Avis de You Nighted
You Nighted
Château-Gontier, MayenneAvis
Marie Envoyé le 09/11/2020Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie !
Le Dj est un prestataire indispensable lors d'un mariage : mise en lumière, ambiance, danse, émotion, animation... ans avoir à mobiliser une personne de son entourage toute la journée et une bonne partie de la nuit.
Maël a contribué à ce que notre mariage soit à notre image avec une mise en lumière exceptionnelle dans un lieu sublime, une ambiance jazzy/lounge pour notre cocktail, une vidéo wahou pour notre arrivée dans la salle (effet surprise garanti), il a participé aux animations prévues par nos témoins en leur mettant à disposition tout le matériel nécessaire, et une ambiance digne d'une boîte de nuit pour le reste de la soirée en respectant la ligne musicale vue ensemble (tout en respectant les conditions de limitation sonore imposées par le lieu).
Et bien évidemment notre ouverture de bal (fumée, étincelles, lumière...) : géniale car Maël nous a envoyé la bande son avant pour que l'on puisse s’entraîner. Bref il est génial, flexible, et surtout patient. ;) Vous pouvez vous marier les yeux fermés, sans stress, il va assurer : la preuve, quand on voit qu'il a su rassembler toutes les générations toute la nuit ^^.
Le petit plus et la je dis bravo : nos invités et nous pouvions lui demander à n'importe quel moment "on peut mettre cette musique" !
Merci Maël !-
Alli-Saussaye Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande +++
Nous avons eu de très bons échanges avec l’équipe avant le mariage. Un questionnaire nous avait été transmis afin de préciser nos goûts musicaux, les styles que nous aimions ou non, ainsi que les différentes musiques importantes prévues au cours de la journée.
Edgar, notre DJ, a été génial ! Très sympathique, enthousiaste et à l’écoute, il a parfaitement su s’adapter à nos goûts et à l’ambiance de notre mariage.
Nous avions plusieurs musiques qui avaient une importance particulière pour nous et tout a été parfaitement respecté : chaque morceau a été lancé au bon moment, les enchaînements étaient fluides et les transitions vraiment réussies. Nous avons pu profiter de chaque moment sans avoir à nous préoccuper de la partie musicale.
Notre groupe comptait assez peu de danseurs et beaucoup de nos invités venaient de loin, la soirée dansante s’est donc terminée assez tôt. Mais cela n’enlève absolument rien au travail d’Edgar, qui est resté enthousiaste et impliqué jusqu’au bout et a su s’adapter au public présent.
Nous avons vraiment apprécié son énergie, sa gentillesse et son professionnalisme, aussi bien dans la préparation du mariage que le jour J.
Un grand merci à Edgar d’avoir accompagné en musique tous les moments importants de notre journée et d’avoir parfaitement respecté l’univers musical que nous souhaitions pour notre mariage ! -
Juliette Envoyé le 23/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Merci YouNighted!!
Un grand merci à Théo et à toute l’équipe de YouNightEd pour avoir mis une ambiance incroyable à notre mariage.
De 22h à 4h du matin, la piste de danse était pleine quasiment sans interruption. Théo a parfaitement su s’adapter à nos goûts, intégrer notre playlist et répondre à nos demandes avec beaucoup de flexibilité.
On a vraiment apprécié son côté cool, à l’écoute et sa capacité à sentir l’ambiance. Il a su faire danser tout le monde et garder une super énergie jusqu’au bout de la nuit.
Une soirée qui restera clairement parmi nos meilleurs souvenirs du mariage. Merci encore à Théo et à toute l’équipe de YouNightEd ! -
Coline Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Accompagnement, fête, émotions !
Choisir You Nighted ce n’est pas seulement choisir un Dj, c’est choisir un accompagnement personnalisé de qualité pour l’ambiance de votre grand jour.
Nous avons eu la chance de rencontrer Maël qui a su nous cerner et ajouter son professionnalisme, sa flexibilité et sa bienveillance pour ambiancer nos proches lors de notre mariage !
Merci pour la fête , merci pour les émotions ! -
Gwénaëlle Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avec Maël en août 2025
Maël de Younighted s'est occupé de l'animation de notre mariage. Grâce aux nombreux rdv en amont, tout a été fait selon nos goûts. Depuis l'animation de la cérémonie laique, au vin d'honneur jusqu'à la soirée, Maël nous a été d'une grande aide avec son énergie, sa bonne humeur et son professionnalisme! Nos invités l'ont adoré!
