Avis de CL Cérémonie

CL Cérémonie

Épouville, Seine-Maritime

Sonia Envoyé le 24/07/2026

Prestation décevante

La préparation s'est plutôt bien passée, Catherine a été attentive à nos demandes. Elle nous a envoyé chacun un questionnaire assez complet que nous avons rempli sans se concerter. Le jour J, Catherine est arrivée 10min avant le début prévue de la cérémonie en me disant qu'elle avait vu avec un témoin pour décalé de 30 min la cérémonie. Nous avons donc attendu, tous prêts. Cela nous a empiété de 30 min notre vin d'honneur, séance photos etc... En ce qui concerne son travail, elle a repris mots pour mots ce que nous avions écrit dans les questionnaires. Monter une histoire n'est pas facile mais la cohérence n'était pas parfaite. Elle n'a pas voulu partager le texte avec le DJ pour qu'il suive et envoie les musiques au bon moment ce qui a laissé place a un ou deux petits flottements. La prestation ne vaut pas du tout le prix payé nous sommes déçus.
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 11/12/2024

Une journée magique

Merci à catherine pour son aide, temps passé, sa chaleur, son rire qui ont fait de ce moment, un moment juste magique, magnifique. Nous étions alors sur une autre galaxie.
    Je vous la recommande les yeux fermés.
    Et les tarifs sont grandement à la hauteur de la prestation.

• Chloé
    Chloé Envoyé le 26/11/2024

Professionnelle et bienveillante

Catherine a été dés le départ à l'écoute de nos attentes.
    Elle s'est toujours rendue disponible et nous a fait vivre un moment merveilleux remplit d'émotion lors de notre cérémonie laïque. Bienveillante, douce et discrète, elle a su rendre cet instant magique et unique. Je la recommande à tout les futurs mariés qui ne souhaite pas se poser de question sur le dérouler, Catherine saura vous accompagner de A à Z. Merci encore Catherine
    Séverine Envoyé le 05/11/2024

Officiante exceptionnelle

Catherine a su rendre notre cérémonie inoubliable, elle a prit le temps d'apprendre à nous connaître pour que la cérémonie et les rituels nous correspondent (pourtant mon mari étant réticent pour les rituels).
    Les émotions étaient au rendez-vous; elle a fait participé des membres de notre famille que nous ne soupçonnions pas. C'était magique.
    Je ne peux que la recommander, foncez.
  • Eve
    Eve D. Envoyé le 16/09/2024

inoubliable

Catherine est une merveilleuse personne, touchante et attachante. Elle est d'une gentillesse, d'une douceur et bienveillance qui réchauffe le cœur et nous en avons besoin en ce jour si important pour nous. Elle saura vous écoutez, vous conseillez, vous accueillir et vous comprendre, pour enfin restituer votre histoire d'amour à sa façon avec ses mots merveilleusement manié. Elle à l'art de bien parler. N'hésitez plus, foncer les yeux fermés!
  • Maelys
    Maelys Envoyé le 02/09/2024

Mariage de Maëlys & Quentin - 06/07/2024

Nous avons choisi Catherine pour notre cérémonie laïque.
    Nous n'avions tous les deux aucune idée du déroulé d'une cérémonie laïque et Catherine a su tout nous expliquer. Durant les préparatifs, Catherine a toujours été très présente pour organiser notre cérémonie et se mettre en relation avec nos intervenants ainsi que nos prestataires. Et que dire du jour-j ? Catherine a su retracer notre histoire tout en délicatesse. Elle ne nous connaissait pas il y a encore quelques mois mais donnait l'impression d'avoir vécu tous les moments de la vie avec nous. C'était exactement ce que nous souhaitions, une cérémonie à notre image. Merci Catherine !
  • Océ
    Océane Envoyé le 27/08/2024

Mariage Juin 2024

Un énorme merci à Catherine pour notre cérémonie laïque qui a été celle de nos rêves. Catherine est pétillante, fraîche et d’une grande gentillesse. Elle a su retracer notre rencontre et notre vie commune en nous connaissant depuis peu.
    Elle a été le ciment de notre cérémonie !
    Justine Envoyé le 26/08/2024

Une expérience unique

Un moment suspendu à travers le temps, qui met des étoiles dans les yeux de tous ! Un grand merci à vous Catherine pour votre sympathie et votre disponibilité tout au long de la préparation de notre cérémonie laïque. Nous ne regrettons aucunement d’avoir fait appel à votre service. Mille mercis d’avoir participer au plus beau jour de notre vie, nous ne vous oublierons jamais ! Justine & Alexandre
  • Pierre-Philippe
    Pierre-Philippe Envoyé le 20/08/2024

Catherine a officié notre cérémonie laïque avec un professionnalisme exceptionnel. Sa communication était fluide et agréable, et la qualité de sa prestation a largement dépassé nos attentes. Si vous cherchez une narratrice hors pair pour une cérémonie inoubliable, je la recommande vivement.

Amandine et Pierre-Philippe