Avis de À Fleur d'Âme Cérémonies
Antoine Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Topissime 😁
Nous sommes très heureux d'avoir confié le déroulement de notre cérémonie à Audrey, c'était magnifique. Dès le début, on a tout de suite été à l'aise. Une personne a l'ecoute, qui prend le temps afin de répondre à nos demandes. Merci à toi pour ton professionnalisme et ta bonne humeur 😁
Elodie Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tellement heureuse d'avoir croisé le chemin d'Audrey pour notre mariage !
Nous avons fait appel à Audrey pour écrire et organiser notre cérémonie laïque. Je ne peux que la recommander tant elle a fait un magnifique travail d'écriture, qui retranscrit tellement ce que nous sommes l'un pour l'autre. Audrey s'est rendue disponible, elle nous a accompagné, coaché. Nous sommes tellement heureux d'avoir pu croiser une s'y belle personne dans nos vies, elle a grandement contribué à la pleine réussite de notre mariage ! -
Anaïs Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Anaïs & Eddy
Ma chère Audrey,
Je n’ai même pas les mots pour te dire à quel point on te remercie. Tu as été incroyable du début à la fin. Tu as rendu notre cérémonie tellement belle, tellement vraie et remplie d’émotions. C’était exactement ce qu’on rêvait, et même encore mieux.
Tu as su raconter notre histoire avec tellement de douceur, d’humour et de sincérité que tout le monde a été touché. On a reçu énormément de compliments sur la cérémonie, et c’est en grande partie grâce à toi.
Merci pour ton investissement, ton écoute, ta gentillesse et toute l’énergie que tu as mise pour faire de ce moment un souvenir inoubliable. Tu as largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie.
Du fond du cœur, merci pour tout. On est tellement heureux d’avoir croisé ton chemin. Tu es une personne formidable. 🥰 -
Mélanie Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un choix parfait !
Merci Audrey d'avoir rendu notre journée de mariage si personnelle, intense, drôle, émouvante.
Depuis la prise de contact jusqu'au jour J, tu as été parfaite. Ton accompagnement, tes conseils, tes surprises, que de beaux souvenirs déjà pour nous deux !
Avec tous nos remerciements les plus chaleureux,
Mélanie & Guillaume -
François Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une belle rencontre
Nous tenons à remercier et recommander sincèrement Audrey pour avoir organisé la cérémonie laïque de notre mariage.
Nous n'avions jamais vu ce type de cérémonie et partions un peu dans l'inconnu.
Le résultat a été à la hauteur de nos attentes avec une cérémonie à notre image, qui a fait ressortir notre histoire et un mélange d'émotions, de sourires et de rires.
Audrey est une belle rencontre, très à l'écoute de nos demandes, disponible tout en étant très organisée.
Le jour de la cérémonie elle se montre très rassurante, nous a bien conseillé ainsi que nos proche et elle sait s adapter selon l'évolution de la cérémonie et la gestion du planning.
Patricia Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage été exotique
Très à l’écoute de nos idées et une bonne compréhension de nos besoin ont permis la réussite de notre mariage et rendre cette journée magique. Les conseils donnés nous ont bien aidé à tout organisé avec moins de stress. Les invités et nos familles ont été impressionnés et enchantés des fleurs et de l’originalité de la décoration. N’hésitez pas à vous adresser à elle car cela permet de garder de magnifiques souvenirs de cette journée unique. -
Benjamin Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste incroyable !
Audrey est une personne incroyable. Elle a su rendre notre cérémonie laïque unique, pleine d’émotion et parfaitement à notre image.
Elle nous a accompagnés avec beaucoup de bienveillance et de disponibilité, notamment pour la rédaction de nos vœux, une vraie aide.
Tout était fluide, chaleureux et authentique. La cérémonie s'est déroulée comme nous le voulions, mieux encore, totalement a notre image avec humour et émotions. C'était juste incroyable.
Jordan Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Officiante en or
Audrey nous a concocté une cérémonie laïque de grande qualité, tous nos invités pensaient que c’était une amie à nous tellement son discours nous ressemblait. Elle est d’un grand professionnalisme et saura s’adapter à vos attentes.
Je vous la recommande vivement.
Yannick Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie laïque pleine d’émotions et parfaitement accompagnée
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par une officiante souriante, chaleureuse et très professionnelle pour notre cérémonie laïque. Elle nous a guidés tout au long de la préparation avec de très belles propositions d’accompagnement, adaptées à notre histoire et à nos envies. Elle a su comprendre notre couple et retracer notre parcours avec une magnifique synthèse, fidèle, touchante et pleine de sens. Sa manière d’exprimer les émotions, avec sensibilité, positivité et une très belle présence, a sublimé ce moment unique. Une prestation de grande qualité que nous recommandons sans hésiter ! -
Camille Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique !!
Nous ne pouvons que vous conseiller Audrey.
Nous avons fait appel à elle pour la réalisation d'une cérémonie de mariage. C'était vraiment super du début à la fin. Après avoir pris contact avec elle, nous avons tous de suite accrochés. C'est quelq'un d'humain, empathique et gentille. Elle nous a accompagné dans la rédaction des vœux de mariage pour que ce soit quelque chose qui nous corresponde. Puis le jour du mariage, les textes ont été travaillés comme nous le souhaitions , avec humour et émotion. Elle a réussi à nous enfermer dans une bulle afin d'oublier le stress du face à face avec l'assemblée. C'était super. Parfait comme nous l'avons imaginé.
Beaucoup de personnes croyantes étaient présentes et toutes nous ont dit avec enthousiasme qu'elles ont préféré cette cérémonie à celles faites à l'église.
Tout le monde a adoré la cérémonie !
Les enfants ont participé aux rituels et Audrey a été adorable avec eux. Présente pour leur expliquer et les rassurer.
Audrey est une super officiante, elle sait lire en nous et comprends ce que l'on veut.
Un grand merci à elle pour tout !