Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carpe Nuptialem

Carpe Nuptialem

Carpe Nuptialem

Pont-du-Château, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    A Demon’s Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie laïque sur mesure !

    Merci Karine pour ton professionnalisme, ta sympathie et tes nombreux conseils. Une cérémonie laïque rondement menée, remplie d’émotion et de souvenir. Karine est une vraie professionnelle qui créer un mariage unique à notre image. Nous recommandons vivement ses services ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • C
    Claire Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Merci à Karine pour la très belle cérémonie qu’elle nous a organisé. Sa gentillesse et sa bienveillance nous ont permis d’être directement a l’aise pour raconter notre histoire et organiser cette magnifique cérémonie.
    Un moment magique grâce à elle.

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Quel moment cette cérémonie ! Quelle fluidité de vous accompagner tant la la préparation que le jour J
    Mention spéciale à vos proches qui avaient choisi d'intervenir et qui ont rivalisé de d'ingéniosité pour les surprises !
    Ne changez rien, vous accompagner fut un plaisir, merci à tous les deux pour votre fraicheur, votre pep's et votre bienveillance
    Beaucoup d'amour à tous les deux 💗
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlaine
    Charlaine Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merci mille fois pour tout

    Karine a été à nos côtés, avec toute sa gentillesse et sa bienveillance tout au long de la préparation de notre cérémonie laïque. Le résultat a été magique.

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci Charlaine pour ce gentil témoignage, ce moment était parfait en effet parce que VOUS étiez parfaits !
    Je vous remercie pour votre confiance tout au long de ces mois de préparation, votre gentillesse et votre grande humanité m'ont portée dans l'écriture de votre cérémonie
    Tous mes vœux de bonheur à toi et Yan
  • J
    Julie Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des jeunes mariés ultra satisfaits !

    Que dire ?? Tout simplement qu'au delà de son professionnalisme, Karine est une très belle personne, bienveillante et très à l'écoute. L'organisation d'un mariage peut être stressante et angoissante mais elle a su nous conseiller, nous soutenir et nous accompagner ! Nous avons eu la chance de l'avoir en tant qu'organisatrice et en tant qu'officiante. Karine a fait de notre cérémonie laïque tout simplement un moment hors du temps rempli d'émotions. On pourrait penser qu'il s'agit de notre ressenti un peu biaisé par notre affect mais l'ensemble des invités a été plus que conquis, nous n'avons eu que des retours positifs !!!
    Nous avons eu le mariage dont nous rêvions et tout s'est passé comme nous l'avions imaginer et ce grâce à elle. Tout était parfait !
    Une très belle rencontre pour nous !! Il est évident que tant nos enfants que mon mari et moi, nous avons attribué une place à Karine dans notre vie et il est impossible pour nous 4 de l'oublier !
    Futurs mariés, si vous souhaitez un mariage à votre image, n'hésitez pas une seule seconde, Karine est LA personne qu'il vous faut !!
  • J
    Jade Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Karine, très chère karine.. merci pour ton professionnalisme, ton humanité, ta bienveillance et ton amour auprès de tes futurs mariés. Tu as été une personne clé de notre mariage, la cérémonie a été parfaite grâce à toi, de belles émotions, de beau discours, encore merci on ne t oubliera jamais.

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Quel souvenir, vous étiez vous aussi d'une incroyable gentillesse et ce fut un plaisir de vous accompagner durant ces mois de préparation, merci !
    Soyez heureux et rayonnez l'amour dans votre joli foyer
  • Doudou
    Corinne T. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie laïque parfaite, magnifique, magique

    Grâce à Karine, notre cérémonie laïque était juste parfaite. Et même encore plus belle que ce que j'avais pu imaginer.
    C'était juste magique inoubliable, comme je l'avais rêvé.
    Nos familles et nos amies ont adoré
    Karine est à l'écoute de nos envies les plus folles soit-elle.
    Elle est bienveillante, adorable, sympathique et professionnelle.
    Katine est passionnée par son métier, ce qui rend ce moment figé dans le temps, un souvenir juste magique, et un cadeau précieux pour nos enfants


    Encore mille mercis

    David & Corinne

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci pour ce joli témoignage, j'ai eu beaucoup de joie à vous accompagner dans la préparation de votre cérémonie et à relever ce défi de la réaliser en pleine nature !
    Un superbe souvenir qui restera longtemps dans mon cœur
    Tous mes vœux de bonheur vous accompagnent
  • S
    Sandra Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie magnifique, telle que nous l'imaginions

    De la préparation jusqu'au jour J, Karine a été à nos côtés, avec toute sa gentillesse, son optimisme, sa bienveillance. La cérémonie était magnifique, telle que nous l'imaginons. Beaucoup de nos proches nous on confié avoir été émus aux larmes (tout comme nous d'ailleurs !). Et c'est vraiment là que nous avons mesuré l'immense talent de Karine qui sait capter l'essence de chaque couple et la retransmettre dans une cérémonie unique. Je n'ai pas les mots pour te remercier Karine, tu es une merveilleuse personne et je suis heureuse de t'avoir eu à nos côtés ce jour là. Merci

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci pour votre témoignage adorable, il est vrai que chaque cérémonie que je compose est différente, singulière et surtout unique ...
    La votre était à votre image, d'une douceur et d'une pureté incroyable, merci à vous pour votre confiance
  • V
    Valerie Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Karine a ete notre ceremoniante lors de la ceremonie laique piur notre mariage
    Elle est douce a l ecoute avec de tres bons conseils du a son experience
    Tres professionnelle
    La ceremonie etait pleine d emotions a notre image
    Je rzcommande a 1000%

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci à tous les 2 pour votre gentillesse et votre confiance, un bien joli moment en effet et surtout des souvenirs plein la tête ...
  • P
    Pauline P. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie inoubliable !

    Un très grand merci à Karine qui a su sublimer cette journée par son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance !
    Peu de nos convives avaient connaissance du principe de la cérémonie laïque, mais ils ont tous adorés sans exception. Nous ne pouvons que recommander Karine !

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci ma jolie Pauline pour cet adorable témoignage.
    Ces moments passés avec vous resteront de très doux souvenirs pour moi et je vous remercie pour votre grande gentillesse et votre belle façon de voir le monde !
    Ma saison des mariages de cette année a commencé sous les meilleurs augures avec votre si belle union !
    Beaucoup de bonheur à tous les deux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures