Avis de Alex & Vous

Alex & Vous Plus d'informations

• N
    Nadege Envoyé le 01/10/2025

Une professionnelle en or

Avec une plume délicate et une écoute profonde, Alexine a su transformer notre histoire en une cérémonie vivante, sincère et mémorable.
    Son professionnalisme génère une confiance sans limite lors de la préparation de cet évènement. Son humanité, son ecoute, et sa disponibilité en font une professionnelle incomparable.
    Son travail a su sublimer une journée déjà pleine d'émotion, en y ajoutant un instant mémorable, à la fois pour nous, mais aussi pour l'ensemble de nos invités.
    Alors pour tout cela, merci Alexine d'être toi, d'être là, d'accompagner et de rassurer des mariés pour leur plus beau jour et merci d'en faire parti.
    Vous pouvez doutez de tout, mais pas d'Alexetvous.
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 05/08/2025

Alexine, merci pour tout !

Tu as rendu notre cérémonie laïque absolument magique. C’était doux, sincère, drôle, émouvant… exactement ce qu’on rêvait !

Chaque mot était choisi avec soin. Tu as réussi à embarquer tout le monde dans notre histoire en la racontant avec justesse. C'était un moment suspendu dans le temps, grâce à toi ! Nous comme nos invités, en parlons encore avec émotions, presque 1 mois après...

Merci pour ton écoute et tes conseils lors de nos temps d'échange pour préparer cette cérémonie. Merci pour ta bienveillance, ton professionnalisme, et ta gentillesse. Merci d'avoir sauver ma robe de mariée lors du rituel du cocktail (🙊😅). Tu l'auras compris, on te remercie pour tout !!

Tu as été une personne clé de cette journée si spéciale !

Au plaisir de te revoir,
    Laurine & Florian
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 08/07/2025

Exceptionnel

Nous avons eu la chance d’avoir Alexine comme officiante pour notre cérémonie laïque, et elle a été tout simplement exceptionnelle.

Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise, nous écouter avec une vraie bienveillance et comprendre ce qui comptait pour nous. Elle a construit une cérémonie sur mesure, pleine d’émotion, de douceur, de rires et de sens.

Ses mots ont touché tous les cœurs, les nôtres en premier. Grâce à elle, ce moment restera gravé à jamais dans notre mémoire et dans celle de nos proches.

Professionnelle, passionnée et profondément humaine : Alexine est bien plus qu’une officiante, c’est une magicienne des mots et des émotions.

Merci pour tout ! Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’une cérémonie unique et authentique. 💛

• Nathalie P.
    Nathalie Envoyé le 28/05/2025

Une cérémonie à notre image

Merci à Alexine pour son accompagnement et la célébration de notre cérémonie laïque le jour de notre mariage. Chaleureuse et souriante, les entretiens de préparations avec elle furent un réel plaisir, tout en simplicité et spontanéité.
    Alexine a su retranscrire notre histoire et ses grands moments dans des prises de paroles agrémentées de références évocatrices à nos yeux et ceux de nos proches.
    Nous la remercions chaudement et la recommandons sans hésitation aux futurs mariés.
  • F
    Florence Envoyé le 21/05/2025

Merci beaucoup Alexine pour la cérémonie que vous avez faite. Un très beau moment chargé d'émotions et toute a notre image. Encore merci Florence et Didier
    Anne-Laure Envoyé le 03/12/2024

Très belle cérémonie laïque

Merci Alexine, la cérémonie laïque était très réussie ! nos échanges étaient sympathiques et efficaces en amont. Le jour J et les jours suivants, tout le monde nous a félicité sur la cérémonie, très émouvante et très belle. Merci beaucoup Alexine !
  • Deporte
    Deporte Envoyé le 26/08/2024

Magnifique cérémonie laïque

Nous vous recommandons vivement Alexine pour officier votre cérémonie laïque ! Alexine prend à cœur sa mission, elle sera là pour vous rassurer et vous écouter à chaque instant. Elle apprend très vite à vous connaître, ce qui nous a mis rapidement à l’aise pendant nos rencontres. Nous avons passé de très bons moments lors de nos préparations avec elle.
    Alexine a réussi à faire participer tous les invités qui le souhaitaient, même ceux qui l'ont décidé au dernier moment, ce qui a permis de créer de belles surprises le jour J !
    Tous les invités et nous-même ont adoré cette cérémonie, qui restera gravée dans notre mémoire.
    Encore un grand merci Alexine !
    Cecile Envoyé le 23/07/2024

Merci encore Alexine!

Merci beaucoup à Alexine pour cette magnifique cérémonie qui nous a beaucoup ému ainsi que nos invités. Le préparation fut un grand plaisir grâce à la gentillesse et l'écoute d'Alexine qui est nous a également fournis de très bons conseils. Nous recommandons donc Alexine pour votre cérémonie laïque !
    Mathilde Envoyé le 16/07/2024

Une personne au top

Une personne à l'écoute qui répond complètement à nos souhaits. Cela a rendu le mariage que l'on souhaitait 🥰
    Maëva Envoyé le 16/07/2024

Sortez les mouchoirs

Merci Alexine pour ta prestation qui a ému toute l'assemblée et surtout tes mariés.
    Alexine est une personne adorable et attentionnée, qui prend le temps de faire votre connaissance pour s'inspirer et rédiger votre cérémonie. Elle sait également intégrer vos invités qui souhaitent participer.
    Toujours le mots pour rire, elle sait aussi vous faire sortir les mouchoirs.
    Emotions assurées ! Nous vous la recommandons les yeux fermés.

Il ne nous aura pas fallu 9 jours pour te dire un grand Merci! ;)