Avis de A la Bon'heur

A la Bon'heur Plus d'informations

• V
    Vellen Envoyé le 15/09/2026

Professionnalisme, écoute et réactivité

Nous avons vraiment apprécié l’accompagnement d’Audrey et son professionnalisme du début à la fin. La démarche était très fluide, Audrey a toujours été disponible et a répondu rapidement à nos demandes, même le jour J.

Nous avons malheureusement rencontré un problème avec un autre prestataire, notamment concernant le DJ qui ne devait finalement pas venir pour notre cérémonie laïque. Audrey a su réagir rapidement et trouver une solution afin que tout puisse se dérouler comme prévu.

Nous avons beaucoup apprécié son réactivité, son écoute et surtout sa capacité à gérer les imprévus avec efficacité. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress.

Un grand merci à Audrey pour son accompagnement et son aide précieuse ! Nous la recommandons sans hésitation. ❤️
    Colette Envoyé le 19/08/2026

Cérémonie laïque franco-britannique

✨ Un immense merci à Audrey et Marylène, nos merveilleuses officiantes, qui ont joué un rôle essentiel dans la réussite de notre cérémonie de mariage franco-britannique.
    Dès nos premiers échanges, nous avons été touchés par leur écoute, leur patience, leur bienveillance et leur professionnalisme. Elles ont su comprendre parfaitement nos attentes, nous accompagner avec beaucoup de douceur et nous aider à structurer et organiser notre cérémonie laïque avec une grande efficacité.
    Notre cérémonie était franco-britannique, et elles ont parfaitement réussi à transmettre les émotions, les messages et les petites touches d’humour dans les deux langues, afin que chacun de nos invités puisse pleinement vivre et comprendre ce moment si important.
    Elles ont apporté énormément d’émotion, de sincérité et d’humour à la cérémonie, tout en sachant rester naturelles et authentiques. Nous avons également adoré leur suggestion du rituel celtique du handfasting avec les rubans, qui a apporté une dimension symbolique et très personnelle à notre engagement.
    Ce qui nous a particulièrement marqués, c’est la confiance totale que nous avons pu leur accorder. Même dans les derniers jours avant le mariage, alors que nous étions très occupés et forcément un peu stressés, elles ont toujours fait preuve d’une patience et d’une compréhension incroyables. Nous savions que nous pouvions tout leur confier et que tout serait parfaitement pris en charge, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous inquiéter de la cérémonie.
    Au-delà de leur professionnalisme, Audrey et Marylène sont tout simplement deux très belles personnes, chaleureuses, gentilles et profondément humaines. Nous avons eu énormément de chance de les avoir à nos côtés pour ce moment si précieux.
    Nous les recommandons à 100 % à tous les futurs mariés qui souhaitent une cérémonie laïque personnalisée, émouvante, bien organisée et remplie d’authenticité. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
    Merci à toutes les deux, du fond du cœur, d’avoir si merveilleusement contribué à notre conte de fées 🥹❤️.
    Colette & Chris
  • Marie
    Marie Envoyé le 03/07/2026

Parfait!

Audrey,

Je voulais te remercier une nouvelle fois pour tout ce que tu as fait. La cérémonie laïque a été magnifique, tu l’as animée à la perfection !

Concernant la coordination, c’était tout simplement parfait : tout s’est déroulé à merveille, avec une fluidité incroyable. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans se soucier du timing !!

Un grand merci également à Marylène pour son aide précieuse tout au long de cette belle journée.

Merci pour ta gentillesse, ta disponibilité, ton professionnalisme et ton investissement. Tout était exactement comme nous l’avions rêvé, et même au-delà.

Encore merci pour avoir contribué à rendre cette journée si belle et inoubliable.

• Rebecca
    Rebecca Envoyé le 11/01/2026

Une merveilleuse cérémonie

Merci à Audrey d'avoir officié lors de notre cérémonie laïque ! Elle était à notre image, et pleine de surprises ! Nous avons été très émus, et nous avons ri aussi ! Nos familles et amis nous en ont beaucoup reparlé, tout le monde en garde un merveilleux souvenir ! On n'aurait pas pu rêver plus vrai et juste pour s'unir pour la vie ! Je recommande chaleureusement Audrey ! Elle est douce et bienveillante ! Vous pouvez lui faire confiance !

Louise Envoyé le 10/08/2025

Une cérémonie parfaite

Un immense merci à Audrey pour son professionnalisme lors de l’organisation de notre cérémonie laïque. Merci d’avoir aussi bien retracé notre histoire dans un discours à la fois chargé d’émotions et avec une pointe d’humour. Les rituels, le déroulement, les bons conseils, tout était parfait. Nous sommes vraiment ravis de notre cérémonie et de l’accompagnement durant cette aventure !

Louise et Paul
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 10/07/2025

Cérémonie Laïque 14 juin 2025

Un grand merci à Audrey qui est une officiante extraordinaire.
    Très à l’écoute, elle nous a écrit une cérémonie à notre image.
    Nous avons eu plusieurs échanges, en visio, en présentiel et par mail et elle a toujours été très réactive et nous a donné de bons conseils.

Audrey a aussi établi le lien avec les personnes de notre mariage pour les aider à la réalisation de leur discours.
    Bref, vraiment parfaite et professionnelle !

Le jour J, c’est avec une grande émotion que nous avons découvert le déroulé de la cérémonie qu’Audrey nous a préparé et elle a visé juste sur tous les aspects. Elle a décrit notre histoire comme si elle nous connaissait parfaitement !

Encore merci d’avoir rendu cette cérémonie laïque magique !
    Laura Envoyé le 02/07/2025

Cérémonie parfaite

Audrey a su nous accompagner tout le long de la préparation et nous a proposé une cérémonie parfaitement à notre image. Nous nous sommes laissés guider par son professionnalisme et sa gentillesse et nous sommes ravis de lui avoir confié l'organisation de ce moment rempli d'émotions. Merci pour ce beau moment.
    Laura & Gaëtan
  • Laura
    Laura Envoyé le 26/06/2025

Une cérémonie magique ❤️

Nous avons eu un véritable coup de cœur dès notre première rencontre avec Audrey, et ce sentiment n’a fait que se confirmer tout au long de cette belle aventure. Merci du fond du cœur pour ton écoute, ta douceur, ta bienveillance, et ton accompagnement si précieux.

Tu as su retranscrire avec une grande justesse le lien qui nous unit et notre histoire, avec des mots qui nous ont profondément touchés. Ton sens du détail et la beauté de la cérémonie que tu as écrite ont largement dépassé toutes nos attentes.

Grâce à toi, notre cérémonie a été un moment suspendu, chargé d’émotion, de poésie et d’authenticité. Tu as largement contribué à faire de notre union un moment magique. Merci pour tout 💛
    Mégane Envoyé le 25/06/2025

Sérénité d'organisation

Un grand merci à Audrey d'avoir officié notre cérémonie. Nous avons été en confiance dès le début, nous savions qu'elle s'occupait de tout et effectivement : c'était parfait. Elle a su coordonner nos amis et notre famille pour les discours, nous aiguiller tout au long de la préparation, sans ajouter de stress supplémentaire.
    Nous avons reçu que des compliments pour notre cérémonie : pleine d'émotion et d'amour.
    En plus d'avoir été d'une grande aide, elle a été très gentille et à l'écoute aux différents rendez-vous.
    Vous pouvez compter sur elle !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 17/11/2024

Super professionnelle !

Audrey a été une officiante de cérémonie laïque exceptionnelle !
    Elle a su créer une cérémonie unique et émouvante qui nous ressemblait parfaitement. Elle a su cadrer les interventions de nos proches avec bienveillance.
    Son écoute et son professionnalisme ont fait de ce moment un souvenir inoubliable.
    Merci Audrey pour ton implication et ta douceur!
    Nous la recommandons à tous les futurs mariés ! 😊