Avis de Cérémonie Privée

Chars, Val-d'Oise

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 05/10/2025

Une prestataire a priviligier

Comment vous dire… Aurore est juste EXTRAORDINAIRE ! Elle va rendre votre mariage parfait (avec la coordination) + donner la touche d’émotion et de sens (ceremonie laïque).
    Aurore est vraiment la prestataire indispensable à votre mariage, sincèrement. Je ne mets pas beaucoup d’avis mais la ça valait le coup. Elle aime son métier, elle est très connectée émotionnellement… Dans notre mariage, elle était notre pilier. Merci Aurore, merci d’être là prestataire qu’on est heureux d’avoir a son mariage, les personnes comme toi se font très rare !
  • Angela
    Angela Envoyé le 25/09/2025

Une coordinatrice au top

Nous avons fait appel à Aurore en tant que coordinatrice Jour J avec son conjoint Will, qui est DJ (DJ privé)

Aurore a été très à l’écoute avec des conseils ultra pertinents pour que la journée soit calée au mieux. Elle a pris le temps de contacter chaque prestataire afin qu’ils aient un déroulé détaillé de la journée sans avoir à se poser de questions
    Le binome avec will est très très complémentaire pour assurer une journée vraiment réussie car cela leur permets de vraiment « caler » le timing.

C’était parfait et le résultat était celui escompté : nous avons passé une super journée sans être embêtés et avons pu profiter à fond

Chère Angela,
    Un immense merci pour ton retour qui me fait vraiment chaud au cœur ! J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour cette journée si précieuse, et je suis ravie que vous ayez pu pleinement en profiter sans avoir à vous soucier de l’organisation.
    Ton avis met parfaitement en lumière l’importance de la coordination et cela me touche de voir que mes conseils et mon implication ont contribué à la réussite de votre mariage. Travailler en binôme avec Will est toujours un vrai bonheur, et je suis heureuse que cela ait apporté fluidité et sérénité à votre journée.
    Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de joie, d’amour et de beaux souvenirs, à l’image de cette magnifique journée 💕💕
  • G
    Guénaëlle Envoyé le 23/09/2025

Juste parfaite

Un immense merci pour avoir célébré notre mariage avec tant de douceur et d’authenticité. Ta présence et tes mots ont rendu ce moment encore plus magique et inoubliable. Nous garderons un souvenir précieux de cette cérémonie. Grâce à toi, notre cérémonie a été à notre image : pleine d’émotion, de joie et d’amour.
    Sans oublier le coin des mariés apporté et mise en place par tes soins qui était juste magnifique.

Chère Guenaëlle,
    Merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément. C’était un vrai privilège de pouvoir célébrer votre union et d’avoir contribué, à ma manière, à ce moment si précieux. Votre authenticité, votre complicité et l’amour qui vous unit ont illuminé la cérémonie et l’ont rendue unique.
    Je garderai moi aussi un souvenir inoubliable de cette journée, remplie de douceur, d’émotion et de joie partagée.
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire !
    Avec toute mon affection 💕💕

• U
    Ulysse Envoyé le 15/09/2025

Pour un mariage fluide et sans accrocs !

Nous avons demandé les services d’Aurore en tant que coordinatrice jour J, en lien avec la performance de DJ de son mari Will, aka DJ privé.
    Le binôme a réalisé un travail formidable pour s’assurer de la fluidité et de la réussite de la soirée ! Tout a été parfait grâce à eux, on a même pu s’adapter en dernière minute aux changements de météo ! Nous la recommandons sans hésiter, c’est un énorme atout pour décharger mariés et témoins !
  • Anissa
    Anissa Envoyé le 26/08/2025
    Aurore,
    A fait preuve de professionnalisme et d’écoute pour notre mariage.
    Avec mon mari, nous vous la recommandons sans hésiter.
    Merci encore Aurore pour ton travail
  • R
    Romain Envoyé le 21/07/2025

