Avis de Alice au Mariage des Merveilles

Alice au Mariage des Merveilles

Croix, Nord

• F
    Felix Envoyé le 27/12/2025

Ceremonie d'engagement top officiente !

Alice a su nous mettre a l'aise lors de notre ceremonie d'engagement . Elle a pris aussi le temps de bien preparer en amont avec nous .
    Mc Envoyé le 15/12/2025

Une cérémonie juste et à notre image

Alice a su raconter notre histoire et notre Amour avec nos mots et les siens avec justesse....sans trop ni trop peu ....un parfait équilibre.
    Un grand merci !

Sandrine Envoyé le 15/12/2025

Une cérémonie remplie d’émotions

Un grand merci à Alice , très à l’écoute , disponible pour nous , ainsi que pour nos amis .
    Elle a réussi à rendre cette cérémonie très émouvante et participative .
    Elle est très minutieuse, et très professionnelle.
    Tout était parfait ,
    N’hésitez pas , si vous recherchez une officiante .
  • P
    Peggy Envoyé le 30/11/2025

Mariage 27/09/2025

Alice a très rapidement compris nos envies pour notre cérémonie laïque. Elle a su retranscrire notre histoire avec authenticité, humour et émotion. Nos invités et nous-mêmes avons beaucoup apprécié ce moment préparé avec beaucoup de soin par Alice et ponctué de magnifiques surprises.
  • Sylvain
    Sylvain Envoyé le 19/11/2025

Une cérémonie laïque personnalisée à notre image

Alice su faire de notre cérémonie un moment à la fois solennelle, drôle et émouvant. Elle a réussi à résumer nos 20 ans d'histoire d'une manière à la fois tendre et touchante mieux que nous ne l'aurions imaginé. Quelques entretiens et discussions informelles lors de la préparation du mariage et une grosse demi-journée à lui raconter notre histoire en vrac et de manière totalement décousue et elle a su remettre tout ça "dans l'ordre" pour en faire un récit qui nous a surpris par sa justesse.

Tous nos invités nous en parle encore c'était vraiment une très belle cérémonie.

A notre image.

Merci Alice.
  • Magali
    Magali Envoyé le 17/11/2025

Mon mariage

Nous vous recommandons Alice elle a était au top pour tous nous avons eu un merveilleux mariage et une cérémonie au top grâce à elle
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 14/11/2025

Cérémonie laïque

Nous nous sommes mariés le 28 Juin 2025 sur le theme de la belle et la bête et nous avons choisi Alice comme officiante de cérémonie laique.
    Comment dire qu’elle a juste rendu notre cérémonie magique.
    Un vrai conte de fée que nous avons vécu grace à elle.
    Elle a raconté notre histoire d'amour comme personne n'aurait pu mieux le faire, dans le respect de notre thème, avec de l'humour, de l'émotion, des surprises personnalisés, tout cela d'un naturel parfait et le sourire aux lèvres.
    Alice a été à notre écoute, c’est rendu disponible dès que nous en avions besoin et a été pleine de bons conseils pour nous guider dans l’organisation de la cérémonie la plus importante de notre vie.
    Sans hésitez, nous vous la recommandons.

Laetitia Envoyé le 11/05/2025

Merveilleuse cérémonie

Que dire à part wahou !! Une cérémonie d’union merveilleuse qui a été orchestrée de main de maître !! Alice nous a organisé la cérémonie parfaite et tout le monde a adoré et nous a félicité pour celle-ci. Beaucoup de monde a été émue et eu les larmes aux yeux. Elle à retranscrit nos vies avec une justesse et un respect incroyable sur nos moments de vie et pour ça merci du fond du cœur. Alice s’est également chargé de la décoration de notre salle et nous avons adoré c’était parfait ! Exactement comme je le souhaitais c’était magnifique et encore une fois nos invités étaient conquis. Vous pouvez choisir Alice les yeux fermés elle saura parfaitement trouver ce qui vous correspond et faire de votre journée un rêve éveillé ! Merci encore pour tout !
  • Wawrzyniak
    Wawrzyniak Envoyé le 15/04/2025

Un mariage merveilleux grâce à Alice qui fait des merveilles !

Sans Alice, notre mariage n'aurait pas été aussi parfait ! Elle a fait de notre rêve une réalité, grâce à son professionnalisme pour écouter les besoins des futurs mariés, son perfectionnisle pour l'organisation, sa personnalité unique qui a rendu notre cérémonie laïque si originale et personnalisée, son dynamisme et son enthousiasme pour proposer des animations de qualité qui ont contribué à l'amusement de nos invités et sa capacité à coordonner tous les intervenants professionnels pour chaque moment important du début jusqu'à la fin. C'est une très jolie et gentille personne qui respire la voie de vivre et qui est faite pour ce métier, qu'elle fait avec cœur et engagement !!!!

Réponse de Alice au Mariage des Merveilles:

Un immense merci pour votre confiance à tous les deux, et je vous souhaite de très nombreuses années de bonheur ! Au plaisir de se revoir dans quelques années pour célébrer vos noces ;)