Avis de Envergure Events

Envergure Events Plus d'informations

• Gabriela
    Gabriela Envoyé le 28/08/2026

Superbe experience avec Lena

Nous avons eu la chance d’avoir Lena comme officiante pour notre cérémonie, et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement.
    Dès nos premiers échanges, elle s’est montrée extrêmement bien organisée: plusieurs appels vidéo pour apprendre à nous connaître, des questionnaires très réfléchis pour préparer chaque détail de la cérémonie, et toujours une énergie positive communicative.

Le jour J, elle a su co‑animer la cérémonie avec le frère du marié avec une grande souplesse, en alternant naturellement entre les passages en français qu’elle présentait et ceux en anglais assurés par lui, ce qui a permis à tous nos invités de profiter pleinement du moment. Ce type de cérémonie bilingue est particulièrement apprécié des invités, car il permet à chacun de suivre et de se sentir pleinement impliqué.

Ce que nous avons le plus aimé, c’est la structure qu’elle a donnée à l’ensemble: possibilité de choisir librement nos musiques, d’adapter la durée, de décider des interventions, et de sélectionner parmi sa magnifique liste de rituels pour rendre la cérémonie plus ludique et participative.
    Grâce à elle, notre cérémonie était à la fois très personnelle, émouvante et pleine de moments de joie et d’échanges, exactement comme nous l’avions imaginée.

Réponse de Envergure Events:

Un immense merci pour votre témoignage et votre avis précieux, ça me touche tellement ! J'ai été de vivre cette aventure avec vous et de vous accompagner pour ce grand jour. Savoir que j'ai pu apporter ma touche à votre mariage et faire de ce moment un souvenir à votre image, c'est vraiment ce qui compte le plus pour moi. Votre retour me va droit au cœur. Je vous embrasse bien fort et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 14/08/2026

Pétillante, douce et professionnelle

Cela fait maintenant 6 jours que nous sommes mariés et nous ne nous remettons toujours pas de nos émotions de ce weekend fabuleux. C'est à la Bastide de Fangouse, dans le Var, que Léna fut notre officiante. Pétillante, souriante, professionnelle, elle nous a accompagnés durant les 12 derniers mois dans la préparation de notre cérémonie laïque. Nous avons beaucoup apprécié sa douceur, son sourire, ses explications, ses paroles rassurantes également. Léna était présente pour la moindre question et à l'écoute. C'est en grande partie grâce à elle que notre mariage fut une réussite, emplie d'émotions. Nous ne pourrons jamais oublier ces moments fabuleux et c'est avec une boule dans la gorge et dans le ventre que nous écrivons ces mots qui signent la "fin" de nos échanges par emails mais avec la tête pleine de souvenirs indélébiles. Merci Léna. Merci pour tout. Elodie et Yvan

Réponse de Envergure Events:

​Après la lecture de votre magnifique avis, je tenais à vous exprimer toute ma gratitude. Cette aventure partagée à vos côtés restera un très bon souvenir pour moi aussi, et ce fut un privilège de célébrer votre union et d'être présente pour ce moment si important. Lire vos mots chaleureux ravive toute l'émotion de cette belle journée ; votre retour est précieux et m'encourage chaque jour dans ma passion. Un immense merci pour votre confiance et plein de bonheur pour tout ce qui vous attend !

• Manon
    Manon Envoyé le 18/07/2026

Une cérémonie de rêve ! ✨

Par où commencer ?
    Nous avons confié notre cérémonie laïque à Léna, à la Bastide de Fangouse, et c’était tout simplement incroyable.
    Léna a su créer une cérémonie qui nous ressemblait à 100 %, comme si elle nous connaissait depuis toujours. Chaque mot était juste, personnalisé, naturel et rempli d’émotion. Nous avons ri, pleuré, et vécu un moment inoubliable.
    Nos invités ont eux aussi été conquis. Ils ont particulièrement apprécié la douceur de sa voix, sa bienveillance et sa façon de transmettre les émotions avec tant de justesse.
    Un immense merci pour ton travail, ton investissement, ton énergie et ta bonne humeur. Tu as largement contribué à faire de cette journée un souvenir magique.
    Reste comme tu es ! Nous avons été ravis de partager cette aventure à tes côtés.
    On t’embrasse ❤️
    William & Manon

Réponse de Envergure Events:

​Oh merci infiniment pour votre message et votre super avis ! J'ai aimé créer ce moment avec vous deux. C'était formidable de vous suivre pas à pas et d'être là le jour J pour voir tout prendre vie. Savoir que le résultat vous a tant marqué, c'est ce qui donne du sens à ce que je fais. Merci du fond du cœur pour votre retour et pour cette belle énergie ! Je vous envoie plein d'amour.
  • Anyssa
    Anyssa Envoyé le 15/06/2026

