Avis de Cérémonies A Fleur de Cœur

38 Photos des utilisateurs

• Ophelie
    Ophélie C. Marié(e) le 08/10/2022

Cérémonie à notre image

Sophie a créé notre cérémonie de mariage à notre image, elle a su trouver les mots justes pour retracer notre histoire et la faire partager à nos proches. Nous sommes infiniment reconnaissants du travail effectué et de la cérémonie de mariage que nous avons eue. Nous la remercions chaleureusement pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses relectures avisées de nos discours et voeux!

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Chers Ophélie et Mike, je vous suis reconnaissante de votre témoignage sensible, de votre confiance et d'avoir pu vous accompagner, vous et votre fils, dans la célébration de votre amour et de votre famille ! Que de délicieux moments, pleins d'émotion, de poésie et d'humour. A votre image aussi !
    Anthony Marié(e) le 24/09/2022

Authentique !

Tous spectateurs que nous étions, Sophie, avec son talent d’épistolière, nous a fait vivre un très beau moment d’amour, de joie et de bonheur ! Une personne adorable, de la bienveillance, une organisation très soignée, une écriture entièrement personnalisée pour s’inscrire parfaitement dans notre histoire et notre univers, merci pour cette si belle cérémonie !

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Aurore et Anthony, quel délicat et touchant témoignage… à votre image ! Je vous remercie infiniment. Ce fut un bonheur de vous accompagner, de découvrir votre petite Jenna, de célébrer votre amour et de connaître vos proches. Des moments si authentiques, chaleureux et joyeux. Longue et belle vie à votre amour et votre famille !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey F. Marié(e) le 27/08/2022

Audrey et Michaël 27.08.2022

La magie d’un moment de partage d’une pureté incroyable, c’est la définition de la cérémonie que Sophie nous a offert mais c’est aussi la définition de sa propre personne !
    Elle est celle qui nous a suspendu aux étoiles durant des jours entier après notre unions.
    De la prise de contacte au jour du mariage Sophie nous a accompagnée avec ses mots et nous a offert la cérémonie de nos rêves.
    C’était au delà de ce que nous avions imaginé
    Merci à cette âme d’un pureté inégalable d’avoir fait de notre cérémonie un souvenir aussi magique pour nous que pour nos convives.

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Audrey, Michaël, votre témoignage me laisse sans voix… Je suis si touchée et reconnaissante ! Sachez que la magie que vous avez vécue est aussi -et surtout- celle de votre histoire, de votre amour et de vos deux personnalités merveilleuses. Quelle grâce d'avoir pu vivre cela avec vous !
  • Julie
    Julie G. Marié(e) le 20/08/2022

Magnifique cérémonie grâce a Sophie

Nous nous sommes mariés le 20 août 2022 et Sophie a officié notre cérémonie laïque. Nous n'aurions pas pu rêver mieux : Sophie est d'une grande écoute et très professionnelle. On se sent immédiatement à l'aise en sa compagnie. Elle a su décrire notre relation à nos proches d'un ton très juste et avec humour, tout en respectant notre pudeur. Nous la recommandons vivement !

Chers Julie et Pierre,
    Quelle belle surprise de découvrir votre témoignage qui nous ramène à ce beau souvenir de l'été dernier. Je vous remercie pour vos retours qui me touchent, et je souhaite sérénité et bonheur à votre couple.
  • V
    Virginie Marié(e) le 09/07/2022

Un moment inoubliable

Il était important pour moi de dire un petit mot sur Sophie .. malheureusement je ne serai jamais exprimer tout ce qu elle nous a apporté .. Sophie est une femme d une douceur incroyable, très optimiste toujours souriante et très créative… elle a sublimé ce moment qui était pour nous le plus beau de la journée ..
    Je n avais pas mesuré toute l émotion que cela allait générer pour notre famille et Nos proches !! Elle a sublimé notre histoire et l à narré avec beaucoup d émotions … les préparatifs se sont passés dans la bonne humeur sans stress… et la cerise sur le gâteau … nous venons de recevoir le livret de mariage confectionné par ses soins , délicat , à son image encore une fois .. ce moment restera à graver à jamais dans nos cœurs
    Si vous voulez passer un moment magique je vous conseille de vous entourer de cet très belle personne …merci Sophie pour tout

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Chère Virginie, "merci" est un bien "petit" mot pour exprimer la gratitude et l'émotion ressenties en lisant votre témoignage.
    Je suis comblée, une fois encore… et je l'ai été en vous accompagnant, d'autant que nos échanges nombreux et complices ont rendu ce cheminement tout à fait délicieux, joyeux, et "efficace" !
    Je vous souhaite de rayonner chaque jour comme vous rayonniez le jour de votre mariage !
  • Ludivine
    Ludivine L. Marié(e) le 11/06/2022

