Avis de Emilie D.
Charlotte Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
La cérémonie laïque dont on avait rêvé!
Nous nous sommes mariés le 27 juin 2026. Nous avions toujours rêvé de notre cérémonie laïque idéale. Grâce à Emilie, elle a dépassé notre rêve.
Grâce à son écoute, sa sensibilité et sa justesse, ce moment a été profondément émouvant et restera gravé dans nos mémoires ainsi que dans celles de nos proches. Bien que nous connaissant finalement peu, nous avons eu l’impression que notre histoire était racontée par une personne de notre entourage, avec une telle douceur et une telle sincérité.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux. Merci encore !
Fanny Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/04/2026
Émilie a écrit une magnifique cérémonie, nous avons été très touchés ainsi que nos invités. Ces derniers nous ont tous fait part de leur émotion et leur surprise face à cette cérémonie si personnelle. Le jour J, c’est Sarah qui a conduit la cérémonie laïque, avec beaucoup de douceur et d’émotion. Merci à Sarah et Emilie d’avoir su si bien nous cerner et nous composer une cérémonie à notre image. -
Ade Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe personne et prestations
Un immense merci pour cette magnifique cérémonie laïque que vous avez célébrée pour notre mariage ce week-end.
Tout était absolument parfait : votre bienveillance, votre présence, vos mots et toute l’émotion que vous avez su transmettre ont rendu ce moment inoubliable pour nous ainsi que pour tous nos invités.
Tout le monde nous a parlé de votre prestation exceptionnelle et de la qualité de votre travail. Vous avez su créer une cérémonie à notre image, pleine d’émotion, de sincérité et de beauté.
Merci infiniment pour votre investissement, votre écoute et tout le travail formidable que vous avez accompli pour faire de cette journée un moment aussi unique. Nous garderons un souvenir précieux de cette cérémonie grâce à vous.
Avec toute notre gratitude. Adeline et Guillaume -
Léa Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une officiante exceptionnelle !
Dès le premier contact téléphonique, j’ai adoré Emilie, un vrai coup de coeur ! Très professionnelle, à l’écoute et d’une gentillesse inégalable !
Émilie était la personne parfaite pour organiser notre cérémonie laïque dans la magnifique abbaye de Villelongue !
Les textes choisis étaient très beaux, la retranscription de notre histoire était juste et le déroulement de la cérémonie était parfaitement fluide. Nous sommes passés des rires aux larmes, c’était très émouvant.
Tous nos invités nous ont fait des éloges sur Emilie et la cérémonie laïque. Certains invités n’avaient jamais assisté à une telle cérémonie et ils ont été absolument conquis !
Nous souhaitons sincèrement te remercier Emilie du fond du coeur pour ton travail. La cérémonie a été inoubliable et c’est grâce à toi ! Mille mercis d’avoir oeuvré au plus beau jour de notre vie. Au plaisir de se revoir Emilie. -
Déborah Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie laïque telle qu’on l’imaginait
Grace à Emilie nous avons vécu notre cérémonie comme nous l’imaginions. Elle a été présente et à notre écoute afin de retranscrire notre vie avec la plus belle des plumes en y apportant des touches d’humour qui nous correspondaient.
Elle a même invité notre fils de 3 ans à parler au micro pour inviter son papa à embrasser sa maman 🥹
Notre seul regret est de ne pas avoir pu échanger un petit verre avant son départ. -
Constance Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
La douceur incarnée
Émilie était la personne parfaite pour organiser notre cérémonie laïque.
La douceur et la gentillesse incarnées!
Futurs mariés, si vous hésitez quant au concept de cérémonie laïque, si vous ne savez pas qui choisir comme officiante, choisissez Émilie les yeux fermés ! -
Julie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie laïque remplie d’émotion grâce à Emilie.
Merci encore pour tout, tout le monde à adoré
Je recommande à tous les futurs mariés, Émilie est douce à l’écoute. -
Laëtitia Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 15.06
Notre cérémonie laïque était magnifique grâce à Émilie, bien au-delà de ce que nous nous étions imaginées ma femme et moi. Émilie s'est montrée disponible, à l'écoute et à su retranscrire notre histoire à la perfection et de façon personnalisée. Nos invités nous ont fait un retour très positif! Un grand merci pour cette très belle cérémonie.
Laëtitia & Isabelle -
Marion Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie laïque très émouvante !
Un texte magnifique !
Autant les invités que nous ont étaient embarqué dans l’émotion de la cérémonie !
C’était au dessus de nos espérance !
Je recommande très fortement -
Anne-Laure Envoyé le 13/08/2022Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage 26/07/22
Nous remercions Émilie pour notre belle cérémonie pleine d'émotions grâce à elle.