Amoure (avec un grand A) - Officiante
93, Rue de Brunstatt 68200 Mulhouse (Haut Rhin) Carte
Réservé ? Enregistrer
5 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 770€
Partager

Opinions de Amoure (avec un grand A) - Officiante

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.2
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Mathieu

    Mathieu · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un joli moment d'émotion

    Coralie a su nous accompagner et faire de notre cérémonie un souvenir inoubliable, alors que nous étions, au début, pas du tout à l'aise avec une grande cérémonie (120 invités) et notre difficulté à partager nos émotions. Elle a réussi à créer une bulle entre elle et nous et nos proches qui participaient à la cérémonie.
    Nos invités et nous avons pleuré, ri et profité de ce joli moment. Nous n'avons eu que des éloges sur la cérémonie.
    Merci Coralie d'avoir réussi à nous détendre et d'avoir fait de notre cérémonie de mariage un moment de bonheur.
    Cindy et Mathieu

    Envoyé le 03/11/2019
  • Jennifer

    Jennifer schneck · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une union à notre image

    Voici le message que j'ai envoyé à Coralie D'Amoure quelques jours après notre mariage :

    "Bonjour Coralie,

    A quelques jours du week-end nous sommes toujours encore sur un doux nuage. On est parti quelques jour pour ne pas trop subir "la déprime post-mariage".

    Samedi nous avons passé une journée plus que merveilleuse, hors du temps. Tout s'est très bien passé, aucun accrocs que des belles surprises.

    S'il y a bien un moment qui nous reste particulièrement en souvenirs c'est la cérémonie. Et nous ne sommes pas les seuls. Nombre d'invités sont venus nous féliciter pour cette célébration nouvelle et personnelle.
    Nous avons vécu un moment riche et fort entouré de tous nos proches.
    Vous avez réalisé un travail incroyable autant en aval dans la préparation des interventions que le jour J pour la présentation et le déroulement.
    Nous sommes si heureux d'avoir fait appel à vous et Yann. Cette cérémonie restera gravée dans nos mémoires.
    Vous faites un magnifique métier.

    Maintenant il nous reste à vous souhaiter beaucoup de réussite dans la poursuite de vos célébrations de mariage.

    À bientôt "

    Coralie a effectivement effectué un travail en aval du jour J tout en discrétion avec tous nos proches pour réaliser une magnifique cérémonie. Nous avons été en surprise du début à la fin. Et elle a subtilement fait le lien entre chaque discours de nos proches en rajoutant parfois des petites touches d'humour raffinées et bien placées.
    Nous sommes ravis de notre choix de cérémonie et en garderons un souvenir merveilleux.

    Envoyé le 04/10/2019
  • M

    Mel · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une source d'inspiration et de douceur

    Merci Coralie pour nous avoir si bien préparé à notre cérémonie d'engagement, d'avoir aidé notre officient et nos témoins à préparer leurs discours. Tout était merveilleux, au-delà de nos attentes et de ce qu'on avait imaginé !
    Merci pour ton écoute, ta bonne humeur et tes recommandations tout au long de nos questionnements qui nous ont permis de réaliser la cérémonie de nos rêves !

    Envoyé le 07/12/2019
  • S

    Samuel · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cérémonie pleine d'Amoure

    Coralie est une personne sympathique, pleine d'énergie, toujours souriante, qui nous a bien encadrés pour la préparation de la cérémonie.
    Le jour J, tout s'est très bien déroulé et nous avons eu plusieurs belles surprises ! Un grand merci pour ce moment inoubliable !

    Envoyé le 04/07/2019
  • Bonnaud

    Bonnaud Lynda · Marié(e) le 01/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De l’amour et du partage

    Nous sommes ravis d’avoir connu Coralie au salon du mariage car ce concept de cérémonie laïque nous était totalement inconnu. Le résultat lors du Jour J était magique et l’ensemble de nos invités ont apprécié de pouvoir nous découvrir à travers cette cérémonie. Coralie a su mener la cérémonie laïque et les différents rituels avec brio ! Un grand merci encore pour ce moment magnifique qui restera gravé dans nos mémoires.

    Envoyé le 10/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info