Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cérémonie d'Amour

Cérémonie d'Amour Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
28 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • M
    Mathieu J. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie inoubliable

    Notre expérience avec Isabelle a été extraordinaire.
    Nous avons eu un très bon feeling lors de nos premiers échanges et la préparation de la cérémonie.
    La cérémonie était tout ce que nous voulions, de l'humour et de l'émotion.
    Nous avons été ravis de cette cérémonie, nos invités également.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux, un immense merci à Isabelle d'avoir rendu ce jour si mémorable.
  • C
    Charlene B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Isabelle

    Que dire sur Isabelle !
    Un professionnalisme sans faille !
    Elle est compréhensive, d’une douceur infaillible.
    Elle a rendu le jour de notre mariage inoubliable… ce fut la partie préférée de tout nos invités.
    C’était pleins de douceur, d’amour, d’émotion avec une pointe d’humour !
    Nous ne pouvions pas rêver mieux pour le plus beau jour de notre vie !
    Merci encore à ce petit bout de femme au coeur énorme !
    Si vous chercher quelqu’un pour votre cérémonie laïque
    N’hésitez plus c’est vers elle que vous devez vous tourner
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexis
    Alexis B. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Isabelle !

    Nous avons utilisé les services d’Isabelle pour notre cérémonie en septembre 2023. Couple franco-américain, nous voulions organiser une cérémonie bilingue. En plus d’offrir des tarifs raisonnables contrairement à beaucoup d’autres, Isabelle est une officiante humaine et à l’écoute. Elle nous a accompagné dans ce moment de vie avec humour et légèreté. Nous nous sommes sentis tout de suite à l’aise avec elle. Nous n’aurions pas pu demander meilleure partenaire pour notre cérémonie
  • D
    Debacker S. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cérémonie laïque

    Isabelle a été très professionnelle dès notre rencontre jusqu'à la fin de notre cérémonie laïque . Une rencontre préalable pour nous conforter dans notre choix a été faite et les quelques rdv effectués ont été très intéressants pour la préparation de la cérémonie tout en ayant la surprise du jour J.
    Elle sait donner des conseils tout en écoutant les recommandations des mariés. Nous la recommandons fortement ! Merci Isabelle !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurélie et Fabrice 01.07.2023

    Mille merci Isabelle pour la qualité de ton travail, tu es une magnifique personne! Avec Greg vous formez un support duo, tu as fait de notre grand jour un jour très spécial et magique.
    Je vous recommande vivement de croiser leurs chemins.....
    Aurélie et Fabrice 01.07.2023
  • A
    Anne-Sophie H. Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique cérémonie à notre image

    Nous avons contacté Isabelle en septembre pour notre mariage fin novembre et la réactivité à été au rendez vous . Elle a de suite su capter notre essence et notre personnalité pour les retransmettre dans la cérémonie. Nos échanges ont été extrêmement fluides ce qui ajoute tellement de sérénité à un jour si stressant !
    Que dire de la cérémonie à part magique : des rires, de l'émotion, tous nos invités sont venus nous voir en nous disant être ravis et impressionnés de cette cérémonie à notre image.
    Merci vraiment pour tout Isabelle !
    Futurs mariés, allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas !
  • M
    Marion P. Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour cérémonie ultra personnalisée et bilingue

    Si vous recherchez quelqu'un bilingue (Français/Anglais) pour célébrer votre mariage, Isabelle est la personne qu'il vous faut! Nous avons préparé notre mariage en France depuis le Royaume-Uni et Isabelle a toujours été très flexible et arrangeante. Le questionnaire initial est plutôt exhaustif et nous a aidé à réfléchir à quelle genre de cérémonie nous aimerions tout en donnant à Isabelle l'opportunité de connaître notre histoire. Le résultat fût une cérémonie très personnelle et touchante. Cela a été également très agréable de recevoir le script après la cérémonie pour le garder en souvenir.

    ------------------------------------------------------------------------

    If you need someone bilingual (French/English) to celebrate your wedding ceremony, Isabelle is the person you are looking for! We prepared our French wedding from the UK, she has been very flexible. The initial questionnaire is very exhaustive and really helped us to reflect on the kind of ceremony we wanted while giving her the opportunity to know us a bit more. The result has been a very personal ceremony, very touching. It's also very nice that she gave us the script at the end of the ceremony to keep it as a souvenir.

  • Betty
    Betty Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage laïque

    Merci à Isabelle pour son travail son écoute, nos premiers échanges elle a su nous mettre à l'aise. Nous avons travaillé en commun pour que cette cérémonie soit le plus beau jour et c'est ce qui s'est passé. Cérémonie magique bien organisé elle a su y mettre l'émotion , l humour ,
    Moment inoubliable pour nous et nos invités
    Merci mille fois encore à Isabelle
    Un grand merci aussi à son mari pour son montage vidéo

  • Corinne
    Corinne D. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Tout s est passé mieux que je ne l'espérais. Tout le monde était à l'heure et notre officiante et photographe sont très professionnels et chouettes.
    Dans le respect et la bonne humeur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures