Avis de Céline Fernandez
Céline Fernandez
Châteauneuf-lès-Martigues, Bouches-du-RhôneNote globale 5.0 sur 5, 48 avis
Michèle Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable et touchant
Nous nous sommes mariés le 13 Juillet 2025, et quel mariage !
Inoubliable à plusieurs titres, des moments de partages si touchant.
Céline a fait partie intégrante de la magie de notre journée. Elle a réalisé une cérémonie à l'image de nos attentes : tendre, spontanée, rayonnante et avec des anecdotes de vies amusantes. Quel professionnalisme à travers nos préparatifs : de l'élaboration, des questions pertinentes, de l'écoute avec bienveillance... et le résultat : exceptionnel ! On est très heureux de t'avoir choisi et nos invités ont tous salués ta participation (malgré la chaleur et le soleil de plomb). Bravo et faites lui confiance, c'est une personne aux mille valeurs. -
Aude Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez les yeux fermés !
Céline est absolument au top ! Notre cérémonie a largement été menée avec professionnalisme et de la manière dont on voulait.
Céline sait parfaitement cerner ses couples de mariés pour y trouver le type de cérémonie adaptée grâce à nos échanges. Elle est toujours dispo pour nous (même une fois le mariage passé) tout en respectant qu’on soit un peu surmené et pas toujours libre. Nos invités nous ont demandé si cela faisait longtemps qu’on la connaissait tellement la cérémonie était, à notre demande, remplie d’émotion et touchante, avec de petites anecdotes sur nous.
Foncez les yeux fermés, elle est absolument géniale !!!Réponse de Céline Fernandez:
Aude, Philippe,
Merci infiniment à tous les deux pour ce si beau retour qui me touche beaucoup.
J’ai eu un immense plaisir à vous accompagner, à écouter vos envies, à comprendre votre histoire et à imaginer avec vous une cérémonie qui vous ressemble profondément. Créer ce moment de célébration, si personnel et chargé d’émotions, a été un véritable bonheur, et je suis ravie qu’il ait marqué votre journée d’une façon aussi forte et authentique, autant pour vous que pour vos proches.
Je vous souhaite à nouveau tout le bonheur du monde, à vous deux et à vos deux petits bouts. Et comme promis, ce sera avec grand plaisir que l’on se retrouvera autour d’un café ou d’un verre pour se remémorer tous ces beaux souvenirs.
À très bientôt,
Céline -
Anais Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Authentique et personnel
Céline a été la maitre de cérémonie de notre mariage. Elle a fait un travail remarquable et nous a bien accompagnés du début jusqu’à la fin, malgré la distance. Il est facile de communiquer avec elle, et donne l’impression que l’on se connait depuis 10 ans.
La cérémonie qu’elle a réalisé était au dessus de nos attentes. Nous et nos proches en gardons de merveilleux souvenirs!!
Vous pouvez lui faire 100% confiance.Réponse de Céline Fernandez:
Un immense merci Anaïs pour ce si beau message, empreint de bienveillance et de gentillesse.
J’ai été profondément touchée de vous accompagner toutes les deux, malgré la distance, et de créer ensemble une cérémonie qui vous ressemble. Dès nos premiers échanges, la connexion a été naturelle, comme si nous nous connaissions depuis toujours, et ce fut un vrai bonheur de vous suivre du début à la fin de cette belle aventure.
Je garde un souvenir très ému de votre cérémonie au magnifique château de la Beaumetane, et tout particulièrement de ce moment fort où les parrains et marraines ont découvert leur rôle de témoins de cérémonie. Les voir aussi touchés et émus a apporté une dimension encore plus personnelle et intense à votre engagement, un moment absolument magnifique.
Merci également pour votre délicate attention, ce délicieux cidre artisanal et cette huile d’olive juste parfaite que j’ai reçus avec beaucoup d’émotion… un souvenir précieux dont je garde précieusement la saveur en mémoire.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre belle énergie. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et j’espère sincèrement avoir le plaisir de vous revoir lors d’un prochain passage en France, autour d’un café ou d’un verre, pour se remémorer cette journée si particulière.
