Avis de Emy Cérémonies

Emy Cérémonies

Sardieu, Isère

• Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 27/08/2026

Une cérémonie tout simplement parfaite !

Comment faire pour ne pas laisser un avis positif concernant la prestation et la qualité de travail d’Emy Cérémonies ☺️

Emy fait bien plus qu’une « simple » cérémonie, elle s’adapte parfaitement au thème du mariage s’il y en a un, apprends à nous connaître bien avant la cérémonie, à connaître notre histoire pour mieux la raconter, est disponible pour échanger, ajuster, écouter , rassurer …

Nous avons eu la chance et le bonheur de pouvoir vivre une cérémonie comme dans les contes de fées, alliant émotions et humour, avec une fluidité parfaite!

Notre histoire a été racontée parfaitement bien, et quand je dis que nous avons pu vivre une cérémonie extraordinaire, je ne parle pas que pour nous mariés mais pour l’intégralité des invités !

C’était tout simplement parfait !

Au delà de la cérémonie, Emy est une rencontre qui marque, une personne qui aime véritablement l’Amour, qui aime son métier et qui le transmets avec douceur et joie!
    Emy, tu sais déjà tout sur cette évidence entre nous et ce lien qu’on a
  • Fanny Montané
    Fanny M. Envoyé le 14/08/2026

Une officiante en OR ✨💕

★★★★★

Emy est tout simplement exceptionnelle ! ❤️

Nous avons eu la chance de lui confier notre cérémonie, et quelle merveilleuse décision ! Elle a raconté notre histoire avec tellement d’authenticité, de sensibilité et d’émotion que nous avons été profondément touchés.

La cérémonie était exactement à notre image : sincère, émouvante, drôle, naturelle et remplie d’amour. 🥹✨ Emy a su trouver les mots justes et créer un véritable moment suspendu, que nous et nos proches n’oublierons jamais.

Nous avons eu énormément de compliments après la cérémonie, et Emy a clairement marqué les esprits !

Merci pour ton talent, ta bienveillance, ton écoute et tout l’amour que tu as mis dans ce moment si précieux. Nous n’aurions pas pu rêver meilleure personne pour raconter notre histoire. ❤️

Une officiante exceptionnelle que nous recommandons les yeux fermés ! ✨
    Juliette Envoyé le 03/08/2026

Une officiante en or !

Franchement, vous hésitez encore ?
    Merci à Emy pour son accompagnement, elle nous a fait sentir à l'aise dès le début, elle est passionnée, sincère, professionnelle et a un plume d'enfer ! Merci d'avoir écrit la cérémonie de nos rêves (on nous en parle encore) !
    Comme l'impression d'avoir gagné une grande soeur dans cette aventure !

• Caroline
    Caroline Envoyé le 02/08/2026

Emy, the best ❤️

Je me souviens encore de notre premier échange téléphonique. Nous avons rapidement su qu’Emy était la personne idéale pour célébrer notre amour.

Pendant de longs mois, elle a su nous écouter, nous conseiller et nous accompagner avec une bienveillance incroyable. Elle a réussi à retranscrire notre histoire avec beaucoup de justesse et d’émotion. C’était le moment de notre mariage que j’attendais le plus, celui que j’avais imaginé pendant si longtemps… et je n’aurais pas pu rêver mieux.

Ses mots nous ont profondément touchés, tout comme ils ont ému nos proches. Certains invités ont même cru qu’Emy était une amie, tant la cérémonie était personnelle, sincère et remplie d’émotions.

Merci du plus profond de notre cœur pour ton accompagnement, ta bienveillance, ta disponibilité et tout l’amour que tu as mis dans cette cérémonie.

Ce qui est sûr, c’est qu’on se reverra ❤️
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 31/07/2026

Un indispensable

Emy : un indispensable pour une cérémonie magique , organisée, pleine de tendresse de magie et d’anecdotes ☺️

On était sur un nuage pendant notre cérémonie c’était trop beau .
    On attend le livret avec impatience ça va être un souvenir merveilleux !

