Avis de Bulles de Bonheur
Chloé Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie au delà de nos espérances
Véronique,
Que dire,
Tout d’abord merci pour votre gentillesse, votre bienveillance, votre écoute.
Merci d’avoir été rassurante pendant nos moments de stress.
Des le premier appel vous avez su toucher notre sensibilité, vous avez réussi à nous faire verser une petite larme.
Des notre premier rdv écriture vous avez su très rapidement cerner nos personnalités, notre relation, et celles que nous avons avec nos proches.
Vous avez réalisé un travail incroyable à partir de nos quelques échanges.
Sans parler de la cérémonie que vous avez animé avec brio, vous avez fait pleurer tous nos invités.
Ce fut un moment tellement émouvant et adapté à qui nous sommes.
Tous nos invités nous ont dit qu’ils avaient rarement assisté à une cérémonie aussi émouvante.
Alors merci d’avoir été là, d’avoir été à l’écoute.
Tout était merveilleux grâce à vous.
Je souhaite à tous les futurs mariés de passer par vous pour faire de leur mariage laïque un moment qui restera à jamais gravé dans leur mémoire.Réponse de Bulles de Bonheur:
Chloé, Joris,
Mes petits mariés en sucre (comme les sucres d'orge que vous affectionnez),
Vous parlez d'un travail que j'ai accompli, moi je dirai plaisir, bonheur, joie, émotion, ... voilà ce que m'inspirent ces moments passés à vos côtés pour préparer la cérémonie. Vous êtes un couple incroyablement inspirant. Cette journée de mariage me donnait l'impression de flotter dans un doux bonheur et je crois que toutes les personnes présentes ont ressenti la magie de ce jour. Que d'élégance, de gentillesse, de bienveillance se dégagent de vous deux. Merci à la vie d'avoir permis notre rencontre. Je vous attends à la fête des mariés de décembre avec Gianni (notre fabuleux petit agent secret). Encore mille voeux de bonheur à tous les deux. Affectueusement, Véronique-
Valentine Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux !
Quoi dire d’autre que PARFAIT !
C’était un moment suspendu dans la temps.
Veronique est une personne exceptionnelle humainement et professionnellement.
Elle a su faire de notre cérémonie un moment inoubliable autant pour nous que pour nos invités.
Merci pour tout !Réponse de Bulles de Bonheur:
Valentine, Hugo,
Mille mercis pour votre témoignage, mais plus encore MERCI pour votre confiance. Notre rencontre a été un véritable coup de coeur.
Quel joli couple d'amoureux, quelle jolie histoire, quelle leçon de vie pour ceux qui doutent de l'amour.
J'attends vos photos avec impatience et j'espère vous retrouver bientôt (à la fête des mariés avec Gabriel bien sûr). Passez un bel été : le 1er en tant que Madame, Monsieur !!
Malik Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons vivement !
Véronique a fait de notre cérémonie laïque un moment tout simplement magique et rempli d'émotions. Son accompagnement en amont pendant le mariage puis ensuite était tout simplement exemplaire. Nous avions lors des premiers contacts eu un très bon feeling avec elle car c'est une belle personne. On a pu entamer aussi sereinement que possible cette partie charnière d'un mariage ou elle a pu faire véhiculer les émotions parfaitement.
On la remercie encore une fois et la recommandons chaudement.Réponse de Bulles de Bonheur:
Isael, Malik,
Quelle jolie rencontre... deux êtres incroyables remplis de bienveillance, de belles valeurs et illuminés d'un amour absolu.
C'est moi qui vous remercie pour votre confiance et si la cérémonie a été réussie c'est parce que je vous ai renvoyé tout ce que vous m'avez donné tout au long de nos rendez-vous de préparation. Je vous souhaite encore mille bonheurs à partager.
Avec toute mon affection
Véronique-
Delaitre Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie laïque merveilleuse
Nous avons eu une cérémonie laïque exceptionnelle. Véronique est une personne magnifique , humaine et très professionnelle. Même nos invités ne nous on fait que des éloges a propos de cette cérémonie. Franchement nous ne regrettons pas notre choix et je vous recommande fortement " bulle de bonheur " car Véronique de par son amour et ca passion pour cette cérémonie vous fait rentrer vraiment dans une bulle merveilleuse.
Merci du fond du cœur Véronique
Delphine et Philippe
Mariage du 16 août 2025Réponse de Bulles de Bonheur:
Delphine, Philippe,
Merci......... merci d'être les belles personnes que vous êtes : gentils, généreux, altruistes, gais, !!
Votre mariage était à votre image, rempli d'amour et d'émotion sans oublier la belle touche d'humour et d'originalité qui vous caractérise aussi.
J'espère avoir d'autres photos !!
