Avis de Christine Brossard
Eva Envoyé le 30/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Cérémonie mémorable
Christine a de l’expérience et cela se voit ! Elle a su donner le bon rythme à cette cérémonie qui restera à jamais gravé dans nos cœurs. Merci Christine !Nous avons fait appel à Christine pour célébrer notre mariage laïque. Beaucoup de nos convives ne connaissaient pas du tout ce concept. Ils ont été transportés par ce moment plein d’émotion et d’affection.
Christine a de l’expérience et cela se voit ! Elle a su donner le bon rythme à cette cérémonie qui restera à jamais gravé dans nos cœurs. Merci Christine !Réponse de Christine Brossard:
Merci Eva et Benoit. Ce fut un plaisir de célébrer votre cérémonie. La préparation fut pour moi très facile car vous étiez très investi. Vous êtes un couple adorable et très à l'écoute de mes propositions. Vous avez su à la fois être organisés pour les préparations et avec un super lacher prise le jour même qui a rendu ce moment très vrai et rempli d'émotions. J'espère que vous avez pu profiter et savourer ce beau jour jusqu'à la dernière minute.Merci à vous deux pour la confiance que vous m'avez accordé. -
Sarah Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 30 Aout 2025 Sarah & Maxime
Nous avons choisi Christine pour notre cérémonie laïque au château de la Mogère le 30 Aout 2025. Nous avons eu 3 rendez-vous à domicile pour se rencontrer, échanger, et trouver ensemble ce qui nous convenait le mieux pour notre mariage. Christine est d'une grande sympathie et empathie. Elle a su nous guider pour arriver au mieux à la création d’une cérémonie qui nous ressemble. Ce fut une grande réussite, le moment était magique, tout le monde était très ému. Merci encore, notre choix a été le bon !!Nous avons choisi Christine pour notre cérémonie laïque au château de la Mogère le 30 Aout 2025. Nous avons eu 3 rendez-vous à domicile pour se rencontrer, échanger, et trouver ensemble ce qui nous convenait le mieux pour notre mariage. Christine est d'une grande sympathie et empathie. Elle a su nous guider pour arriver au mieux à la création d’une cérémonie qui nous ressemble. Ce fut une grande réussite, le moment était magique, tout le monde était très ému. Merci encore, notre choix a été le bon !! -
Manon Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment!
Dès les premiers échanges, nous avons été touchés par sa sensibilité, son écoute attentive et sa manière unique de comprendre notre histoire. Elle a su tisser avec finesse et humanité un fil conducteur qui a ému autant nos invités que nous-mêmes. Chaque mot choisi résonnait sincèrement, chaque transition était fluide, naturelle, et chaque instant avait du sens.
Son professionnalisme discret, sa bienveillance et sa présence apaisante nous ont permis de vivre cette cérémonie en toute confiance, pleinement, sans stress. Elle a su capter l’essence de notre couple et la retranscrire avec grâce.
Merci du fond du cœur pour ce moment suspendu dans le temps. Tu as marqué notre mariage d’une empreinte inoubliable, et nous te recommanderons à tous les amoureux en quête d’une cérémonie vraie, belle, et profondément humaine.Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Christine pour notre cérémonie laïque, et nous ne pouvions rêver mieux. Elle a su créer un moment profondément authentique, à notre image, mêlant émotion, humour, douceur et intensité avec une justesse incroyable.
Merci du fond du cœur pour ce moment suspendu dans le temps. Tu as marqué notre mariage d’une empreinte inoubliable, et nous te recommanderons à tous les amoureux en quête d’une cérémonie vraie, belle, et profondément humaine.Réponse de Christine Brossard:
Bonjour Manon et Loic. Merci pour votre adorable avis, j'espère que votre week-end a été aussi magique , que les moments passés ensemble. Merci pour votre investissement pour toute la création de votre cérémonie, car cela m'a permis de la créer au plus près de vos souhaits. Je vous envoie tous mes voeux pour une très belle continuation de votre histoire et dans la créations de vos projets. Je vous souhaite un très bel été 2025. Christine -
Julien Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre cérémonie Laïque
En plus de ce moment réussi, ce fut une très belle rencontre sur le plan humain, ne nous pouvons que la remercier et la recommander !Christine a su fait de notre cérémonie laïque un moment exceptionnel grâce à sa bienveillance, sa douceur et son savoir-faire, en personnalisant chaque moment pour qu'il nous ressemble.
