Avis de En Toute Cérémonie
Catherine Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Catherine et Ronan mariage du 9 Mai 2026
Nous avons fait appel à Aurélie pour notre cérémonie laïque, le contact est tout de suite bien passé et sa gentillesse nous a séduits. Nous ne connaissions rien aux cérémonies laïques mais elle nous a accompagnés tout au long des préparatifs et nous avons eu une cérémonie magnifique, riche en émotion et qui était à notre image. Merci encore Aurélie pour tout. Catherine et Ronan -
Elodie Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie laïque à notre image
Nous avons choisi Aurelie pour notre cérémonie laïque car nous voulions quelque chose d’officiel.
Aurelie est une personne souriante, rayonnante, à l’écoute, elle sait cerner vos attentes, elle se renseigne beaucoup en amont pour avoir tous les éléments en sa possession pour ensuite créer le discours sur les mariés.
Elle a été fabuleuse, la cérémonie a été magique grâce à elle, elle a su dynamiser la cérémonie mais aussi la rendre pleine d’émotions. Elle s’occupe de toute l’organisation avec les mariés ainsi que les témoins, elle nous a également aidé pour plein d’autres choses et nous la remercions ÉNORMÉMENT car le mariage n’aurait pas été le même sans elle !
Je ne sais que dire mise à part, que si vous faites une cérémonie laïque, je vous conseille vivement de la choisir, car elle rendra votre cérémonie laïque encore plus belle !! -
Le Floch Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 23 septembre 2025
Merci Aurélie, notre cérémonie était magnifique. Nous t avons fait confiance et avons très bien fait...bous avons passé avec nos proches un moment merveilleux. Merci pour ta bienveillance, ta gentillesse. Tu as su apprendre à nous connaître pour transmettre nos caractères et personnalités lors de cette magnifique cérémonie. merci! -
Lorène Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie intimiste, drôle et émouvante à la fois.
Un immense merci à Aurélie qui a su nous cerné. Les échanges ont toujours été un plaisir, beaucoup de rire et de simplicité. Notre cérémonie était à l'image de ce qu'on souhaitait : simple, du rire et de l'émotion. Le cocktail était parfait. Elle nous a guidé et le résultat était à la hauteur de nos attentes. On en gardera un très joli souvenir, une belle rencontre. -
Blandine Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste géniale !
Nous avons fait appel à Aurélie pour notre cérémonie Laïque et la coordination le jour-J. Elle a su nous apporter de précieux conseils durant la préparation du mariage, nous a aidé à créer une cérémonie à notre image et nous a énormément soulagés en étant la cheffe d'orchestre tout au long de la journée de notre mariage. Aurélie est une personne à l'écoute, sur qui vous pourrez vous reposer les yeux fermés. Nous vous recommandons ses services à 100% ! -
Noémie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection !
Faire appel à une professionnelle pour notre cérémonie laïque est un choix que nous ne regrettons pas, faire appel à Aurélie encore moins ! Dès le premier échange, tout a été très fluide. Elle met en confiance pour vous donner envie de lui raconter qui vous êtes. Elle a parfaitement coordonné nos proches pour les discours, a orchestré une superbe cérémonie sans faute, et surtout à notre image. Merci pour tout Aurélie, tu as été la fée de notre mariage. Noémie et Romain -
Maxime Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
À l’écoute et flexible
Aurelie nous a accompagné pour la cérémonie laïque de notre mariage et nous sommes ravi de son service
À l’écoute de nos envies , elle a su retranscrire nos envies et nos émotions tout en nous laissant la flexibilité de changer nos interventions à chaque moment du process
Nous recommandons Aurelie pour votre future cérémonie laïque -
Sandra Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Dylan et Sandra
Aurélie vous feras passer à coup sûr une cérémonie inoubliable !! Très professionnelle et toujours à l’écoute de vos besoins.
En dehors de la cérémonie Aurélie sera aussi mettre en valeur votre lieu de mariage ! Des décorations parfaite et un sens de l’organisation au top ! Aucun problème vous n’avez plus cas vous détendre et profiter !!
Encore milles merci pour notre mariage inoubliable !!
Dylan et Sandra-
Morgane Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Quand nous avons rencontré Aurélie on a su que c'était elle qu'il nous fallait. Sa douceur, son humour, sa gentillesse font d'elle la personne idéale. Merci de nous avoir écoutés , d'avoir si bien lu en nous . Cette cérémonie nous représentait si bien, nous n'en esperions pas autant! Encore merci pour tout.
Morgane et Kévin -
Alexandra Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage magique
Aurelie nous a organisé une cérémonie à notre image en respectant nos attentes
Aurelie est tellement gentille et au petit soins pour ses futurs mariés elle a su parfaitement nous accompagner les jours précédents notre mariage.
Tout s'est parfaitement déroulé un grand merci pour tout!!!
A&C