Aller au contenu principal
Mariage

Avis de You Nighted

You Nighted

You Nighted

Saumur, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie P. Envoyé le 24/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande mael et Micky

    Hyper agréable de travailler avec cette boîte cela nous a permis de rester ancrer dans le moment présent ! Un grand merci à Micky pour son énergie il a su réunir toutes les générations et culture pour nous faire danser jusqu au bout de la nuit ! Idem pour la cérémonie laïque son professionnalisme et son sens de l organisation ont permis à nos témoins d avoir un soutien ! Bref je recommande vraiment leur services !
  • Marie-carmen
    Marie-Carmen Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un tonnerre d'applaudissement

    Merci à Maël pour cette soirée mémorable. Merci d'avoir été à notre écoute, d'avoir été patient, d'avoir su nous conseiller et surtout d'avoir compris qui on est. Je recommande mille fois Maël, non seulement c'est un excellent DJ mais c'est surtout une incroyable personne. Vous savez cette personne que vous croisez et où vous dites je le sens c'est quelqu'un de profondément gentil. Maël est cette personne. Il aime profondément son métier et les gens et c'est ça qui fait toute la différence. Nous te souhaitons un aussi beau mariage que celui que tu as pu nous apporter. Merci pour cette soirée et pour tous ces petits détails qui ont rendu cette journée magnifique.

    Réponse de You Nighted:

    Coucou à tous les deux ! Quel plaisir de lire votre feedback 😊

    Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance et d'avoir partagé vos valeurs et vos envies sans limite. C'est une grande aide pour réussir à construire artistiquement des moments à la hauteur de ce qui vous représente. Humainement, j'ai beaucoup apprécié de croiser votre chemin et j'espère que nous aurons l'occasion de se revoir. J'espère que dans 15 ans vos invités ne feront que de vous reparler de votre mariage et qu'il sera tout aussi mémorable pour eux que pour vous.

    Pour parfaire toute cette réussite ça n'a pas été sans votre sélection minutieuse des autres prestataires qui permettent une fluidité et une synchronisation pour un déroulement excellent !

    Je vous souhaite tout plein de bonheur et d'émerveillement dans votre vie et merci aussi pour me souhaiter un aussi beau mariage que vous ❤️

    À très bientôt les Mariés 🙋‍♂️

    Maël
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julien
    Julien N. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 Août 2023

    Micky a été super des premiers échanges au jour J !
    Un grand professionnalisme avec divers entretiens et questionnaires pour cerner nos gouts musicaux, puis une grande capacité d'adaptation le jour du mariage pour gérer des animations pas forcément prévues ! Nous avons passé une super soirée et beaucoup apprécié le coté DJ et pas seulement "animateur".
    Merci encore
  • Yann
    Yann S. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un DJ

    Un très grand merci à Maël pour son travail, sa gentillesse et sa disponibilité. Si le choix du DJ est très important pour un mariage, travailler avec Maël est une gage de sureté pour votre soirée, mais aussi pour tout son travail d'accompagnement en amont. Une personne sincère qui mérite votre confiance

    Réponse de You Nighted:

    Yann & Julia 😍

    Un immense merci pour ces mots chaleureux et encourageants ! C'était un honneur d'avoir été le DJ de votre mariage, et je suis touché que vous ayez apprécié ma gentillesse, mon travail et ma disponibilité. Assurer votre plus beau jour était ma priorité, et je suis heureux de savoir que vous l'avez ressenti dès nos rendez-vous préparatifs et même avant dans nos échanges préalables jusqu'à ce Samedi 9 Septembre 2023 🤩

    Votre confiance signifie beaucoup pour moi et tout l'équipe, j'en suis vraiment suis reconnaissant. J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser car ce fût une belle rencontre et une super aventure à partager.

    Encore une fois, merci du fond du cœur ! Tous mes vœux de bonheur pour vous les Mariés et un bisous aussi à votre puce 😊

    Chaleureusement,

    Maël
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au delà de nos attentes !

    You Nighted a dès nos premiers échanges été disponible et à l'écoute de nos besoins pour notre mariage. Toujours très arrangeants, bienveillants, professionnels, etc. nous sommes ravis d'avoir pu organiser les festivités de notre mariage avec cette équipe de choc !

    Le jours J ils ont été incroyables ! Très disponibles, toujours à l'écoute des besoins, réactifs et bien organisés. Leur bonne humeur et simplicité leur ont permis de se fondre dans l'ambiance de l'événement. Ils ont mis une super ambiance du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit et on permis d'enflammer la piste de dance !

    Nous recommandons chaudement de prestataire avec lequel vous ne serez pas déçu et qui pourra même dépasser vos attentes !

    Réponse de You Nighted:

    Barbara, Nicolas,

    J’ai été ravi de participer à la réussite de votre mariage! C’était un vrai plaisir de vous accompagner jusqu’au Jour-J, une très grande implication de votre part! La cérémonie laïque était très émouvante, surtout dans un cadre comme celui que vous aviez choisi !

    Merci encore pour votre confiance!

    À bientôt,

    Micky
  • Maëlys
    Maëlys G. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup Maël !!

    Maël nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage et le jour J. Il a su être très à l’écoute, de bons conseils et force de proposition pour faire de notre mariage un jour unique. Il a fait l’unanimité auprès de nos invités qui ont beaucoup appréciés le fait d’être contactés en amont, je recommande à 200%, allez y les yeux fermés ! Encore merci Maël
  • L
    Léa Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ exceptionnel !

    Pour notre mariage, nous avons fait appel à DJ Micky, qui a su nous accompagner tout au long des préparatifs. Des rendez vous en visio qui se sont très bien passés et des mails échangés, un professionnel disponible, à l'écoute, qui a su nous conseiller et surtout nous faire danser jusqu'au bout de la nuit !
    Nous vous recommandons cet excellent DJ ! Et encore un énorme Merci à lui pour son travail exceptionnel !

    Réponse de You Nighted:

    Merci beaucoup Léa pour cet avis qui me va droit au coeur!

    J’ai beaucoup apprécié nos échanges. Chez You Nighted le feeling est très important, d’ailleurs il n’y a eu aucun doute lors de notre rencontre. J’ai adoré vous accompagner, avec Clément, des préparatifs jusqu’au Jour-J où tout le monde était hyper motivé et dans l’ambiance !
    Merci également à vos convives pour leur gentillesse!

    À très vite!

    Micky
  • Lydia
    Lydia T. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ professionnel, discret, gentil

    Maël est très gentil et très professionnel. Nous faisions un mariage québécois-vendéen à la maison et en plein air. Il a su gérer une foule assez diversifiée, un mélange de générations et de cultures, ainsi que nos amis un peu fous. Nous avions deux lieux de fête différents, un espace vin d'honneur avec bar à cocktails jusqu'à 1h00 du matin (notre cour arrière) et un espace repas avec foodtruck sous le préau qui s'est transformé en piste de danse ensuite. Il a su gérer l'ambiance du vin d'honneur, et ensuite deux ambiances musicales différentes simultanément. Il sait animer et être discret en même temps. Seul bémol : nous aurions aimé un peu plus de personnalisation des musiques avec nos goûts personnels. Je pense qu'il a essayé, mais que les gens aimaient moins. Aussi, il n'avait pas accès à Internet (murs de pierres et mauvaise connexion dans notre coin) et a dû s'adapter. En tout cas, ce qui est sûr, c'est qu'il a fait danser tout le monde. Et son éclairage était juste parfait! Merci encore, Maël !
  • Maéva
    Maéva B. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !

    Nous sommes ravis de la prestation, Julien a été super top du début jusqu’à la fin, tout s’est super bien passé.
    Le mariage a été incroyable et c’est en parti grâce à Julien, il a su mettre l’ambiance, s’adapter à notre demande et intervenir aux moments où il fallait.
    L’accompagnement avant mariage a été aussi incroyable, nous partions en toute confiance plus le beau jour de notre vie et nous avons eu raison.
    Merci aussi à Micky pour toute l’organisation.
    On recommande !

    Réponse de You Nighted:

    Merci Maéva pour ce superbe avis!

    Nous sommes très heureux de vous avoir accompagnés jusqu’au Jour J avec Julien, qui était le profil idéal pour votre mariage!

    L’ambiance, le cadre.. Tout était magique et passer ce moment avec vous et vos convives était un pur bonheur.

    Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez accordé !

    À très vite

    Micky
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures