Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christian Officiant

Christian Officiant

Christian Officiant

Vieux-Boucau-les-Bains, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • F
    Laporte F. Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage landes 6 aout 2022

    Un grand merci Christian pour cette journée parfaite .
    Nous ne réalisons pas encore au vu de l émotion et des gentils mots qui nous sont adressés depuis samedi de la part de tous les invités et des prestataires .
    Nous ne savons pas quoi dire à part Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse en espérant avoir su vous recevoir malgré notre stress .
    On t embrasse
  • Noemie
    Noemie B. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un officiant aux petits soins

    Christian a été tellement prévenant et gentil , il exerce ce métier d'Officiant avec passion et son investissement personnel allait au delà de sa mission , il avait à cœur de nous rendre les plus heureux du monde ce jour là.
    Tout fut impeccablement géré, à ce jour il reste de cette belle rencontre un sentiment de gratitude et l'envie de garder ce lien d'amitié pour longtemps ...
    Merci.
  • L
    Laurent G. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Maître de cérémonie pour notre mariage

    Christian nous a accompagné en tant qu’officiant de cérémonie laïque avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme pour ce jour si spécial pour nous. Une belle rencontre sans aucun doute!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Alexis D. Envoyé le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie dont on se souviendra

    Une cérémonie préparée avec professionnalisme, avec le souci du détail et de l´attention. Malgré les péripéties de notre mariage, tu ne nous a pas lâché, merci.

    Réponse de Christian Officiant:

    Merci ce fut un plaisir, dans un cadre bucolique en plus, cette magnifique montagne béarnaise qui a un peu abaissé la température caniculaire de cet été.
    Amitiés
    Christian
  • S
    Serge M. Envoyé le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage laïque personnalisé

    Christian nous a accompagné de manière très humaine pour notre mariage.
    Il a été constant tout au long de notre préparation.
    Il est rassurant, confiant et solaire.
    Merci Christian et à très bientôt !
    Laurent et Serge
  • I
    Isa C. Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Une super prestation, un grand professionnalisme, et très humain et à l'écoute.
  • Didier
    Didier J. Envoyé le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle cérémonie bien orchestrée. Christian est vraiment l'homme de la situation sa chaleur sa gentillesse et son professionnalisme nous a permis de passer le plus beau des moments. Je vous le Conseille vivement.
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 septembre 2021

    Un gros merci à Christian pour cette belle cérémonie qui restera gravée dans notre mémoire. Merci pour ton travail et ton accompagnement, ce fut un réel plaisir de vous connaître avec Fabienne, vous êtes adorables. Très très bon officiant de cérémonie laïque.

    Réponse de Christian Officiant:

    Merci Océane. Quel souvenir pour moi le lieu insolite au bord de la Garonne. De toute façon, on se reverra. Bises.
  • Heloise
    Heloise O. Envoyé le 31/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Christian a su nous accompagner tout au long des préparatifs, il a su nous conseiller, nous rassurer. Il est d'une extrême gentillesse et sympathie, notre cérémonie était a la hauteur de nos espérances, nous n'avons eu que des compliments ! Mille mercis Christian !

    Réponse de Christian Officiant:

    Merci encore, quel bonheur de vous avoir connu. Votre famille est très sympathique et ça y fait beaucoup dans une cérémonie
    Christian
  • Milène
    Milène C. Envoyé le 31/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avec toute notre reconnaissance

    Merci Christian pour ton implication dans notre mariage et pour le temps que tu as passé avec nous pour mieux nous connaitre en nous recevons chez toi. Merci aussi pour tes propositions dans la construction de notre cérémonie et pour le professionnalise qui ont fait que c'était un moment unique et solennel comme nous l'avons souhaité. Tout était parfait et très bien rythmé. Nos invités ont été heureux de découvrir le rituelle de sable et de la rose. Merci encore !

    Réponse de Christian Officiant:

    Merci surtout à toi, pour les souvenirs que tu nous as laissés de ce moment unique. Nous avons terminé la saison en apothéose, on se revoit pour la projection du film. Je t'embrasse,
    Christian
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message