Avis de Cérémonie en Provence

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhône

• Sandra
    Sandra Envoyé le 28/09/2025

Un duo parfait

Nous étions à la recherche d’un officiant pour notre mariage, et finalement, nous avons eu un véritable coup de cœur… pour deux officiants !
    Après une recherche assez laborieuse, les rendez-vous en visio nous ont permis d’avoir un premier contact et de ressentir tout de suite un excellent feeling.
    Le jour J, ils ont officié comme de véritables maîtres de cérémonie, en racontant notre histoire avec autant d’amour que d’humour, exactement comme nous le souhaitions.
    Nous avons eu la chance d’échanger avec eux tout au long des préparatifs, jusqu’à la veille, afin que tout soit parfaitement calé.
    Ce choix s’est révélé décisif, car leur présence a largement contribué non seulement au bon déroulement de la cérémonie, mais aussi à la magie de toute notre journée.

Réponse de Cérémonie en Provence:

Merci à vous deux pour votre retour 😊

Nous avons adoré vous accompagner, découvrir et faire vivre votre histoire 🥰

Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur pour ces magnifiques années qui vous attendent 😊
    Estelle Envoyé le 04/08/2025

À nos actes manqués 14 juin 2025

"à nos actes manqués" était le thème de notre fête. Nous avons renouvelé nos vœux après presque 25 ans de mariage, une cérémonie à notre image, que nous n'avions pu réaliser faute de moyens à l'époque, un mariage vite fait bien fait à la mairie en 2000. Nos anniversaires jamais vraiment fêtés, nos 50 ans, les 18 ans de notre plus jeune et les 20 ans de notre aîné. Cette cérémonie a regroupé presque 140 personnes, tout a été parfait. Vanessa et Emmanuel ont su retranscrire notre histoire avec émotions et humour, beaucoup de larmes ont coulé en cette belle journée ensoleillée chargée en émotions. Un grand merci à eux, pour leur professionnalisme, leur écoute, leur complicité, leur complémentarité, pour ce qu'ils sont tout simplement, un couple et des parents. Nous en garderons un excellent souvenir ♥️ Estelle et Lionel ♥️

• LAURENT
    Laurent Envoyé le 09/07/2025

Une merveilleuse cérémonie laïque

Emmanuel a été un officiant incroyable pour notre mariage. Il a su officier la cérémonie d'une main de maître en la rendant émouvante et authentique.
    Emmanuel et Vanessa nous ont vraiment accompagnés dans la préparation de cette cérémonie et ont su retranscrire notre histoire de la plus belle des manières. Nous sommes ravis de notre choix et ne pouvons que les recommander.
    Mille mercis à vous deux 💖
  • Astrid
    Astrid Envoyé le 27/06/2025

Une cérémonie personnalisée avec justesse et émotion

Olivier et Vanessa nous ont accompagnés avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme tout au long de la préparation.
    Le jour J, Olivier a raconté notre histoire avec humour et justesse, et nos invités ont adoré !
    Grâce à eux, notre cérémonie laïque a été à la fois légère, émouvante et parfaitement à notre image.
    Un immense merci à Olivier et Vanessa pour leur accompagnement précieux en ce moment unique.
    Nous les recommandons les yeux fermés !

Réponse de Cérémonie en Provence:

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
    Nous avons pris énormément de plaisir à créer et célébrer votre cérémonie de mariage 💍
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur Vanessa & Emmanuel (alias Olivier 😉)
    Magali Envoyé le 03/06/2025

Une belle cérémonie

Notre cérémonie avec Emmanuel et Vanessa a été chargée d’émotions . Grace à eux nous avons plein de souvenirs de notre mariage .
    L’humour et le professionnalisme d’Emmanuel
    La bienveillance et la gentillesse de Vanessa .
    Un duo pour une cérémonie pleine de magie pour nous .
    M & JF

Réponse de Cérémonie en Provence:

Merci à vous deux pour votre retour 😊 Nous avons pris énormément de plaisir à vous accompagner lors de la préparation et la célébration de votre magnifique journée ❤️💍
    Encore tous nos vœux de bonheur,
    Vanessa & Emmanuel
  • Paule
    Paule Envoyé le 02/06/2025

D’une cérémonie laïque à une cérémonie magique

Quel bonheur d’avoir choisi Emmanuel et vanessa pour orchestrer notre cérémonie laïque.
    Nous sommes tellement heureux de leur avoir fait confiance.
    Leur professionnalisme a fait de notre
    Cérémonie un moment magique.
    Ils ont su à la perfection retranscrire notre histoire.

