Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chantoux Cérémonies

Chantoux Cérémonies

Chantoux Cérémonies

Les-Pennes-Mirabeau, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • A
    Amandine S. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente officiante de cérémonie

    Chantoux a été de bon conseil et nous a grandement aidés dans la préparation de notre cérémonie. Elle a su bien nous cerner pour que notre cérémonie soit à notre image.
    Nous la recommandons fortement.
    Encore un grand merci à elle d'avoir contribué à ce que ce jour soit inoubliable.

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Coucou Amandine
    Gros bisous et merci on a pris notre temps ;) mais maintenant on savoure … encore plein de bons vœux à vous 4
  • Daniel
    Daniel Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    Chantoux a répondu de façon parfaite à nos attentes, nous recommandons ses services.

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Mille mercis à vous deux
    Je m’attache à respecter la parole donnée
    Merci encore de votre confiance et donner moi des nouvelles
    Grosses bises
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rencontre fabuleuse

    Chantoux est une belle personne au grand cœur qui a su rendre cette journée exceptionnelle grâce à la cérémonie laïque qu’elle a officié. Elle y a mis beaucoup d’émotion et de sincérité. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont beaucoup touchés.
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux et étions loin d’imaginer faire une si belle rencontre. Des liens se sont créés suite à notre mariage et nous avons gardé contact et voyons Chantoux de temps en temps pour notre plus grand bonheur. Encore un grand merci du fond du cœur nous n’oublierons jamais !

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Coucou à tous les deux et moi non plus je n’oublierai jamais
    Gros bisous et à la semaine prochaine pour fêter ton anniversaire bisous bisous
  • G
    Gwenaelle C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque Gwen et Edgar

    Cérémonie laïque magnifique, Chantoux, une personne merveilleuse. Un jour qui sera toujours dans notre cœur et tu y sera toujours aussi ! Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta joie de vivre. Je recommande les yeux fermés. Personne de confiance et humaine.

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Houla la je compte bien rester dans votre cœur merci de m’avoir donné votre confiance et à bientôt pour la naissance de bébé gros bisous
  • L
    Laurent Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, tu as rendu ce mariage unique

    En plus de son nom hors du commun, j'ai eu un coup de cœur téléphonique pour Chantoux. J'ai senti sa bienveillance, sa passion, son enthousiasme au fil des conversations. Je peux vous assurer que notre mariage n'aurait pas été le même sans sa présence et sa merveilleuse cérémonie laïque remplie d'amour, d'humour, de joie, de surprises et d'émotions fortes. Rien ne pouvait être plus parfait ! Mille mercis Chantoux d'avoir mis ton cœur et ton savoir-faire dans la célébration de notre mariage. Si vous souhaitez vivre et faire vivre une expérience unique à vos invités je vous recommande Chantoux.

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Coucou Laurent,
    Mille mercis mais c’était facile avec vous et en plus dans un lieu... je ne voulais en partir. Gros bisous X4 et tous mes vœux de bonne année et plein de bonheur.
  • G
    Gilleron D. Marié(e) le 21/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2020 Chantourner

    Un mariage superbe ! Je n aurai pas imaginé mieux... Belle organisation de cette grande dame

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Plein de gros bisous à vous deux et à la famille. Un petit mariage vu les conditions de l'année mais un grand moment de bonheur avec une déco et un lieu au top
  • L
    Leslie Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque mariage

    Chantoux est une personne très professionnelle, qui s'adapte à nos demandes. Une personne adorable et très gentille. La cérémonie laïque est entièrement préparée, guidée et c'est un moment magique.
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une très belle cérémonie

    Chantoux a géré toute notre cérémonie laïque. Le jour J arrivé, nous nous sommes laissés porter et c'était magique. Que de belles émotions ! De jolis témoignages de proches et des rituels qui nous laisseront des souvenirs. Et Chantoux avait pris le temps de préparer une surprise avec nos enfants. Nous et nos invités avons été émus tout au long de la cérémonie... Merci Chantoux, nous garderons un beau souvenir de ce moment.

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Coucou Audrey Coucou William et coucou aussi à mes complices... Faites-leur de gros bisous.
    Comme à chaque cérémonie, chose promise chose due donc je n'ai fait que tenir mes promesses.
    Gros bisous
    Chantoux
  • Jennifer
    Bina J. Marié(e) le 16/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La parfaite officiante

    J'ai eu une cérémonie laïque magnifique grâce à l'accompagnement et l'intervention de Chantoux Cérémonies. Très professionnelle et pense aux moindres détails. C'est une personne très agréable et souriante. Je la recommande vivement.

    Réponse de Chantoux Cérémonies:

    Plein de bises de loin à vous 3 et merci de m'avoir accordé votre confiance et de publier cet avis si vite. Je vous envoie encore tous mes voeux de bonheur.
    Chantoux
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message