Une superbe cérémonie

Aurore a vraiment été parfaite pour officier notre cérémonie laïque. Que ce soit le suivi avant, l’accompagnement dans l’écriture des discours et des vœux mais aussi le jour même.
    Nous étions un peu dubitatif au début sur la cérémonie laïque mais Aurore a su nous mettre en confiance et c’était un moment magique.
    Nous la recommandons très fortement pour votre prochaine cérémonie !
  • V
    Vanessa Envoyé le 02/07/2025

Le professionnalisme lié a l'accompagnement

Aurore a été un des pilliers de notre mariage. Ses conseils et son écoute ont été précieux. Lorsque j'avais une difficulté, Aurore avait la solution pour débloquer la situation. Mieux encore le jour du mariage elle a parfaitement géré les animations avec une main de maître, elle a également été le maître du temps pour que l'on respecte le timing du planning. Elle a coordonner les informations entre nos témoins nous et le maître d'hôtel et le tout avec le sourire. Aurore a été hyper agréable et professionnelle jusqu'au bout cela a été un plaisir de l'avoir comme partenaire a notre mariage. Aurore nous te souhaitons une très belle continuation
  • Rachel
    Rachel Envoyé le 30/06/2025

Merveilleuse

Un immense merci à Aurore qui s'est occupée de la cérémonie laïque de notre mariage. Aurore est extrêmement douée avec les mots, attentive et a l'écoute de nos envies et nos histoires. Elle a su transmettre toute notre vie et les émotions qui vont avec dans son discours. Absolument tout mes invités ont été émus à pleurer. C'était un moment que je n'oublierai jamais et mon mari non plus. Merci encore Aurore 🫶
    Rachel et Leonardo

Réponse de Cérémonie Privée:

Merci Rachel et Léo pour cet avis ! J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour la création de votre cérémonie. Vous été très touchants et attachants 💕. Je vous souhaite plein de bonheur avec Thiago !
  • Violetta
    Violetta Envoyé le 17/06/2025

Une merveilleuse cérémonie et une coordination parfaite !

Aurore a fait de notre cérémonie une véritable réussite, notamment grâce à notre histoire qu'elle a su retranscrire à la perfection, en mêlant émotions et rires, tout à fait à notre image. Disponible et réactive tout au long des préparatifs, elle a été d'un réel soutien. Sur la partie coordination jour J, elle forme un duo de choc avec William ; nous avons pu leur faire confiance les yeux fermés et nous laisser porter entièrement.
    Merci encore pour ce merveilleux moment Aurore !

Chère Violetta,
    Un immense merci pour ce retour si touchant qui me va droit au cœur. 💕
    Vous accompagner dans cette belle aventure a été un vrai privilège. Votre histoire m’a inspirée, et pouvoir la mettre en mots pour en faire une cérémonie à votre image, mêlant rires et émotions, a été un bonheur du début à la fin.
    William et moi avons mis toute notre énergie et notre cœur dans cette journée, car nous savions à quel point elle comptait pour vous. Il était essentiel pour nous que tout soit fluide, doux, et parfaitement orchestré pour que vous puissiez vivre ce moment comme le plus beau de votre vie.
    Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance. Nous vous souhaitons une vie à trois, avec Meylie, aussi belle, sincère et rayonnante que cette journée.

Aurore 🌸
  • Jesse
    Jesse Envoyé le 17/06/2025

Un merveilleux moment grace à Aurore !

Je n'aurai jamais imaginé ressentir autant d'émotions grace à une personne étrangère à mon cercle proche. Je pensais qu'une cérémonie laique n'était qu'une suite de phrases sur l'amour sans réel âme, et Aurore a su retranscrire notre histoire parfaitement en nous faisant rire et pleurer... aucune hésitation à avoir quand au fait de la recommander.
    Merci Aurore, tu as réussi à transmettre tout ces sentiments à l'ensemble de nos convives, ce moment restera gravé à jamais.