Merci encore Emy !
  • Anissa
    Anissa Envoyé le 28/07/2026

Exceptionnelle … ✨

J’ai rencontré plusieurs officiantes sur la région sud de Lyon / Drôme / Ardèche et Emy a été une évidence… Avec elle, on a pas l’impression d’organiser sa cérémonie avec une prestataire, c’est une femme qui apprend à vous connaître, vous fait rire, prend des nouvelles et au final, devient une amie.
    Si vous voulez que votre cérémonie soit naturelle, joyeuse, pleine d’émotion (qu’est ce qu’on a pleurer d’amour….) et organisée parfaitement sans avoir de pression > prenez Emy.
    Je la remercie tellement pour tout le travaille qu’elle a fourni, ses mots doux et rassurants, ses conseils précieux et tout son amour.
    C’est une personne passionnée. Passionnée de son travail mais aussi de l’amour, de la vie et de la magie qui opère.
  • Clélia
    Clélia Envoyé le 07/07/2026

Oufimissante Emy !

Emy,
    Que dire. Par quoi commencer.
    Une officiante exceptionnelle. Incroyable.
    Qui fait d'une histoire de couple, un réel conte. De la moindre anecdote, du moindre détail, tout y est. Multiples émotions, des rires, des étreintes. Une cérémonie suspendue guidée par la douce voix, les paroles poignantes, d'une officiante incroyable qui créée au millimètre près une cérémonie parfaite pour les mariés.
    Emy est juste parfaite, elle est faite pour ce métier. Celle qui paraît être l'amie de toujours des mariés !
    Quand je voyais les cérémonies faites, je me disais que j'aimerais tellement qu'on raconte mon histoire ainsi.. Je peux maintenant le dire, j'ai été cette mariée époustouflée son travail 🥰
    Ma chère Emy, tu sais déjà tout. Notre lien va au delà de la prestataire et sa mariée, devenue une amie chère à mon cœur qui restera celle qui a conter notre histoire comme personne d'autre n'aurait pu le faire 🫂🥰
    Infiniment merci 😘
    Clélia & David - Mariage 26.06.2026
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 01/07/2026

Mon Petit Bijoux 💍

Que dire...
    Je crois que si les choses sont écrites à l'avance quelque part, alors cette rencontre devait se faire !
    Emy est arrivée dans l'organisation de notre mariage à une période personnelle très compliquée, et avec nos blessures.
    Et pourtant, dès le 1er entretien, ça match, comme une envie viscérale de ne pas la laisser officier un autre mariage ce jour-là.
    Et puis ce petit bout de femme a pris de la place : dans la cérémonie, puis dans le mariage, pour ne plus la lâcher. Ne surtout pas la laisser partir. ❤️

Emy a sû nous driver dans l'élaboration de notre cérémonie laïque, elle nous a poussé dans nos retranchements. Elle a été un soutien infaillible pendant ce temps si court avant la date.
    Bien qu'elle soit aussi émotive que moi (ah ah), Emy est aussi dotée d'un super sens de l'humour et nous l'avons embarqué dans notre folie. Mais elle a super bien géré le déroulé et les interventions.

Emy c'est devenue mon Bonbon, un rayon de soleil dans notre vie

On te loooooove du fond du cœur ❤️
  • Manon
    Manon Envoyé le 24/06/2026

Mariage M&M - 20 juin 2026

Tout était exactement comme nous l’avions imaginé : authentique, émouvant et parfaitement à notre image.

Tous nos invités ont été unanimes : Emy exceptionnelle dans son rôle d’officiante et nous ont félicités pour la qualité de la cérémonie. Beaucoup étaient persuadés qu’elle était une amie tant sa présence était naturelle, bienveillante et sincère…

Nous remercions sincèrement Emy pour tous ces moments de préparation, pour les rires, les larmes, l’écoute, les conseils et l’attention portée à chaque détail.
    Marylou Envoyé le 24/06/2026

Mariage de juin

Emy a été là pour célébrer notre petit mariage intime.

Nous n’aurions pas pu avoir mieux, elle a été compréhensive avec nous tout du long, mais sa présence, sa bonne humeur, son envie de faire le mieux possible pour nous… nous a vraiment conforté dans notre choix pour pouvoir raconter et faire vivre aux autres notre histoire de vie.
    Elle restera une très belle rencontre dans nos cœurs. ❤️