Avis de EM Cérémonies
Herbin Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre si précieuse officiante de cérémonie Elodie
Nous ne pouvions pas rêver d’une meilleure officiante pour célébrer notre mariage. Dès les premiers échanges, Élodie a pris le temps de nous écouter, de comprendre notre histoire et nos personnalités afin de créer une cérémonie qui nous ressemblait parfaitement.
Le jour J, tout était réuni : beaucoup d’émotion, de sincérité, de rires et d’amour. Tes mots étaient justes, ta présence rassurante et ta façon d’animer la cérémonie était tout simplement parfaite.
Tu as su faire participer nos proches avec beaucoup de naturel et créer un moment suspendu dans le temps, rempli de bonheur et d’authenticité, ce qu’on voulait par dessus tout!
Tous nos proches ont été profondément touchés et nombreux sont ceux qui nous ont confié que c’était la plus belle cérémonie à laquelle ils avaient assisté. Tu as su donné le ton de cette journée exceptionnelle et contribué à en faire un véritable rêve.
Merci pour ton professionnalisme, ta bienveillance, ton écoute et ton investissement.
Nous garderons un souvenir impérissable de cette cérémonie, gravée à jamais dans nos cœurs.
Nous recommandons Elodie les yeux fermés ! -
Stéphanie Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Engagement et sensibilité
Une rencontre au Salon du Mariage à Aix en Provence…Et quelle rencontre!
La cérémonie officiee par Élodie a été la pierre angulaire de notre union!
Grace à sa sensibilité, son professionnalisme, Elodie a su traduire, mettre en mots avec sincérité, vérité, tout notre amour et notre joie commune d’être entourés, de nos familles et amis, pour ce jour si particulier!
Ses textes ont été d’une telle justesse (et si bien écrits!) qu’elle nous a tous boulversé.
Merci, infiniment, pour ce qu’elle a créé.
Merci, infiniment, également pour son accompagnement tout le long de la préparation du mariage. Avec finesse, sensibilité et expérience, Élodie nous a permis de faire les justes choix pour cette cérémonie, qui fut à notre image🙏
Tous nos invités ont été bouleversés, touchés, étonnés par son office.
Nous lui en sommes infiniment reconnaissants🙏
Encore mille 🙏
Laurent & Stéphanie SPITZRéponse de EM Cérémonies:
Vos mots me touchent profondément… 🤍
Merci infiniment pour cet avis si généreux, et tellement émouvant à lire.
Ce fut un immense bonheur pour moi de vous rencontrer ce jour-là au Salon du Mariage… et encore plus d’avoir eu l’honneur de vous accompagner jusqu’à ce beau moment de partage.
Raconter votre histoire, mettre des mots sur votre amour, ressentir toute la tendresse, la force et la beauté de votre lien… a été un véritable privilège.
Et voir tous vos proches si touchés restera longtemps gravé dans mon cœur.
Merci pour votre confiance, votre sensibilité, votre bienveillance tout au long de cette aventure.
Des rencontres comme la vôtre donnent énormément de sens à ce métier que j’aime tant.
Je vous souhaite de continuer à vous aimer avec cette même intensité, cette même évidence et cette lumière que vous dégagez ensemble ✨
Élodie 🌸 -
Thomas Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Vraiment au top
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Élodie pour notre cérémonie laïque, et nous ne pouvions rêver meilleure officiante. Dès le premier rendez-vous, elle a su nous mettre en confiance, écouter notre histoire et comprendre exactement ce que nous souhaitions : une cérémonie qui nous ressemble, à la fois émouvante, douce, rythmée et pleine de sens.
Le jour J, Élodie a su créer une atmosphère magique.
Elle a raconté notre histoire avec une justesse incroyable, comme si elle nous connaissait depuis toujours. Chaque mot était choisi avec soin, chaque transition fluide, chaque rituel parfaitement orchestré. Nos familles et nos amis ont été bouleversés : beaucoup nous ont confié n’avoir jamais vécu une cérémonie aussi belle, aussi authentique et aussi personnalisée.
Nous avons aussi énormément apprécié sa bienveillance, son humour subtil et son accompagnement auprès de nos proches pour les discours et les vœux.
Grâce à elle, ce moment restera le plus fort et le plus marquant de notre mariage.
Élodie, merci du fond du cœur d’avoir mis autant de cœur, d’énergie et de passion dans notre cérémonie. Tu as sublimé notre histoire et créé un souvenir que nous chérirons toute notre vie.