A très bientôt, je vous embrasse tous les deux et vous offre encore et encore plus de voeux de bonheur,
Véronique
Emma Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée incroyable
Il y a tant de choses a dire sur Véronique! Une personne incroyable, formidable qui a rendue notre journee merveilleuse.
Elle a su nous cerner, elle a prit le temps de nous connaître, nous avons eu une cérémonie d engagement magique, entre larmes de joie et fou rire.
Nos invités ont même pensé que nous nous connaissions personnellement !!!
Chers couples, nous ne pouvons que vous recommander Véronique. Grâce a elle nous avons eu un mariage exceptionnel, même dans nos rêves nous n avions pas imaginé tant de perfection.
Nous ferons de nouveau appel a elle a la prochaine occasion car elle a cette petite touche de magie qui rend le moment unique.
Donc mille merci Véronique pour cette journee inoubliable, merci pour tout et j espère a très bientôt !Réponse de Bulles de Bonheur:
Emmanuelle, Sébastien,
Comment vous remercier pour ce message ? vos paroles me touchent infiniment.
Quelle extraordinaire cérémonie que la vôtre ! une arrivée à cheval digne d'un comte de fées, et que dire de l'attelage de poneys venus apporter les alliances ?
Une mise en musique tellement émouvante grâce au talent de Tamara, votre chanteuse.
Oui, un véritable comte de fées !
Merci à vous deux pour la confiance et pour tous ces moments partagés.
Je vous embrasse,
Véronique -
Laura Envoyé le 23/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Quelle magnifique cérémonie vous nous avez offerte ! C'était tout simplement parfait, à notre image. votre bienveillance, votre gentillesse et votre engagement du début à la fin.
Vous avez créer un moment magique, rempli d’amour, de rires et d’émotion. Nous avons reçu tellement de retours touchants de la part de nos proches…
y compris pour la décoration qui était splendide et parfaitement en harmonie avec l’ambiance que nous souhaitions.
Réponse de Bulles de Bonheur:
Laura,
Merci pour votre commentaire, et merci plus encore pour la confiance que vous m'avez accordée, merci aussi pour la jolie complicité qui s'est tissée au fil des rdv de préparation.
Ce 21 juin dernier, vous étiez des mariés absolument magnifiques !
Je vous souhaite encore mille belles choses à vivre. Véronique-
Ecem Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Véronique est très professionnelle et très bonne dans son travail !
Elle prend le temps d'écouter tous les détails et travaille dur. Elle nous a beaucoup aidé même si nous avons dû organiser notre mariage depuis un autre pays. Elle était super, nous la recommandons !!Réponse de Bulles de Bonheur:
Bonjour Ecem, Mathieu,
Je vous remercie pour ce témoignage.
Vous êtes des amoureux adorables. Nos rendez-vous à distance depuis le Canada et parfois depuis la Turquie étaient toujours remplis de gaité, d'énergie. Et puis notre Vraie Rencontre le jour J était magique ! Vous etiez une vraie princesse dans votre magnifique robe et Mathieu avait tout du Prince Charmant !!
Voici quelques photos de cette journée.
N'oubliez pas de me faire signe lorsque vous reviendrez dans le Sud de la France.
Je vous embrasse,
Thank you for this testimony.
You are adorable lovers. Our remote meetings from Canada and sometimes from Turkey were always full of joy and energy. And then our Real Meeting on the big day was magical! You were a real princess in your magnificent dress and Mathieu had everything of Prince Charming!!
Here are some photos of this day.
Don't forget to let me know when you come back to the South of France.
I kiss you,-
Mohamet Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Officiante de notre mariage
La meilleure des officiantes une dame adorable très professionnelle et qui a de la patience franchement elle nous a fait un excellent travail et merci encore une fois pour ton aide 🫶🏿 -
Laura Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22 juin 2024
Merci mille fois à Véronique pour son incroyable implication, sa gentillesse et son grand cœur.
Elle a su faire de notre cérémonie un moment rempli d’émotion et de rire, un moment magique !!
Nous avons eu un coup de cœur dès le départ et nous ne nous étions pas trompé au contraire ça aurait été une erreur de se marier sans elle … vous pouvez lui faire confiance les yeux fermésRéponse de Bulles de Bonheur:
Laura, Dylan
Quelle rencontre........... vous êtes la lumière d'amour incarnée ! Je vous remercie pour votre confiance et pour les moments magiques que nous avons partagés.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Véronique
Emilie Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait
Veronique est une très belle personne avec beaucoup de cœur qui nous a fait une cérémonie juste parfaite, pleine d’émotions et de rire à la fois. Cela nous ressemble parfaitement. Encore merci beaucoup pour tout.Réponse de Bulles de Bonheur:
Emilie, Dimitri,
Je vous remercie pour ce commentaire.
Cette journée de mariage aura été un très joli moment partagé avec vous et vos familles.
Que de bons souvenirs également de nos rendez-vous de préparation !!
Encore tous mes voeux de bonheur à vous quatre-