En plus de ce moment réussi, ce fut une très belle rencontre sur le plan humain, ne nous pouvons que la remercier et la recommander ! -
Tom R. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait grâce à Christine
Nous avons choisi Christine car elle nous correspondait à 100%.
Elle a été à l'écoute tout au long de notre préparation, n'hésitant pas à nous conseiller et à prendre en compte nos souhaits !
Ce fut un réel plaisir de célébrer notre union avec Christine !
Encore une fois, merci Christine pour ton professionnalisme !
Tom & NoémieNous avons choisi Christine car elle nous correspondait à 100%.
Ce fut un réel plaisir de célébrer notre union avec Christine !
Encore une fois, merci Christine pour ton professionnalisme !
Tom & Noémie -
Lalou Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avec Christine
Une véritable deuxième maman, qui nous a accompagné tout au long des préparatifs de notre mariage pour faire de cette cérémonie laïque l’un des moments les plus mémorables de notre mariage !
Pour les futurs mariés, n’hésitez plus et choisissez Christine les yeux fermés !Nous tenions à remercier Christine, qui a animé notre cérémonie d’une main de maître ! Sa douceur et son professionnalisme on su captiver les invités et rentre ce moment magique.
Pour les futurs mariés, n’hésitez plus et choisissez Christine les yeux fermés ! -
Martins Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Cérémonie laïque exceptionnelle
Christine est quelqu un à l écoute et bienveillante et toujours bien reçu.
Elle nous a bien aider pour les textes et nos vœux.
La personne idéale pour ce métier. A su nous accompagner pour ce merveilleux jours qui est le mariage.
Elle nous a bien aider aussi le jours J.Christine est quelqu un à l écoute et bienveillante et toujours bien reçu.
Elle nous a bien aider pour les textes et nos vœux.
Elle nous a bien aider aussi le jours J.-
Manse Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
Nous avons rencontré Christine lors de notre préparation de mariage, nous avons échangé par téléphone dans un premier temps. Puis nous nous sommes rencontré autour d’un café, pour discuter de nos attentes. Christine a su nous comprendre et nous accompagner pour cette journée si importante. Le jours J arrive et les derniers préparatifs aussi, Christine a été parfaite. Dans la compréhension de nos demandes et son accompagnement tout au long de cette journée. Cela fait un an que nous sommes mariés et cela un peu grâce à elle. Nous la recommandons avec certitude et en toute confiance.Nous avons rencontré Christine lors de notre préparation de mariage, nous avons échangé par téléphone dans un premier temps. Puis nous nous sommes rencontré autour d’un café, pour discuter de nos attentes. Christine a su nous comprendre et nous accompagner pour cette journée si importante. Le jours J arrive et les derniers préparatifs aussi, Christine a été parfaite. Dans la compréhension de nos demandes et son accompagnement tout au long de cette journée. Cela fait un an que nous sommes mariés et cela un peu grâce à elle. Nous la recommandons avec certitude et en toute confiance.Réponse de Christine Brossard:
Un grand Merci à tous les deux pour votre avis. J'ai eu moi beaucoup de plaisir à vous accompagner et à célébrer votre union. Par votre sincérité pendant nos échanges, nous avons pu tous les trois faire de votre cérémonie un moment riche en émotions et à la couleur de votre couple. Belle continuation et A bientot -
Amandine Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellent!!!
Je recommande Christine à 100%. Christine a été à l'écoute, patiente et très créative. Elle a fait un travail vraiment impeccable pour que cette cérémonie soit réussie. Nos invités et nous avons vraiment passé un moment inoubliable grâce à Christine. Nous l'a remercions pour son travail, sa gentillesse et sa patience.Je recommande Christine à 100%. Christine a été à l'écoute, patiente et très créative. Elle a fait un travail vraiment impeccable pour que cette cérémonie soit réussie. Nos invités et nous avons vraiment passé un moment inoubliable grâce à Christine. Nous l'a remercions pour son travail, sa gentillesse et sa patience. -
Laura Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Cérémonie laïque
Dès le début, le courant est tout de suite passé et lors de la cérémonie, Christine a su nous envelopper dans une bulle d'amour et de bonheur qui l'a d'autant plus rendue mémorable.
Merci encore pour tout !Nous sommes heureux d'avoir pu préparer la cérémonie laïque de notre mariage aux côtés de Christine, nous nous sommes sentis écoutés et toujours bien conseillés.
Merci encore pour tout ! -