Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Agence Lime Events

Agence Lime Events

Agence Lime Events

Angoulême, Charente
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Planificateur de mariage----Wedding planer

    Laetitia est une personne très gentille et à l'écoute.
    Grâce à elle notre mariage à été parfait il nous correspondait.
    Merci beaucoup.
    Si un jour nous voulons renouveler nos vœux je reviendrai vers elle sans hésiter.

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci Elodie 🙏
    Merci de ces belles paroles. De très beau mariés, heureux et des convives si touchant.
    Je redis oui à 200% pour renouveller vos vœux.
    Un grand merci et tous mes vœux de bonheur, vous le méritez.
  • Jeremy
    Jeremy S. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie dirigée d’une main de maitre

    Une personne très réactive avant le mariage ! Un moment incroyable maîtrisé à la perfection par notre officiante !
    Une cérémonie plus que parfaite !

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci beaucoup Jérémy de cet avis. Merci à vous deux de m'avoir fait confiance et d'avoir pu ressentir toutes ces émotions, aussi bien de vous que de vos convives. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur, vous le méritez.
  • Jade
    Jade C. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Officiante géniale

    Nous avons engagé Laetitia comme officiante de cérémonie. Laetitia est une personne douce et rassurante, qui a su organiser une cérémonie à notre image. L’émotion était là du début jusqu’à la fin! Je la recommande vivement !

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci jade.
    Je ne vais pas vous contredire quand vous dites que l émotion était là et c'était tellement beau et émouvant.
    Merci de votre confiance vraiment.
    Merci de m avoir permis de vous officier et de vivre ces moments.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque Anthony & Aurélie - 24/06/23

    Un immense merci à Laetitia pour notre cérémonie laïque! Nos invités ont tous été conquis. Elle a fait un travail formidable à partir des informations que nous avons pu lui donner, nous la recommandons chaudement à tous les futurs mariés! C'est une personne chaleureuse qui est passionnée par son travail, elle saura vous mettre à l'aise tout au long de la préparation de la cérémonie mais également le jour même!
    Anthony & Aurélie

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci milles fois à tous les deux de votre confiance. Ce fut une magnifique cérémonie, remplie d'émotions.
    Je vous souhaite encore une fois toutes mes félicitations.
  • Léa
    Léhania Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés !

    Décrivez lui votre rêve et elle en fera une réalité !
    Laetitia a su être à notre écoute, nous conseiller d’excellents prestataires, réaliser le mariage de nos rêves (et même mieux !), régler les problèmes (même a J-2 !) et la liste est longue.
    Nous ne la remercierons jamais assez !

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci à vous de votre confiance au quotidien, de votre gentillesse.
    J'ai été très fière d'avoir pu vous unir devant vos proches, d'avoir vu des larmes de joie de vos convives et d'avoir pu orchestrer cela.
    Merci vraiment et je vais le redire bouffez la vie à pleine dent vous le méritez
  • Julien
    Julien Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 Mai 2023

    Nous vous conseillons fortement de faire appel à l'agence Lime ! Professionnelle et qui prends soin de ses mariés, encore un profond merci à toi .
    Nous avons eu raison de faire appel à toi !!

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci énormément Julien et Elodie.
    Qu elle chance , je le dis d avoir pu vous unir, d avoir été présente à vos côtés.
    Vous êtes si touchant que ce fut un réel plaisir.
    Prenez soin de vous et comme je vous l ai dit profitez de vous.
    Tous mes vœux de bonheur
  • Julia
    Julia H. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque parfaite

    Nous avons choisi Laetitia comme officiante de notre cérémonie laïque. Le timing était un peu serré quand nous avons décidé de lui faire confiance et qu’elle a accepté mais elle a su parfaitement s’adapter et être disponible pour nous. Elle est rassurante et très facilement joignable. Nous avons eu grâce a Laetitia une cérémonie laïque à notre image, elle a su nous comprendre et retranscrire notre relation. Faites lui confiance les yeux fermés. Merci encore Laetitia de nous avoir accompagnés pour cette journée inoubliable.

    Réponse de Agence Lime Events:

    Merci Julia de votre confiance à tous les deux. Ce fut un mariage tellement touchant que je suis fière d avoir pu vous unir devant tous vos proches.
    Toutes mes félicitations et encore merci Julia.
  • F
    Fanny R. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe Cérémonie laïque

    Un grand merci pour cette journée parfaite. Tu as toutes les qualités requises pour ce métier.
    Organisation au top, déco magnifique et cérémonie laïque très émouvante.
    Nous avons particulièrement apprécié tes prestations à la carte.

    Réponse de Agence Lime Events:

    Une cérémonie à votre image ou vos filles, intervenants et convives étaient heureux de vous voir vous unir devant eux.
    Merci beaucoup de cette confiance.
  • Stéphanie
    Stéphanie C. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie magnifique

    Une cérémonie magnifique, remplie d’amour, de joie, d’émotion.
    Laëtitia a mené cette cérémonie magnifiquement bien, nous avons été émue du début à la fin et les invités aussi.
    Tout était parfait, de la décoration au texte de cérémonie.
    Laëtitia est une personne avec un grand cœur et ça c’est ressentie pendant la cérémonie.
    Un énorme merci du fond du cœur.
    Des surprises à n’en plus finir, qu’une envie recommencer avec les mêmes personnes et Laëtitia.

    Réponse de Agence Lime Events:

    Je dis oui moi aussi à votre renouvellement de vœux dans quelque temps car oui j ai de la chance d avoir des mariés avec un cœur énorme, avec des intentions si belles et avec une personnalité si douce.
    Qu elle chance pour moi d avoir pu vous unir devant vos proches.
    Merci encore et à très bientôt
  • Sebastien
    Sebastien P. Envoyé le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Et oui Laetitia fait aussi officiante de cérémonie laïque, tout s'est très bien déroulé du début à la fin. Nous avions choisi le rituel du sable. Leatitia est très professionnelle.

    Réponse de Agence Lime Events:

    Oui, être officiant pour pouvoir unir mes mariés que je suis pendant des années est un énorme honneur pour moi, comme cela a été pour vous. Merci milles fois de m'avoir fait confiance. Une cérémonie émouvante, si belle !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message