Avec toute mon affection,
Céline-
Margaux Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis à Céline pour cette belle cérémonie ! Nous étions convaincu par la cérémonie laïque mais ce n’était pas le cas de nos entourages. Beaucoup étaient réticent à « cette nouvelle mode », « vous vous mariez pas à l’église » … autant dire que le challenge était présent et Céline l’a relevé haut la main ! Tous nos invités ont été plus de conquis par la cérémonie et par le travail de Céline ! Alors encore mille mercis à Céline ! Nous cérémonie était belle, à notre image et a séduit tout le monde !! Vous pouvez y aller les yeux fermés Céline saura vous façonner une cérémonie à votre image !Réponse de Céline Fernandez:
Merci infiniment pour tes mots si touchants et pour la confiance que vous m’avez accordée.
Relever le défi de créer une cérémonie à votre image a été un vrai bonheur, et je suis profondément émue de savoir que ce moment a conquis vos invités autant qu’il vous a ressemblé.
Je garde en mémoire de très beaux souvenirs de nos préparatifs chez vous, entre Anthony en pleine lutte avec la machine à café (et le lave-vaisselle 😄), tout en essayant de ne laisser aucune trace sur les placards mats… n’est-ce pas Margaux ? Des instants simples, vrais, et tellement précieux.
Je vous souhaite encore le meilleur à tous les deux, à vos petits garçons, et à vos familles si attentionnées et bienveillantes à mon égard le jour de votre cérémonie (même si elles n’y croyaient pas au départ!!!).
Et comme on n’est pas loin, ce sera avec grand plaisir que nous créerons de nouveaux souvenirs ensemble, à l’occasion.
Avec toute ma gratitude,
Céline-
Kevin Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémoniante comme on en rêve
Nous avons rencontrés Céline lors d'un salon du mariage, nous avons gardé en tête cette rencontre durant 2 ans, et lorsque nous avons commencé à organiser notre mariage, nous n'imaginions personne d'autre dans ce rôle.
Dès notre première rencontre elle à su comprendre nos envies et n'a pas hésité à déjà nous conseiller un domaine qui cochait toutes les cases (et que nous avons d'ailleurs choisi).
Céline est bienveillante, elle veillera à ce que votre cérémonie (et plus) se déroule à merveille, elle est toujours pleine de bons conseils et apprendra a vous connaître parfaitement ainsi que votre entourage afin de vous organiser une cérémonie personnalisée.
Mention spéciale pour le Livret de cérémonie qu’elle nous remet afin de garder un souvenir de ce moment.
Une cérémoniante d'enfer qui a été appréciée de tous !
Merci encore !
Réponse de Céline Fernandez:
Cher Kévin, Chère Sarah,
Vous m’avez gardé dans un coin de votre tête durant deux ans après notre rencontre, moi je vous garde pour toujours dans mon petit cœur guimauve aussi!!!
Merci pour votre confiance, votre gentillesse, votre bienveillance et votre folie.
Ben oui quand Dunkerque débarque dans le Sud… forcément c’est festif et un peu fou aussi!!!!
Alors surtout garder cette folie, cette joie de vivre qui vous caractérise, encore mille bravos pour la beauté de ce mariage que vous avez organisé, et bravo Sarah pour ton talent et ta créativité!!!! J’ai encore des étoiles dans les yeux!!!
Longue et belle route à tous les deux et vos deux bébous
Grosses bises et à bientôt j’espère -
Frank Envoyé le 27/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Patricia & Frank
Céline nous a fait une très belle cérémonie, et malgré le vent cela à été apprécié par tous les convives et nous-mêmes. -
Angelina Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Indispensable et humaine
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Céline pour notre cérémonie laïque, et nous ne pouvions rêver mieux ✨
Du début à la fin, elle a été d’un soutien précieux : toujours à l’écoute, bienveillante, avec des conseils avisés et une grande humanité. Son grand cœur et son professionnalisme ont illuminé chaque étape de la préparation et de la cérémonie.