Encore merci Maël! -
Alexis Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z
Nous avons eu la chance d'être accompagné par Maël pour notre mariage, et tout était parfait. Fluide, pro, à l'écoute, tout s'est fait très facilement et le résultat a été largement à la hauteur de nos espérances, même au delà ! Maël s'investit beaucoup en amont du jour J, avec de vrais échanges qui permettent non seulement de bien faire connaissance sur le plan humain mais aussi de s'accorder sur l'ambiance et la tonalité générale du mariage. Et à partir de là, ça déroule ! Maël a tout géré depuis la cérémonie laïque jusqu'à la soirée dansante, en étant à la fois discret et présent quand il le fallait, toujours dispo et bienveillant. Sonorisation, éclairage, coordination... tout a été au top. Et puis quelle soirée ! Maël a su faire monter l'ambiance tout de suite et la garder bouillante toute la soirée, avec une playlist qui a su plaire à tout le monde et des transitions de folie !!! Encore un immense merci pour tout Maël, tu as largement contribué à faire de cette journée la plus belle de notre vie !
Photos : Benoît Chevrier - www.paragraphic.fr -
Manon Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des DJ hors du commun !
Nous avons choisi You Nighted pour notre mariage et que dire si ce n'est que tout était parfait ! L'accompagnement de Maël pour les préparatifs a été de grande qualité ! Nous nous sommes sentis écoutés, soutenus et en confiance ! Maël a été de très bons conseils et s'est adapté à toutes nos demandes. Le jour J Edgar a été absolument exceptionnel !! Nous avons passé une soirée de folie il a assuré à 300% !! Il a été adorable, à l'écoute, il s'est adapté aux demandes, à tout !!! Nous n'avions jamais vu un DJ qui assurait autant et qui a eu monde sur la piste non stop jusqu'à 6h30 du matin ! Et les retours de nos invités sont dingues ! C'est d'ailleurs super de ne pas avoir d'heure de fin ! Un vrai bonheur de leur avoir fait confiance pour vivre le plus beau jour de notre vie !! Merci à eux 2 du fond du coeur ! 😍🔥🥳 -
Marie Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous n’aurions pas pu faire un meilleur choix que You Nighted pour notre mariage
Nous avons été parfaitement accompagnés par Maël tout au long de l’organisation. Il a pris le temps d’apprendre à nous connaître et de comprendre nos attentes, puis a su nous conseiller pour les différents temps forts du mariage, tout en s’assurant que nous soyons toujours représentés. Nous pouvions vraiment lui faire une confiance absolue. Il s’est également coordonné avec nos témoins pour veiller à ce que tout soit parfait, notamment lors des animations. Maël est très professionnel, expérimenté et bienveillant.
Le jour J, avec Edgar, l’ambiance était parfaite du début à la fin. La musique pendant le cocktail et le dîner était parfaitement choisie, et la soirée dansante a été un vrai succès. Edgar a su lire la salle, adapter les styles musicaux et enchaîner les morceaux avec beaucoup de talent.
Nous avons eu un mariage franco-norvégien, avec de nombreuses autres nationalités représentées. Maël et Edgar ont tout simplement assuré. L’ambiance était incroyable et tout le monde nous a fait des compliments. -
Quentin Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement complet
Nous avons fait appel à You Nighted pour notre mariage en avril 2025 et avons été ravis des prestations proposées. Le contact avec l’équipe et notre DJ Maël a été facile et naturel, ce qui nous a permis d’attaquer sereinement le programme de préparation de notre soirée de fête.
Maël a été à l’écoute et source de nombreuses propositions, c’est en très grande partie grâce à lui que nous avons pu prendre plaisir à préparer certains passages obligés (entrée dans la salle, ouverture de bal) pour lesquels nous n’étions pas du tout à l’aise a priori.
Par ailleurs, Maël a été d’une belle aide pour nos témoins, répondant à leurs interrogations et les conseillant avec expérience sur le déroulé de la soirée.
Outre cet accompagnement personnel, le QCM musical envoyé à chaque invité et l’adaptabilité en cours de soirée ont débouché sur une très belle soirée, où il y en a eu pour tous les goûts recensés tout en créant une vraie dynamique d’ensemble, merci Maël !
Alice et Quentin
Dubois Envoyé le 30/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top!
L'accompagnement de You nighted est vraiment pensé avec et pour les mariés, le DJ est au service de la journée et de l'ambiance voulue par les invités et les mariés et c'est vraiment un plaisir de pouvoir avoir une confiance aveugle dans ce prestataire qu'on ne peut pas tester avant. Merci à Maël et Edgard d'avoir assuré l'amont, l'aval et le jour J, c'était nickel. -