben les jeunes trouvaient la musique trop forte…ah ah la bonne blague mais les jeunes ce sont eux qui te paient pour cette presta ?
    Il nous avait demandé au préalable les musiques interdites et les indispensables, on a donc fait des listes…Quelle ne fût pas notre surprise d’entendre une chanson interdite ! Blasée moi la mariée je quitte la piste de danse, et le gars sûr de lui, se permet un commentaire au micro ! La grande classe !! Plutôt que faire amende honorable il se dédouane ! Faudrait pas qu’on sache qu’il n’a pas préparé sa presta en amont.
    Ah et les sons indispensables, on en parle sur la liste 4 ou 5 !
    On avait dit il faut de la musique pour tout le monde, on attend encore le Madison, la série de rock ou même quelques tubes des années 80. Même la musique réunionnaise il n’a pas su gérer au bout de 3 ou 4 musiques il a dérivé sur le zouk bah oui les Caraïbes c’est dans le même fuseau horaire que la Réunion, c’est connu !
    Il a quand même poussé le culot à me demander à la fin si ça a été… Je réponds tu veux vraiment en parler maintenant ? Mec tu as pourri mon ambiance, c’est mon mariage et j’ai juste envie de te sauter à la gorge mais je ne peux pas je dois me tenir…Et lui de dire ah mais juste pour ça en faisant référence à la musique interdite …. Non Monsieur, on ne s’est pas saigné à te payer juste pour une virée à Ibiza ou avoir 3 Gims à la suite.
    On voulait une ambiance qui nous ressemble mais tu as foiré parce que certainement trop paresseux pour adapter ta playlist à nos envies, bah oui ça devait être trop de travail !!
    Bref vous l’aurez compris s’il a été bon avant ce n’est plus le cas, alors passez votre chemin.
    Nous vous souhaitons de trouver un DJ à votre écoute respectant vos goûts musicaux, ne vous vendant pas du rêve juste pour avoir le contrat !
  • N
    Nath Envoyé le 13/08/2025

Mauvaise expérience

Nous avons pris au DJ pour l'animation de notre mariage ainsi que sa conjointe Angélique pour les photos de notre mariage et nous avons été très déçus de la prestation musicale de Yoann ainsi que , de son animation inexistante, par contre il a bien mangé et bien bu, manifestant notre mécontentement sa conjointe Angélique c'est permise de nous faire un petit coup de pression concernant nos photos. Je les trouve pas très professionnel au vu du prix élevé de leurs prestations
  • Lili
    Lili Envoyé le 11/08/2025

Pas pro du tout

Fait des factures de prestation de 10h et fait une une animation de 20 a 4h max .
    Incapable de décharger et charger son matos seul.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 22/07/2025

Mariage 19 juillet 2025

Yo dj est une personne formidable
    Il a su mettre l'ambiance dès le vin d'honneur avec le bar a vinyle
    Installation discrète mais efficace un son et une animation micro extraordinaire
    Il a su respecter a la lettre nos demande .
  • Drevet
    Drevet Envoyé le 13/06/2025

Dj Yo Mariage juin 2025

Si c’était à refaire je ne changerai rien, on rembobine et on recommence encore et encore 🤩
    Yoann a animé avec brio notre mariage, du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit, et quelle ambiance… Nous n’étions pas nombreux (une cinquantaine) mais il a mis le feu 🔥!!!

À l’écoute de nos attentes, il a su s’adapter à nos demandes et nous a proposé une prestation de qualité, personnalisée qui nous correspondait parfaitement.
    Bar à vinyles au vin d’honneur et PhotoBooth appréciés ++++
    Merci Yoann, à bientôt !
  • Manuel
    Manuel Envoyé le 05/04/2025

Parfaite prestation !!

Merci à DJ Yo pour ce merveilleux moment !
    Ce fût une prestation qui répondait parfaitement à nos attentes !
    Professionnel, à l'écoute de nos envies et une énergie incroyable 😀.
    Nous recommandons DJ Yo les yeux fermés 🤩