Magnifique cérémonie

Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Sophie pour notre cérémonie d'engagement.
    Dès la première prise de contact jusqu'au jour-J, nous avons été conquis par Sophie. Son grand professionnalisme, son écoute active, ses propositions, le contact avec nos proches, la qualité de la prestation le jour-J (son éloquence mais également son excellente installation 'technique').. tout était absolument parfait. La cérémonie composée par Sophie était celle dont nous avions rêvée, créant cette "bulle" romantique, festive et chaleureuse qui a perduré jusqu'au bout de la nuit.
    Nos proches également ont été touchés, émus pour la plupart, surpris parfois. Beaucoup nous ont indiqué que c'était la première fois qu'ils vivaient une telle cérémonie, centrée sur le couple et avec une telle émotion.

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Chers Ludivine et Loïc, Quelle émotion de lire votre témoignage !!! Je vous remercie infiniment…
    Vous restituez exactement ce que j'espère apporter à chaque couple et à leurs proches à travers une cérémonie. Et ce fut un vrai bonheur de vous accompagner, de vivre votre union, de célébrer votre bel amour, et de faire la connaissance de vos familles et amis.
    Je vous remercie encore du chemin partagé et je vous souhaite, très sincèrement, de faire grandir jusqu'au ciel "le bambou de votre amour" !
  • Ludovic
    Ludovic M. Marié(e) le 04/06/2022

Un merveilleux mariage

Quelle joie d'avoir été accompagnés par Sophie pour célébrer notre mariage début juin 2022. Dès les premiers échanges, nous avons senti qu'elle serait à l'écoute de notre histoire et de notre intention. Cette célébration a été magnifique. Un immense MERCI à Sophie pour son écoute, sa gentillesse, sa douceur, sa poésie, sa subtilité, son sens du sacré... Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. Bien plus qu'une officiante qui fait son métier avec coeur, c'est avant tout une femme exceptionnelle et très attachante.

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Chers Emma et Ludovic, faire votre connaissance avec ce "feeling" dès notre premier échange téléphonique ; découvrir votre histoire, dans la douceur et la profondeur qui vous caractérisent ; écrire et imaginer pour vous une cérémonie empreinte de sacré ; vous accompagner et échanger plusieurs mois durant ; et célébrer enfin votre amour et votre union furent pour moi un merveilleux cadeau de la Vie ! Je suis donc d'autant plus reconnaissante et comblée en lisant maintenant votre témoignage !!! Merci et continuez à rayonner…
    Sophie E. Marié(e) le 27/05/2022

Merci Sophie !

Un grand merci à Sophie pour nous avoir guidés et portés tout au long de la préparation de notre mariage.
    Sophie a su tout à fait retranscrire nos récits, et réaliser une cérémonie à notre image, tout comme nous l'imaginions.
    Un grand merci à Sophie, nous recommandons ses prestations les yeux fermés à 3000 %.

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Merci à vous, Sophie et Antoine ! Quel plaisir ce fut de vous accompagner depuis votre bout du Canada d'abord, puis en France… et de découvrir "en vrai" votre famille pour cette cérémonie si chaleureuse et authentique, sur fond des Aravis !
  • T
    Thomas G. Marié(e) le 14/05/2022

On ne peut rêver mieux

Sophie n'a pas choisi ce métier parce que c'est dans l'air du temps. Non ! Elle est faite pour célébrer des unions !
    Non seulement elle vous écoute vraiment, mais elle vous comprends vraiment. A contrario d'autres célébrants que nous avons consulté, Sophie Gunther vous accompagne pas à pas vers cet événement de vie parmi les plus importants d'une existence.
    Ecoute, conseils, franchise et douceur sont les quatre mots qui la définissent le mieux.
    Nous n'aurons pu rêver meilleure personne pour célébrer notre cérémonie. Elle n'a pas hésité à traverser la moitié de la France pour terminer ce qui avait été interrompu par le confinement.
    Nous recommandons Sophie Gunther à tous ceux et celles qui désirent vivre leur cérémonie laïque de mariage comme un moment hors du temps, une bulle de bonheur et d'amour, qui restera à jamais gravé dans vos mémoires !
    Merci Sophie !

Réponse de Cérémonies A Fleur de Cœur:

Une infinie gratitude à vous deux, Thomas et Nicolas, pour votre confiance, et pour votre témoignage qui me comble ! Quelle merveilleuse "aventure humaine" ce fut de partager votre histoire et de célébrer votre amour et votre union. Je suis très heureuse que nos chemins se soient croisés, et d'avoir traversé une partie de la France pour vivre votre union jusqu'au bout !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message