Avis de Endlessly
Aurélie Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Le plus beau jour de notre vie!
Julien nous a été recommandé par une connaissance qui l'avait déjà vu lors d'une cérémonie, et nous en sommes ravis.
Lors de la première prise de contact,il nous a mis à l'aise, nous a expliqué et rassuré sur sa façon de faire et de travailler.
On peut dire que le feeling est bien passé.
Des que Julien a débuté la cérémonie et pris la parole, il a réussi à capter toute l'attention, des petits comme des grands, par la façon qu'il a de manier la langue française et de son aisance naturelle .
Il a fait de notre mariage un moment magique, dans lequel il nous a livré un peu plus face à nos invités mais tout en légèreté et finesse.
Il a jouer avec l'humour et les émotions ce qui a été apprécié de tout le monde.
Merci Julien pour ton professionnalisme et ton humour,nous nous en souviendrons toute notre vie. -
Benjamin Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand moment
Julien a su trouver les mots justes, ceux qui font rire, ceux qui touchent en plein cœur. Il a su captiver nos invités et nous faire vivre une montagne d’émotions. Grâce à lui, notre cérémonie a été bien plus qu’un simple discours : c’était un vrai moment de vie, de partage et d’amour.
Merci Julien pour ta générosité, ton écoute et ton immense talent. Tu as rendu ce jour encore plus merveilleux qu’on ne l’imaginait ! -
Betty Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
D'une justesse et d'une humanité incroyable
Difficile de mettre des mots sur ce moment tant il a été intense, profond et vrai.
Nous savions que ce serait beau (et drôle !)… mais Julien a réussi à créer bien plus qu’un discours : une bulle d’émotion où tout le monde s’est senti embarqué.
Humour, douceur, justesse… il a su raconter notre histoire comme si c’était la sienne, avec sincérité et respect.
Merci d’avoir donné une âme à notre cérémonie. Tu as touché nos cœurs, mais aussi ceux de nos invités, et ça, on ne l’oubliera jamais!! -
Marie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Tous les invités sont revenus vers moi pour me dire à quel point ils avaient apprécié la cérémonie et la prestation du maître de cérémonie. Je me joins évidemment à eux pour saluer la qualité du travail. Une cérémonie à la fois drôle et émouvante ( beaucoup d’yeux qui brillent !), personnalisée, rendant ce jour magique et inoubliable. Je n’ai pas assez de mots pour remercier Endlessly comme il se doit, mais les éloges sont largement mérités. Vous pouvez confier votre cérémonie les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! -
Anais Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie inoubliable
Un énorme merci à Julien qui a su rendre cette cérémonie inoubliable grâce à son humour, sa sincérité et sa bonne humeur.
Julien est une personne très attentionnée qui vous accompagne du début à la fin pour créer un moment qui vous ressemble.
Encore merci Julien!
Anaïs et Romain -
Mary-Lou Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Magique et drôle
Julien a fait de notre cérémonie un moment touchant, drôle et émouvant. Merci à lui, tout le monde a adorés. Je vous recommande vivement Julien pour vos cérémonies laïques, il nous a bien cernés et ça c est ressenti dans sa prestation. Encore merci à lui d avoir fait de ce moment, un instant inoubliable. -
Laetitia Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2 août 2025
Nous avons vécus un superbe moment, magnifique et sublime. Un immense merci à Julien qui a su allier humour et émotion.
Nous ne pouvions pas rêver une meilleure cérémonie, je recommande à tous les futurs mariés pour être sûr d'avoir une cérémonie laïque répondant à leurs attentes.
Nos proches ont été sous le charme tout du long.
Je n'ai pas les mots. -
Marine Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un officiant qualité Or
Que dire... Julien a été tout simplement Génial du début à la fin.
Dès le 1er contact, les 1ères secondes, nous avons su que c'était lui qui officierait notre cérémonie Laïque.
Punchy, sympa, drôle, tout en étant naturel
Il nous a bien expliqué et guidé.
Très disponible, répond très rapidement.
Lors de notre mariage, nos invités ont tous adoré la cérémonie et beaucoup nous ont demandés s'il etait de la famille ou un ami, tellement il a bien raconté notre histoire, de manière émouvante et drôle.
Que dire... Julien a été tout simplement Génial du début à la fin.
Punchy, sympa, drôle, tout en étant naturel
Il nous a bien expliqué et guidé.
Très disponible, répond très rapidement.
C'est d'ailleurs l'impression qu'on avec lui, qu'on le connaît depuis longtemps tellement c'est facile et agréable de lui parler.
Encore un grand grand grand merci Julien, nous te recommandons haut la main !
Futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !! -
Pierre Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie parfaite
Julien a orchestré notre cérémonie laïque tel un chef d'orchestre autour d'un grand récital.
Tout était parfait, de la musique d'introduction jusqu'à la sortie des mariés.
Julien a su nous accompagner, nous rassurer, nous conseiller... Nous avons été entre de bonnes mains.
De l'humour, de l'émotion, de la joie, des larmes...les convives furent conquis.
Faites confiance à Julien, vous ne le regretterez pas.
Encore merci à toi pour ton accompagnement et ton professionnalisme -
Gaelle Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quelle cérémonie Laïque mémorable !
Nous avons accroché avec Julien dès le premier RDV téléphonique. Il a su nous mettre en confiance et être à l'écoute de nos attentes. La suite s'est déroulée de manière très fluide grâce a sa présence à chaque étape de la préparation. Julien est attentionné et créé un climat chaleureux. Il a été aux petits soins avec nous à l'approche du jour J. Lors de notre rencontre le jour du mariage nous étions heureux de le voir et de le savoir à nos côtés pour mener d'une main de Maitre le moment tant attendu de la cérémonie. Et nous n'avons pas été déçus : rire, larmes, moments d'émotions...tout y était ! Merci Julien de nous avoir fait vivre ce moment suspendu, magique, ressenti par nous, les mariés, mais aussi par l'ensemble de nos convives que tu as touché en plein cœur. -