Leur bienveillance, leur écoute, leur humour , leur disponibilité ont fait que tout s’est déroulé de manière tellement fluide comme si nous nous connaissions depuis toujours.
    L’émotion, l’amour, un brin de folie étaient au rendez-vous pour notre plus grand bonheur et celui de nos invités.
    Nous ne pouvons que les recommander.

Réponse de Cérémonie en Provence:

Paule, Eric, encore mille fois merci de votre confiance. Vous accompagner pendant toute cette année a été un véritable plaisir. Votre humour, votre gentillesse et la beauté de votre histoire, tout ça combiné ne pouvait donner qu'une cérémonie aussi magnifique que vous 💍❤️
    Encore tous nos vœux de bonheur à vous deux,
    Vanessa & Emmanuel
    Alicia Envoyé le 27/05/2025

Authentique et inoubliable

Emmanuel et Vanessa ont été un véritable coup de cœur, tant pour leur professionnalisme que pour leur sincérité et leur bienveillance. Ils nous ont immédiatement cernés et ont su transformer notre cérémonie laïque en un moment d’émotion intense, alternant avec justesse rires et larmes. Quel talent !

Réponse de Cérémonie en Provence:

Merci à vous deux pour votre confiance et tous les fous rires que nous avons pu partager pendant la préparation et la cérémonie. Ce fut un vrai plaisir et un régal de vous accompagner dans cette magnifique journée.
    Encore tous nos vœux de bonheur,
    Vanessa & Emmanuel ❤️💍
  • Catania
    Catania Envoyé le 13/05/2025

Une Cérémonie à notre image

Très belle cérémonie, nous en garderons un magnifique souvenir.
    Ils ont répondu à toutes nos attentes, ils nous ont parfaitement conseillé et suivi jusqu'à son déroulé. Nous les remercions et nous les recommandons vivement !

Réponse de Cérémonie en Provence:

Merci encore à vous deux de votre confiance. Nous avons pris un grand plaisir à vous accompagner tout au long de l'année précédant votre magnifique mariage.
    Encore une fois, tous nos vœux de bonheur 😊
    Jade Envoyé le 09/10/2024

Bien plus qu’une cérémonie laïque

comment chers mariés , vous décrire le talent de ces deux personnes au grand cœur ?
    Vanessa et Emmanuel on était dès lors de notre rencontre jusqu’à aujourd’hui de véritables piliers pour notre union. étant un couple de deux femmes, nous et ayant rencontré des officiants homophobes avant nous étions découragées à l’idée de faire une cérémonie laïque. quel chance avons nous eu de rencontrer ce couple. prévenant , bienveillant, amoureux de leurs métiers ! nous avons eu avec mon épouse un véritable coup de cœur. leur travail est dingue ! réfléchis et bien pensé ! nos familles ont étaient très émus lors de la cérémonie, les idées de vanessa concernant les rituels sont magiques , les mots d’Emmanuel résonnent encore dans nos cœurs. merci encore à vous deux , d’être de véritables âmes pures. vous êtes gravés dans nos cœurs pour l’éternité ! et dans 10 ans , nous vous rappellerons pour nos renouvellements de vœux ! qui d’autre que vous deux??? personne!

chers mariés , ne chercher plus , vos officiants de cérémonie laïque sont là !

J&S

Réponse de Cérémonie en Provence:

Merci à vous deux pour de nous avoir permis de voyager dans votre histoire pendant toute cette année de préparation.
    Vous êtes deux femmes magnifiques et touchantes. Votre cérémonie ne pouvait donc qu'être à votre image ❤️💍