Avis de Dis moi oui

Dis moi oui Plus d'informations

Laetitia Envoyé le 19/10/2025

Cérémonie remplie d'émotions

Notre cérémonie sur la page, orchestrée par Lisa a été remplie d'émotion, comme on le voulait !! Lisa est tellement bienveillante et à l'écoute de nos envies et de notre histoire, qu'elle a su transposer tout notre amour dans un texte magnifiquement écrit (j'en ai encore les larmes aux yeux quand j'en parle...) Lisa, tu es vraiment une belle personne, professionnelle et perfectionniste !! je recommande vraiment de vous laisser bercer par la bienveillance et les très bons conseils de Lisa, vous ne le regretterez pas !! Nous avons encore des étoiles plein les yeux, et c'est en grande partie grâce à cette charmante jeune femme, qui n'hésite à prendre du temps avec nous en amont pour que tout soit parfait !! Et çà l'était !! Je vous la recommande à 100% !! Merci encore Lisa pour ton investissement sans faille !!
    Laëtitia et Romuald (mariage du 11/10/2025)
  • Gervaise
    Gervaise Envoyé le 21/08/2025

Mariage Gervaise et Christophe

Un grand merci à toi Lisa, tu as fait un très beau et excellent travail.
    Tu es une très belle personne.
    Promis tu auras des photos et une carte postale de notre voyage de noce. J’espère que nous resterons en contact et que nous nous reverrons.
    Plein de bisous 😘 et encore merci pour cette magnifique cérémonie ❤️❤️
    Lea Envoyé le 13/08/2025

À recommander les yeux fermés

Nous nous sommes marié en septembre 2024, Lisa nous a tout de suite recontacté après la demande faite sur mariages.net
    Elle a été à l’écoute et nous a écrit et animé notre cérémonie laïque.
    Nous recommandons les yeux fermés ! Elle a su retranscrire notre histoire à tous nos proches.
    Cérémonie réussite !
    Un grand merci !
    Nelson et Léa

• Laura
    Laura Envoyé le 12/08/2025

Super officiante!

Lisa a sublimé notre cérémonie laïque, véritable chef d’orchestre, elle a su tirer le meilleur de notre histoire pour faire passer un moment exceptionnel et plein d’émotions à nos convives et à nous même ! C’était magique ! Un grand merci pour ton professionnalisme et ton savoir-faire !
  • Geoffroy
    Geoffroy Envoyé le 05/08/2025

Mariage 5 juillet

Pour notre mariage Lisa a été notre officiante de cérémonie et elle a également réalisé notre chorégraphie d’ouverture de bal.
    Pour l’ouverture de bal, Lisa a été extrêmement réactive pour la realisation du mix et patiente. La préparation de la chorégraphie s’est faite dans la bonne humeur, c’était trop chouette.
    Pour ce qui est de la cérémonie laïque, nous ne pouvons que vous conseillez Lisa a 200%. Elle a joué un très grand rôle dans la réussite de notre mariage. La cérémonie était magnifique tout le monde nous a parlé de Lisa en précisant que le temps était passé très vite. Lisa a été topissime: le bon ton, le bon mot le regard, de l’humour et de l’émotion et une introduction géniale.
    Lisa est une personne très attachante et nous ne regrettons pas de l’avoir choisi pour notre grand jour.
    Alexandra et Geoffroy
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 05/08/2025

Cérémonie inoubliable

Nous n'avions pas eu l'opportunité de voir une cérémonie laïque avant notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix. Lisa a été très professionnelle. Elle a su reprendre notre vie en combinant plusieurs émotions, ce qui a été riche. Nous avons un merveilleux souvenirs de ce moment et nos invités aussi. C'était personnalisé à 100%, ce qui fais entièrement le charme d'un mariage. Lisa a été disponible, compréhensible et à au s'adapter en fonction de nos demandes. Elle a su également nous conseiller pour faire de ce temps un moment magique.
  • Armonie
    Armonie Envoyé le 19/07/2025

Une officiante et chorégraphe parfaite

Un grand merci à Lisa pour son professionnalisme.
    Elle a été une officiante à la hauteur. Notre cérémonie était remplie d’amour, d’humour, de larmes et de rires.
    Et ce fut également une chorégraphe patiente et pleine de créativité pour créer notre ouverture de bal.
    Mon mari s’est impliqué et a étonné tous nos invités.
    On gardera ce moment gravé dans nos mémoires.
    Un grand merci Lisa pour avoir fait de cette journée, un moment inoubliable.
  • B
    Barbara Envoyé le 24/10/2024

Ceremonie parfaite et personnalisée Vin d'honneur ambiancé à fond avec une voix sublime

Une officiante rêvée, chaleureuse et très à l'écoute. Avec de l'humour et mise en seine si vous le souhaitez. S'adapte parfaitement à toutes les situations.
    Nos invités sont plus que ravis de la cérémonie et encore plus du vin d'honneur tellement Lisa a mis le feu! Une ambiance de rêve, une voix en or. Professionnelle en tout point! Vous pouvez foncer les yeux fermés.
    Lisa est devenue plus qu'une simple prestataire pour nous❤
    Mille merci pour tout🥰
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 23/09/2024

Formidable

Lisa est une professionnelle passionnée et ça se voit.
    Elle a orchestré une cérémonie laïque avec délicatesse et humour. Au delà de la cérémonie laïque c'est une artiste, une artiste complète !
    Elle peut chanter , animer et danser pour le plus grand bonheur de vos invités aussi.
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 06/09/2024

Mariage Alexandre & Antoine - 10.08.2024

Nous souhaitons remercier Lisa qui a su faire de notre cérémonie laïque un moment suspendu entre rire et émotions. Nous n’aurons pas pu espérer meilleure officiante pour ce jour si important.
    Merci pour le professionnalisme et votre créativité.

Alex & Antoine