Nous te recommanderons les yeux fermés. -
Louise Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre que nous n’oublierons jamais …
Tout a été parfait du début à la fin. Dès notre première rencontre, nous avons eu un coup de cœur pour Elodie. Le suivi était top, Elodie a été à l’écoute du début à la fin, bienveillante, chaleureuse tout en faisant preuve d’un grand professionnalisme. La cérémonie était incroyable, au delà de nos espérances. Tous nos invités ont adoré, et beaucoup on cru qu’Élodie était une amie à nous tellement ses mots étaient justes. C’était un des plus beaux moments de notre mariage. -
Steph Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis EM Cérémonies
Vous voulez une personne qui raconte une histoire , VOTRE HISTOIRE !? Hésitez pas Elodie et LA personne qu'il vous faut ! J'étais contre l'idée dune officiante j'ai pu voir Elodie au mariage d'un ami , j'ai cru quelle faisait partie de la famille tellement Elodie met du coeur a son activité ! sans hésiter j'ai donc dis tu seras a mon mariage alors que je la connaissait depuis 50min
JE RECOMMANDE ELODIE VOUS NE POUVEZ PAS ETRE DECU !
Elodie Merci pour tout ! A jamais dans nos coeur pour ton travail effectué
Stephane & Anae 20.11.25 -
Angélina Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je n’ai pas les mots pour exprimer notre reconnaissance envers Elodie. Nous avons eu un problème à notre mariage et la cérémonie a été décalée de 2h. Elodie est restée et nous a rassurer et je pense que sans elle j’aurai eu un mauvais souvenirs de ce mariage… elle a fait un travail tellement extraordinaire, elle est incroyable.
Malgré le fait qu’on a dû raccourcir la cérémonie c’était quand même incroyable et bouleversant ! Merci !! -
Alexandrine Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Audrey pour cette cérémonie inoubliable
Nous avons eu la chance d’avoir Audrey d’EM Cérémonie pour célébrer notre mariage laïque, et nous en gardons un souvenir merveilleux.
Dès les préparatifs, elle a été d’une grande écoute et d’une vraie bienveillance. Le jour J, sa cérémonie était pleine de poésie et d’élégance, tout en étant profondément sincère. Elle a su raconter notre histoire avec justesse, mettre en valeur nos liens, et introduire nos proches avec beaucoup de sensibilité.
Ce moment restera gravé dans nos mémoires. Merci Audrey pour nous avoir fait vivre ce moment inoubliable.
Alexandrine & Philipp
Alexandra Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une pépite! Un pur bonheur! Et une disponibilité sans faille!!
Elodie... Comment donner un avis sur la beauté de ton écriture, sans pouvoir dévoiler cette cérémonie qui nous a transporter sur un petit nuage, bien haut dans le ciel? Comment faire comprendre aux personnes en recherche d'une officiante de cérémonie d'engagement, que tu es la personne idéale?
Et bien voilà, Elodie est un bijou d'écriture, elle est d'une gentillesse incroyable, elle nous a accompagné et guidé sans jamais nous brusquer ou nous diriger. Elle a su écouter mes craintes et même venir avec un remontant digne de ce nom, avant le départ des festivités, pour que je sois prête à avancer!!! Elle a su faire ressortir les émotions qui nous ont habité quand nous lui racontions nos parcours, pour transporter tout nos invités dans nos années de vie commune, sans jamais en faire trop. Tu as été d'une justesse parfaite, d'une délicatesse touchante, et d'un soutien infaillible.
Nous ne pourrons pas te remercier à la hauteur de ta magie, mais nous te serons éternellement reconnaissant d'avoir croisé notre chemin, pour en écrire un magnifique chapitre.
Mille merci à toi et à très bientôt. Alexandra et Thomas -
Coralie Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie laïque exceptionnelle
Un grand MERCI à Elodie. Nous avons fait le choix d'une cérémonie laïque et grâce à elle, nous avons vécu un moment magique, hors du temps et rempli d'émotions. Tous nos invités ont été extrêmement touchés.
Elodie est à l'écoute, de trés bon conseils, professionnelle, patiente, disponible ! Nous ne pouvions rêver mieux. Elle à fait de cette cérémonie un moment inoubliable.
Nous recommandons à 10000 %
Encore un gros merci
Sauveur & Coralie (26.04.2025). -
Sabrina Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique cérémonie
Nous avons fait appel à Elodie pour notre cérémonie laïque. Tout a été parfait, des préparatifs jusqu'à au jour J. Tout le monde a apprécié les échanges avec Elodie pour la préparation. Nous avons été très sensibles aux mots d'Elodie lors de la cérémonie, elle a su raconter parfaitement notre histoire et qui nous étions. Merci beaucoup Elodie pour tout! Tu as rendu notre cérémonie magique et tu nous a permis d'inscrire de magnifiques souvenirs dans nos pensées. :) -