Christelle L.

14 avis | Saint-Amand-les-Eaux (Nord)
Plus d'informations

Avis de Christelle L.

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • HENON

    Henon L. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire, mise à part 100% confiance !

    Pour notre mariage, Christelle a été la personne que nous voulions. Une personne qui sache mettre en page notre histoire, et la raconter. De notre première rencontre au jour J, elle a été disponible, à l'écoute, agréable et accueillante ! Nous nous sommes mariés dans le Nord mais habitons en Bourgogne, et même à distance tout s'est bien passé. Contactez Christelle sans hésitation, elle sera vous accueillir, vous écouter et vous rassurer car malgré les événements liés à la crise sanitaire, tout s'est déroulé sans problème, toujours avec le sourire !
    Et notre famille était ravi ! Nous n'avons eu que des retours positifs ! Encore merci !
    Léa et Damien

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Christelle L.:

    Merci Léa, merci Damien...
    C'était un réel plaisir d'être à vos côtés pour cette magnifique journée ! Quand on aime, on ne compte pas, et surtout pas les kilomètres ;-)
    Je vous souhaite le meilleur...
  • Angélique

    Angélique · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Officiante au top

    Christelle nous a fait une superbe cérémonie. Tous nos invités ont adoré.
    C’était parfait
    Reste comme tu es.

    Envoyé le 30/08/2020

    Réponse de Christelle L.:

    Merci Angélique, je compte bien promener mon sourire encore longtemps et offrir de belles émotions à qui veut bien m'entendre ;-).
    Je vous embrasse !
  • P

    Pauline D. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand moment d'émotion

    Christelle a su nous cerner et a préparé une cérémonie avec nous et nos proches qui nous ressemblait. L'émotion était présente du début à la fin, la plupart de nos invités ont versé une petite larme... Nous n'avons eu que des éloges. Professionnelle de qualité, agréable, sympathique... Un grand merci pour nous avoir permis de vivre le mariage de nos rêves.

    Envoyé le 28/08/2020

    Réponse de Christelle L.:

    Le mariage de vos rêves... Rien que cela ; -)
    Merci de m'avoir accordé votre confiance et de m'avoir permis d'être à vos côtés pour ce merveilleux jour !
  • Alex

    Drieghe A. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon accompagnement

    Christelle est une officiante passionnée, à l'écoute et de très bons conseils. Elle travaille beaucoup pour que le jour J se passe bien (contacts avec les différents prestataires, avec les intervenants...). Elle est également très disponible pour nous, par mails et téléphone (elle nous a même accueillis un dimanche pour se rencontrer car nous venions de Paris).
    Au final, Christelle laisse de beaux souvenirs, à nous comme aux invités qui ont passé un bon moment.

    Envoyé le 28/08/2020

    Réponse de Christelle L.:

    Je suis tellement heureuse de partager ma passion avec vous et vos proches... Merci pour ces instants partagés !
  • Céline

    Céline I. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que d'émotions !

    Lorsque nous avons d'abord rencontré Christelle, nous avons été marqués par sa bonne humeur et son envie de créer un moment à notre image.
    Après avoir raconté notre histoire et nos valeurs, je dois avouer que j'avais déjà la larme à l’œil en lisant le premier jet. C'est là que j'ai su que notre cérémonie serait magnifique et pleine d'émotions.
    Et comme j'avais raison ! Tout le monde m'en parle encore, des rires, des pleurs, mais surtout un déluge d'amour et une cérémonie qui nous ressemble.
    Nous ne sommes pas près d'oublier la contribution de Christelle qui a rendu ce jour si spécial !
    Merci Christelle !

