Enregistrer
Réservé ?
Didier Barbarit
7, Route du Petit Râteau 18100 Vierzon (Cher) Voir carte

Tarif à partir de 500€

Opinions de Didier Barbarit

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

25 Photos des utilisateurs

Didier Barbarit 1
Didier Barbarit 2
Didier Barbarit 3
Didier Barbarit 4
Didier Barbarit 5
Didier Barbarit 6
Didier Barbarit 7
+19
  • Céline

    Céline Chistel , Marié(e) le 25/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres bon officiant

    Merci à Mr Barbarit pour sa patience, son professionnalisme et l'aide précieuse qu'il apporte au bon fonctionnement des cérémonies laïques.
    Il met a l'aise tout le monde, je recommande vivement pour un moment chaleureux et émouvant.
    Merci encore pour ce délicieux moment.

    Le mariage de Céline Chistel et Didier Barbarit 8
    Envoyée le 01/09/2018
  • Math

    Mathilde Douillet , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout

    Didier est très professionnel, il personnalise votre cérémonie selon vos souhaits et votre personnalité. Il a complètement répondu à nos attentes. Il est très disponible, ouvert et agréable. Nous sommes ravis de notre cérémonie de mariage

    Envoyée le 02/08/2018
  • Marine

    Marine , Marié(e) le 19/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cérémonie à notre image

    Avant de rencontrer Didier Barbarit, mon mari et moi étions sûrs de vouloir faire une cérémonie laïque. Nous avons alors passé beaucoup de temps sur internet, à nous renseigner et pour trouver un moyen d'organiser cette cérémonie afin qu'elle soit à notre image.

    Seul problème, qui pourrait mener cette cérémonie ?

    Nous avons finalement rencontré Didier, avec qui le courant est tout de suite passé ! Il a tout de suite su nous mettre à l'aise et comprendre nos demandes et notre vision du mariage.
    Il a su créer une cérémonie qui reflète qui nous sommes et ce que nous voulions renvoyer comme image. Tous nos invités sont venus nous rapporter que c'était une cérémonie à notre image.
    Un grand merci à lui ! Entre larmes d'émotions et de joie, cette cérémonie était une vraie réussite !
    (PS : même les invités les plus sceptiques vis-à-vis d'une cérémonie laïque nous ont félicité pour ce moment de tendresse et d'émotion)

    Envoyée le 13/11/2018
  • L

    Laffont Mélodie , Marié(e) le 29/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu une cérémonie extraordinaire pour notre mariage et c'est grâce à Didier. C'est une personne très à l'écoute et chaleureuse, il a su nous cerner tout de suite. Notre mariage n'aurait pas été aussi merveilleux sans lui.

    Envoyée le 22/09/2017
  • Typhaine

    Typhaine Cholvy , Marié(e) le 24/06/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu une cérémonie d'engagement au top grâce à Didier, ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme. Nous avons pu personnaliser entièrement notre cérémonie et la réaliser à notre goût et notre envie. Sans aucun doute un prestataire que nous recommandons vivement !

    Envoyée le 10/07/2017
  • A

    Aurélien Thollas , Marié(e) le 17/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous renouvelons nos mille remerciements à Didier pour son travail d’exception qui a fait de notre mariage un moment unique et riche en émotions.
    C'est une personne offrant un travail de qualité, restant à l'écoute, disponible, n'imposant aucunement ses idées et nous laissant une totale liberté pour préparer cette cérémonie selon nos envies et notre personnalité.
    Il a su par son professionnalisme et sa gentillesse faire en sorte que cette préparation reste un moment de joie et nous a soulagé d'une grande part de stress.
    Merci encore à Didier !
    Christina & Aurélien.

    Envoyée le 19/07/2017
  • Ludivine

    Ludivine Serein , Marié(e) le 10/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons contacté Didier 6 mois avant le jour J, pour dire à quel point nous étions en retard dans notre planning. Malgré cela, il nous a tout de suite fait des propositions. Nous avons beaucoup apprécié sa méthode de travail, d'autant que nous avions organisé la totalité de la cérémonie à distance. Didier a été très à l'écoute de nos besoins et de nos demandes, il a su nous orienter dans des choix judicieux et aider nos témoins, garçon et demoiselle d'honneur pour leur discours.
    Nous le recommandons vivement et chaleureusement !

    Merci encore pour ce grand jour !

    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 9
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 10
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 11
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 12
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 13
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 14
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 15
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 16
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 17
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 18
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 19
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 20
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 21
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 22
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 23
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 24
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 25
    Le mariage de Ludivine Serein et Didier Barbarit 26
    Envoyée le 07/01/2018
  • F

    Fardeau , Marié(e) le 03/09/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel aux services de Mr Barbarit pour notre mariage en septembre 2016. Et nous en sommes ravis. Lors de nos rencontres de préparation, Mr Barbarit fût à notre écoute et nous avons construit ensemble une cérémonie qui nous ressemble.
    Elle eue un franc succès même auprès des personnes les plus attachés aux cérémonies religieuses.
    Nous le recommandons.

    Le mariage de Fardeau et Didier Barbarit 27
    Le mariage de Fardeau et Didier Barbarit 28
    Le mariage de Fardeau et Didier Barbarit 29
    Envoyée le 17/09/2016
  • Aurore

    Aurore Tournois , Marié(e) le 27/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons partagé un très bon moment avec Didier. Il a vraiment su nous orienter, nous aider sur toute la préparation, les symboles, nos textes, le déroulé. Ce fut un réel plaisir de travailler ensemble ! Merci pour tout et votre réactivité ! Nos familles ont vraiment apprécié.

    Le mariage de Aurore Tournois et Didier Barbarit 30
    Le mariage de Aurore Tournois et Didier Barbarit 31
    Le mariage de Aurore Tournois et Didier Barbarit 32
    Envoyée le 25/10/2016
  • Morin

    Morin Coralie , Marié(e) le 16/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Didier pour ce merveilleux moment rempli d'émotions. Nous avons été ravis de cette cérémonie et nos invités également.
    Didier est très professionnel.
    Nous recommandons vraiment de passer par Didier pour une cérémonie réussie et pleine d'émotion.
    Merci.

    Envoyée le 20/07/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info