Une cérémonie à la hauteur de nos attentes

Nous avons eu la cérémonie laïque dont je rêvais grâce au travail de Léna. Nous avons célébrer notre mariage à la Bastide de Fangouse. Nous n’avons rien à dire de négatif sur l’organisation ou la célébration, nous nous sommes laissés porter. Lena est flexible et à l'écoute des mariés qu’elle accompagne pour personnaliser au maximum la cérémonie. Nous lui avions demandé d’officier notre cérémonie aux côtés de 2 de nos proches, l’exercice était parfaitement réussis.
    Un immense merci Léna pour ton travail, nous avons vécus un moment hors du temps grâce à toi. Tout y était pour rendre cette cérémonie magique.

Réponse de Envergure Events:

Un immense merci d'avoir pris le temps de me faire un retour écrit. Accompagner des couples avec leurs proches et participer à la réussite de cette journée unique, c'est une chance incroyable. Savoir que tout cela vous laisse un si beau souvenir compte vraiment beaucoup pour moi. Merci pour votre générosité et pour cette aventure partagée !
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 01/06/2026

Un rêve éveillé à recommander 1000 fois !

Mille mercis à Léna qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage et le jour-j ! Hyper disponible, arrangeante et enjouée, elle est d'une gentillesse absolue et s'est montrée aux petits soins avec nos proches et nous ! Que dire de sa prestation le jour-j ? Nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Tout le monde a cru qu'elle était une amie de longue date tellement son discours nous correspondait, jusque dans les moindres détails. Tantôt touchante, tantôt avec humour, nous ne la remercierons jamais assez !! Nous ne pouvons que vous la recommander chaudement !!!
    Estelle Envoyé le 19/05/2026

Officiante exceptionnelle !! 🤍✨

Léna a vraiment été super ! Très professionnelle mais aussi très amicale et sympathique !! Elle a été très à l'écoute et a su façonner notre cérémonie selon notre histoire et nos envies ! Elle a su parler de nous avec justesse mais aussi avec beaucoup de clarté et d'éloquence. Elle a pu nous guider dans la construction de notre cérémonie et accompagner nos proches dans leurs discours. Elle nous a permis d'avoir une cérémonie à notre image !! On aurait pas pu imaginer mieux !! Merci infiniment Léna !! 🙏🙏🙏

Réponse de Envergure Events:

Merci mille fois pour ce retour si généreux et pour votre confiance, j'ai été très heureuse de faire partie de cette page de votre histoire. Je vous souhaite, à tous les deux, tout le bonheur du monde. Votre histoire est belle, chérissez la.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 19/05/2026

Superbe officiante !

Notre expérience avec Lena a été formidable ! Nous nous rappelerons longtemps de notre cérémonie laïque qu'elle a parfaitement orchestré. A l'écoute, extrêmement agréable et très réactive, n'hésitez pas si vous cherchez une officiante pour votre mariage. Vous ne le regretterez pas !

Réponse de Envergure Events:

Un grand merci pour ce retour si touchant ! Ça me fait énormément plaisir de lire ces mots. Ce fut un réel bonheur de travailler sur votre mariage. Encore félicitations à vous deux !
  • Célia
    Célia Envoyé le 14/11/2025

Une cérémonie inoubliable

Léna est incroyable, elle prend le temps de connaître les mariés pour créer une cérémonie sur mesure qui colle à leur personnalité. Elle est douce et passionnée, elle rend la cérémonie magique et inoubliable. Nous avions voulu que nos témoins soient officiants de coeur à ses côtés et elle a su être à l'écoute, s'adapter à chacun et écrire une histoire qui nous représente. C’était une cérémonie touchante, drôle et sincère, tout ce qu’on voulait. Chaque invité qui le voulait a pu intervenir et à la fin nous avons eu par écrit l'intégralité de la cérémonie avec tous les discours, beaucoup de travail en amont de la part de Léna. Tous nos invités nous reparlent de cette cérémonie qu'ils ont adoré et de Léna et sa voix qui a envoutée tout le monde.
    Tout simplement la cérémonie était parfaite, merci encore!
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 16/10/2025

un accompagnement pro et sensible

Faire appel à Léna, pour nous accompagner lors de notre cérémonie laïque a été le meilleur choix! Elle a toujours été à l'écoute, disponible, souriante et reconfortante lors de la préparation. Et le jour J, les mots qu'elle a choisis pour raconter notre histoire, nous ont profondément touchés. Merci Léna, tu fais partie de notre histoire à jamais!