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Christelle L.:

    Wahou, quel commentaire, je suis toute émue !
    Merci à vous deux et à vos familles pour ces merveilleux moments de partage et d'émotion, mais surtout d'amour !
  • Elise

    Elise N. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse

    Merci à notre chère Christelle d’avoir fait de notre cérémonie laïque une cérémonie authentique, personnelle et touchante. C’était le meilleur moment de ma vie et cela grâce à Christelle qui a su raconter notre histoire à la perfection et qui a su transmettre toute l’émotion et tout notre amour à nos proches. Un moment inoubliable qui restera à jamais gravé dans nos cœurs. Tu es parfaite et tu es tellement faite pour ce métier. Tu es bien plus qu’une officiante de cérémonie à nos yeux. Alors foncez comme nous l’avons fait, les yeux fermés vous pouvez faire confiance à Christelle ! Elle créera pour vous votre cérémonie : unique, émouvante, incroyable. Merci Christelle pour tous les souvenirs que nous avons grâce à toi !

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Christelle L.:

    Mais que d'émotion lors de votre cérémonie et quelle émotion en lisant ton avis, je suis sur mon nuage ! C'est tellement facile lorsque l'on est accompagné par des mariés investis... Vous êtes des amours, restez comme vous êtes... Merci !
  • E

    Estelle C. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cérémonie laïque mariage 24 août 2019

    Christelle a réalisé la cérémonie laïque de notre mariage ce 24 août 2019. Elle a su retranscrire notre histoire en toute simplicité et de manière authentique. C'était un moment magique et émouvant. Toute l'assemblée a apprécié ce moment. Et nous nous avons été plus que ravis du travail de Christelle. Elle est à l'écoute, sympathique, souriante et très professionnelle. Elle nous a guidés dans nos choix sans rien imposer. Christelle ne met aucune pression et s'adapte à chacun. En résumé, vous pouvez lui faire confiance, vous ne serez pas déçus du résultat !

    Envoyé le 27/08/2019
  • O

    Oumedjeber · Marié(e) le 09/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une perle d'officiante

    J'ai contacté Christelle 2 ou 3 semaines avant mon mariage et elle a fait un travail extraordinaire ! Elle a su nous rassurés par ses compétences, sa détermination et sa bienveillance. Elle a géré notre cérémonie laïque telle une chef d'orchestre qui a fait de ce moment, un moment harmonieux et riche en émotions, en trouvant les mots qu'il fallait et qui nous ressemblent grâce à un travail en amont très structuré et fluide, parsemé de sympathie et d'humanité. Merci Christelle

    Envoyé le 21/06/2019

    Réponse de Christelle L.:

    Wahou Sonia, il n'y pas que moi qui sait trouver les mots ! Merci, mille fois mercis pour ce formidable retour...
  • Audrey

    Audrey L. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique cérémonie

    Nous tenions à remercier Christelle du fond du cœur pour la magnifique cérémonie qu'elle nous a préparée !
    La cérémonie laïque est un moment clé du mariage et grâce à elle, nous avons pu vivre des instants magiques ! Elle a su retranscrire au plus juste notre histoire avec plein d’émotions et quelques touches d’humour. C’était juste parfait !
    Encore mille mercis à elle pour le bonheur qu'elle nous a apporté, nous ne risquons pas d'oublier cette journée !
    Nous la recommandons sans hésitation !

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de Christelle L.:

    Mille mercis pour cet avis et ces compliments, je suis extrêmement touchée. Je vous souhaite le meilleur !
  • SCIASCIA

    Amélie · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Christelle a été très à l’écoute durant toute la préparation de notre cérémonie.
    Nous n’avions jamais assisté à une cérémonie laïque. Grace à elle, nous avons construit une cérémonie dans laquelle nous nous reconnaissions vraiment.

    Le jour J, c’était un moment incroyablement fort en émotions, que nous n’oublierons jamais.
    Un grand merci Christelle.

    Envoyé le 23/11/2018

    Réponse de Christelle L.:

    Merci Amélie,
    je suis très touchée par ces mots, j'ai adoré vivre ces émotions auprès de vous et de vos proches !
    Je vous souhaite une vie de bonheur ...
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info