Nous sommes tellement heureux d’avoir croisé son chemin et reconnaissants d’avoir partagé ce jour si important avec elle. 🙏❤️
Ylenia Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
💛 Céline, un rayon de soleil et une alliée précieuse 💛
Céline a été notre officiante ET notre coordinatrice du jour J, et honnêtement… c’est le dernier prestataire que nous avons choisi, mais de loin celui dont on ne pourrait plus se passer.
Dès nos premiers échanges, elle s’est montrée ultra disponible, bienveillante, drôle, rassurante — et tout au long des préparatifs, elle nous a aidés bien au-delà de ce qu’on aurait pu espérer. Le jour J, elle s’est fondue dans notre famille avec une telle chaleur et simplicité qu’on a eu l’impression qu’elle en faisait partie depuis toujours.
Sa cérémonie laïque était pleine d’émotion, d’humour et d’authenticité, à notre image. Et grâce à sa coordination discrète et efficace, nous avons pu profiter à 100 % de notre journée, sans stress, sans accroc.
Céline a contribué à faire de ce moment un souvenir exceptionnel, et nous lui sommes infiniment reconnaissants.
Un vrai coup de cœur humain et professionnel. 💫 -
Aurore Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une merveilleuse rencontre
Nous avons choisi Céline pour officier lors de notre cérémonie laïque. Un peu au hasard au début. Mais quelle magnifique rencontre nous avons fait .
Elle a été disponible dès qu'on avait besoin d'être rassuré, à l'écoute, bienveillante, de bons conseils...on n'aurait pu rêver mieux. Dès la première rencontre le courant est passé et elle a su parfaitement nous cerner !
La cérémonie était au delà de nos espérances tellement à notre image et magique. Céline a su par ses mots transporter tous nos invités. Sa présence rassurante à mes côtés pendant mes préparatifs m'a tellement aidé ! !
Sans hésitation je la recommanderai à n'importe quelle future mariée. Merci encore à toi.
A&ARéponse de Céline Fernandez:
Aurore, Anthony,
quand les hasards mettent des gens sur un même chemin, j'aime à penser qu'il y a une raison, que c'est pour une bonne raison...
Le destin vous a mis sur ma route et m'a propulsée à l'aide d'un petit vocal sur la vôtre pour mon plus grand bonheur!
Nos quelques points communs ont finis par créer cette belle synergie entre nous, et j'ai eu tellement de plaisir à vous découvrir, à apprendre à vous connaitre et a vivre ces moments avec vous, vos enfants et vos proches.
Alors à nouveau, merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance à mon égard.
Je vous souhaite une vie remplie de belles aventures et hâte de vous revoir dans le sud!!!
Bisous à tous les quatre -
Thierry Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel bonheur cette rencontre avec Céline !
Céline est tout simplement extraordinaire, un vrai bonheur de l'avoir rencontré !
Exercice difficile car un double mariage que le notre, 4 mariés, 2 générations bien différentes.
Céline a relevé le défi avec brio, très disponible et de très bon conseil, elle nous a même aidé dans nos difficultés rencontrées alors que ce n'était pas son rôle.
Céline nous a mené une cérémonie laïque vraiment à notre image, un déroulé parfait pour un double mariage qui venait rajouter un vrai plus dans cet exercice.
Elle prend à cœur ses mariés, et ce sera avec le plus grand plaisir de la retrouver et partager un bon moment une nouvelle fois.
Malheureusement, nous n'avions pas retenu Céline en tant que widding Planner simplement par notre manque de connaissance dans le mariage, nous le regrettons, elle aurait assurer aussi ce rôle de manière optimale.
N'hésitez pas à rencontré Céline pour votre cérémonie et WP, elle est Topissime !!! -